Во-первых, поздравляю всех с замечательными подарочками - конец года на работе, подготовка к НГ, праздничные представления - времени хватало только на почитать форум с мобильника. Но я искренне за всех радовалась )))))
В-вторых, надеюсь, что в самое ближайшее время волшебная доставка Секретного Санты принесет подарочек еще одной форумчанке, которая наверняка с нетерпением его ждет ))))
В-третьих, отчитываюсь о своем подарочке: моя Санта - настоящая волшебница, и, думаю, угадала мой ник )))) Потому что в подарке был сюрприз для моего мальчика - большого любителя танков и энциклопедий))) Ну а я получила милейшие новогодние салфеточки - будет чем сервировать стол, полотенечко с новогодним рисунком, ароматный чай (уже сняла пробу), вкусную шоколадку, забавный дозатор для мыла, набор для зимнего ухода за руками, и КНИГУ! БУМАЖНУЮ! За длинные новогодние выходные постараюсь ее прочесть ))))
И, в-четвертых, показываю рисунок Кии - не знаю, что это за местность, но я буду медитировать на Балтику, очень хочу побывать в следующем году в Риге и Юрмале.

Забыла главное - в посылке была замечательно подписанная открытка, для девочки Верочки, которая хорошо себя вела в этом году ))) Милая Санта! Мне очень, очень понравилось твое послание, оно действительно чудесное и волшебное!
В-вторых, надеюсь, что в самое ближайшее время волшебная доставка Секретного Санты принесет подарочек еще одной форумчанке, которая наверняка с нетерпением его ждет ))))
В-третьих, отчитываюсь о своем подарочке: моя Санта - настоящая волшебница, и, думаю, угадала мой ник )))) Потому что в подарке был сюрприз для моего мальчика - большого любителя танков и энциклопедий))) Ну а я получила милейшие новогодние салфеточки - будет чем сервировать стол, полотенечко с новогодним рисунком, ароматный чай (уже сняла пробу), вкусную шоколадку, забавный дозатор для мыла, набор для зимнего ухода за руками, и КНИГУ! БУМАЖНУЮ! За длинные новогодние выходные постараюсь ее прочесть ))))
И, в-четвертых, показываю рисунок Кии - не знаю, что это за местность, но я буду медитировать на Балтику, очень хочу побывать в следующем году в Риге и Юрмале.

Забыла главное - в посылке была замечательно подписанная открытка, для девочки Верочки, которая хорошо себя вела в этом году ))) Милая Санта! Мне очень, очень понравилось твое послание, оно действительно чудесное и волшебное!
Сколько новогодних радостей у всех. Так интересно рассматривать подарочки и радоваться, когда подарок приходится по душе )) и твой в том числе ) первый раз участвовала, но что-то мне подсказывает, что не последний )) очень жду свой подарочек, наверное он придет под самый новый год, чтобы уж быть совсем волшебным )
Morgenstern
Well-known member
Санты, поторопитесь! Ещё 16 человек ожидает подарки
До Нового года осталось совсем чуть-чуть
Вот и мой подарочек от Санты!
Получила ещё во вторник, но... Санта, извини!!!! Навалились болезни, зубы мудрости у сына(будь они неладны)... Поэтому делюсь только сегодня.
Всё такое замечательное!!! Конфетки, косметический набор, подставка под горячее и замечательный пледик с совами(дети(на минуточку - одному 19, другой 12 лет
) вчера выясняли, кто из них более больной, и кто заберёт его себе) . И так же открыточка с душевными поздравлениями. Санта, спасибо тебе огромное!!! :give_rose:
, 
Ну и был ещё один претендент на плед
С таким видом остался, когда понял. что ничего ему не светит.

Получила ещё во вторник, но... Санта, извини!!!! Навалились болезни, зубы мудрости у сына(будь они неладны)... Поэтому делюсь только сегодня.
Всё такое замечательное!!! Конфетки, косметический набор, подставка под горячее и замечательный пледик с совами(дети(на минуточку - одному 19, другой 12 лет
, 
Ну и был ещё один претендент на плед

Morgenstern
Well-known member
Tanya1, очень тёплый подарок
Поздравляю
Вооот! Вот мои подарочки!
Елочка с конфетами, раскраска и ручки (любимое мое занятие, правда-правда) ииии!! Чашечка с совой!
В последнее фото - это то, почему чашечка с совой вызвала у меня просто приступ восторга, чуть из машины не выпала в процессе ))))
Чашки с совами я собираю и такой у меня еще нет
Елочка с конфетами, раскраска и ручки (любимое мое занятие, правда-правда) ииии!! Чашечка с совой!
В последнее фото - это то, почему чашечка с совой вызвала у меня просто приступ восторга, чуть из машины не выпала в процессе ))))
Чашки с совами я собираю и такой у меня еще нет
Вложения
Morgenstern
Well-known member
МамаДочек, Какие совы!!!
Morgenstern, полнейшее ощущение чуда. Разворачиваю чашечку, а там не дед мороз, не олень, не снеговик, а именно ноговодняя сова
)) Чудо!!
Спасибо, мой Санта!!! Подозреваю, что ты не знал, об этом увлечении знают немногие. Тем чудеснее вышло
Спасибо, мой Санта!!! Подозреваю, что ты не знал, об этом увлечении знают немногие. Тем чудеснее вышло

Я тоже свой подарочек получила вчера!
Спасибо моей милой Санте!! Очень приятный и милый подарочек.))
Красивое новогоднее украшение, просто потрясающий косметический набор, чай, открытка и хит вчерашнего вечера - коробка зефира в шоколаде, оформленная в белорусском стиле.
Дети читали, рассматривали символы и, конечно, ели зефир!)) А он просто свежайший, ароматный!!!
Благодарю от души!!!
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
verooka, ох, какая милота
надо будет чаёк такой попробовать, всё хожу вокруг него... хороший у Вас Санта
ну и Вы - молодцом! ему ж виднее, кто как себя вёл 
Tanya1, ыыыы! всё мимишное! пледик высший. собачку безумно жаль
МамаДочек, ничоче, какая у Вас коллекция-совекция! Санта прям как знал... отличный подарок!
maramara, пойду, куплю тоже зефира. молодец Ваш Санта. и спасибо ему и от меня - напомнил про зефир
Tanya1, ыыыы! всё мимишное! пледик высший. собачку безумно жаль
МамаДочек, ничоче, какая у Вас коллекция-совекция! Санта прям как знал... отличный подарок!
maramara, пойду, куплю тоже зефира. молодец Ваш Санта. и спасибо ему и от меня - напомнил про зефир
УРААААА и я дождалась свою Санточку. Точнее её помощника. Санточка очень угадала с подарком. Обалденная куколка. Дочка сразу предложила поменять её на все свои подарки, сейчас ставки поднялись уже до обмен на все игрушки иукрашения. Но мне и самой такая красотень нужна. Уже заняла своё место в моей комнате. Очень красивая книга про Рождество. Вот прямо моё ощущение Рождества. А ещё вкусненькие конфетки и чай (я ужасно люблю пить чаёк с конфетками утром...) И ёлочка с предсказаниями. Дочка быстро собрала её и мы уже погадали. Меня в следующем году ждёт крупное приобретение, а дочь нагадала путешествие (одна она не поедет, значит и я пошла уже паковать чемоданы
) САНТОЧКА ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Я безумно счастлива.
Вложения
Всех с подарочками! И все такие классные! Новогодние!
Вчера вечером достала извещение. Сегодня поеду за посылочкой.
Прям вся в нетерпении.

А вот и подарочек.
Спасибо большое, Санточка.
Мне все понравилось. И обложка для паспорта (не было у меня) и косметички, и рамочка, и чай-игрушка, шоколадные ложки и ещё много всего. И пригласительные в зеркальный лабиринт очень кстати. Обязательно сходим с дочкой.
Спасибо! С Новым годом!
Вчера вечером достала извещение. Сегодня поеду за посылочкой.
Прям вся в нетерпении.
А вот и подарочек.
Спасибо большое, Санточка.
Мне все понравилось. И обложка для паспорта (не было у меня) и косметички, и рамочка, и чай-игрушка, шоколадные ложки и ещё много всего. И пригласительные в зеркальный лабиринт очень кстати. Обязательно сходим с дочкой.
Спасибо! С Новым годом!
Последнее редактирование:
И я с подарком! Ехууу!!! Новый год!!!
За это время, пока я ждала извещения, в почтовом ящике расшаталась дверца, замок стал заедать
))
А все оказалось круче! Ко мне, собственной персоной, приезжал Санта. Мини-санта, я бы сказала
)) Очень приятный, милый и ЗАБОТЛИВЫЙ Санточка!
Видимо, услышав мой голос - хриплый бас, отягощенный заложенным носом - желал мне здоровья много-много раз!
Спасибо, мой дорогой Сантулечка! Я знаю, что завтра я буду огурцом!
))
Подарок был не менее интригующим. С надписью "Осторожно". Санта еще и предупредил - распаковывать аккуратно.

Я уже была готова, что сейчас кто-нибудь выпрыгнет на меня из пакета
))
А там!!! Замечательная кружка со снегирями! Сантачка, я так люблю снегирей!

Апельсиновый чай, календарик, ангелок, керамический рождественский колокольчик и подсвечник!
Спасибо большое, Санта! Тебе и твоим помощникам! Подарок - изумительный!
Пойду заварю себе терафлю в новую кружку
))
За это время, пока я ждала извещения, в почтовом ящике расшаталась дверца, замок стал заедать
А все оказалось круче! Ко мне, собственной персоной, приезжал Санта. Мини-санта, я бы сказала
Видимо, услышав мой голос - хриплый бас, отягощенный заложенным носом - желал мне здоровья много-много раз!
Спасибо, мой дорогой Сантулечка! Я знаю, что завтра я буду огурцом!
Подарок был не менее интригующим. С надписью "Осторожно". Санта еще и предупредил - распаковывать аккуратно.

Я уже была готова, что сейчас кто-нибудь выпрыгнет на меня из пакета
А там!!! Замечательная кружка со снегирями! Сантачка, я так люблю снегирей!

Апельсиновый чай, календарик, ангелок, керамический рождественский колокольчик и подсвечник!
Спасибо большое, Санта! Тебе и твоим помощникам! Подарок - изумительный!
Пойду заварю себе терафлю в новую кружку
Поделиться: