Секретный Санта 2022

алентия

лена
Кия, жду адрес уже есть желающие :) поменяться много желающих:) поэтому будет случайное число. скорее присоединяйтесь

Кия

Active member
Fearlight, давай)) но я тебе гадание и так бы послала.
я себе традицию придумала - слать тебе гадание на НГ.))

...........
еще три 4 недели до НГ - можно толпень народу собрать и осчастливить!
присоединяйтесь , делаем праздник!

алентия

лена
так адреса поменяны. все готовим оленей. и ждем подарков :)
если еще кто то хочет пишите в личку посмотрим..
итого нас 13:) счастливое число

lakshmi

Well-known member
Может прорекламировать в других темах? Возможно ее не замечают? И продлить срок раздачи адресов?

алентия

лена
я думаю кто хотел увидел, тем более тема поднималась рано. и не первый год. Я надеюсь что олени ко всем прибегут до нового года. но если вдруг кто захочет ...... то примем

Кия

Active member
я думаю кто хотел увидел, тем более тема поднималась рано. и не первый год
ээээ нет.
этого очень мало.
надо подымать тему каждый день, надо рекламировать, надо ставить ее в подпись
- для чего ? - что бы продлить ощущение праздника.
13 человек до нг уже получат свои подарки и тема стухнет.
всегда было не менее 20 - и это круто.. смотреть чужие подарки тоже.. почти целый месяц
на форуме 28 тыс. активных 1300 - 13 чел это ни о чем вообще.

Orion

Созвездие
Зайдите в тему украшаем елку с мамой и в беседку.. или просто в тему где в данный момент больше всего посетителей.. не думаю, что посетители обидятся на такую рекламу :)

алентия

лена
Зайдите в тему украшаем елку с мамой и в беседку.. или просто в тему где в данный момент больше всего посетителей.. не думаю, что посетители обидятся на такую рекламу :)
я написало, но и вы не проходите мимо:biggrin:
а то вот люди в теме отписывались а в итоге не участвуют :(

Кия

Active member
алентия, ставьте ссылку в подпись и айда коментить по всем темкам!

нашла и такое интересное направление Секретного Санты -
Украденный Санта (Stolen Santa)
- У этой версии игры правила стандартные, но вручаемые подарки должны быть «украдены» или добыты иным противозаконным способом. Чтобы обеспечить это, участники зачастую просто крадут канцелярские товары на своём рабочем месте, усиливая юмористичность игры. ( вики)

- что бы вы смогли украсть?)))) ну и с того что можно подарить....
-у меня "офиса" нет - теоретически могла бы с какого нибудь салона ручки\блокноты и образцы материалов - ну плитки например. изразцы. типа подставка под чай. надо еще подумать

Последнее редактирование:

bousinka

Well-known member
Примите меня, пожалуйста. Только тыкните, где прочитать про полные условия. Что есть заявка, которую нужно прислать организатору?

Fearlight

Active member
Кия, солнышко мое, адрес твой есть у меня :))) И уточнение про переулок - помню! :)))

Сама отправлю, без почты Санты. Новый год таки. Я сама себе санта буду!

Вьюджен

Well-known member
Всем добрый день. Весело у вас тут оказывается. Я бы поучаствовала, если б знала раньше - медленная я... Пока обдумаю, придумаю, подготовлю подарок уж и НГ закончится. Можно как то в след. году по-раньше узнать о событии? я подготовлюсь заранее и поучаствую

Fearlight

Active member
еще принимаю адреса до 9 ,12
слушайте, вы меня извините, но что опять начинается?
Можно как-то было нормально все организовать? Если мало участников - продлить сразу.
Рекламировать тему, приглашать людей.
Взялся за гуж, как говорится...

алентия

лена
слушайте, вы меня извините, но что опять начинается?
Можно как-то было нормально все организовать? Если мало участников - продлить сразу.
Рекламировать тему, приглашать людей.
Взялся за гуж, как говорится...
тему я подняла 11 ноября заходила и поднимала, !!мне например участниц достаточно!!. я учавствую еще в одном санте так там 8 и все довольны. но люди высказались что еще хотят поэтому и продлила.....( хотя все предыдущие годы также собирали адреса до 1 декабря и открывалась темка в начале ноября и все кто хотел успевали).
Все получили адреса ( кто получил новые прошу не запутаться). по возможности отправить мне трек после отправления посылки или написать при вручение лично.
А получивших подарки по возможности выложить с фотоочетом , что б и мы могли порадоваться!
!!!!!!!Адреса больше не принимаю.!!!!!!!!!

Извините за плохую организацию:give_rose:
Всем приятных впечатлений от поиска подарков и ожидания сюрпризов!!!)))

Сверху