вот совершенно согласна!!!И потому все эти соревнования - я тебе не кухарка, я тебе не извозчик и т.п. - просто неумение людей договориться.
Вот не всегда это матери мужа заслуга((( У меня было с точностью наоборот. Но этот вопрос был вынесен на обсуждение и принят в первом чтении еще до свадьбы))))))на самом деле он воспитан матерью в духе самообслуживания, так что носки стирает сам, трусы чаще всего тоже
Вообще, ГЛУБОКОЕ ИМХО, ненавижу сбор в корзину грязных трусов и носков, мужских ли детских, все равно.
я только бюстики так стираю, все остальное вместеконечно, в специальных мешках для стирки. А Вы белье иначе стираете?
Happy,у меня такой характер в купе с воспитанием, что мои университетские одногруппники когда узнали, что я живу не одна, не поверили. И все интересовались, готовлю ли я завтрак, обед и ужин
Поэтому с мужчиной другого воспитания мы бы уже давно разъехались. Хотя муж более зануден в части домашнего быта, чем я
)) Его "Посуду нужно мыть сразу, а не оставлять в умывальнике" - меня напрягает
Правда, если он дома, он моет
тут все по-честному
О, енто тоже мое)))Его "Посуду нужно мыть сразу, а не оставлять в умывальнике"
Но при этом я совершенно не напрягаюсь по части уборки. Мусор на ковре могу просто преступить:secret:
Goldenflow
Well-known member
понятно....
ой, у меня не так давно была проблема чистки ковра... по итогу, вроде как нашла вот таких вот умельцев, которые почистят мне ковер с вывозом из дома. разговорились и выяснилось, что они тупо собирают эти ковры и везут в чистку Канио на Надеждинской, разницу себе в карман за услуги. а у нас на Надеждинской ковер отказались принимать в чистку.... вот и что бы было, если б они взялись?))) к сведению - Канион сами оказывают услуги с вывозом и доставкой ковров....
А у пеня не так давно была проблема с унитазом. Специальнотобученные люди ходили неделю. Так и не смогли починить. Неделю туалет был закрыт.А каждый визит ровненько записывали и собирались включить в жировку.
Вообще не поняла к чему ты о химчистках. Просто для информации?
ща расскажуна самом деле он воспитан матерью в духе самообслуживания, так что носки стирает сам, трусы чаще всего тоже, именно одежда повседневной носки лежит на своих местах. Мой дядя, кстати, тоже был жуткий любитель порядка вообще во всем - от подъема в одно и тоже время (идея фикс моего мужа, убитая на корню), до составления меню и пропылесошивания ковров и по 2 раза в день. ИМХО половой признак тут не причем
у моего мужа в семье, моей свекровью был заведен строжайший порядок и в принципе вся жизнь по графику. когда стирка, когда глажка, когда уборка, готовка. кто сегодня утюжит, кто пылесосит, кто пыль вытирает....
на первых порах я все не могла никак забыть ему (теперь-то это уже не имеет значения), что он смог отказаться от первого свидания со мной
так вот, когда мы поженились..... наверно я сама в этом виновата... конечно... то все перевернулось совершенно. я его разбаловала... по дому он не делает вообще ничего. а! нет. мусор выносит. утром. уходя на работу. и при том с таким видом, будто выходит в открытый космос и сча ему должны по возвращении как минимум героя страны дать
просто мне очень тяжело о чем-то кого-то просить. энергетически тяжело.... я лучше быренько сделаю сама, чем буду описывать что мне надо и потом переделывать
вот тебе пример воспитанного матерью человека. как только он от нее "отделался", то видал он все эти порядки...))
Goldenflow
Well-known member
Не это пример человека воспитанного правильно, но неправильно перевоспитанного женой, которой энергетически тяжело просить
я просила поначалуНе это пример человека воспитанного правильно, но неправильно перевоспитанного женой, которой энергетически тяжело просить
и не люблю вот этот вот процесс, когда ты просишь, ходишь, напоминаешь... описываешь, как это надо сделать.... и потом переделываешь всё сама. столько времени убивается впустую.... когда можно в два счета самой все быстро сделать.
а как, простите, догадаться, что вы не от любви к быту корячитесь, а сказать стесняетесьпросто мне очень тяжело о чем-то кого-то просить. энергетически тяжело.... я лучше быренько сделаю сама, чем буду описывать что мне надо и потом переделывать
вот она великая сила общественного разделения трудакогда можно в два счета самой все быстро сделать.
не стесняюсь я нисколько. и кого?) я ж говорю - мне сам процесс прошения не нравится.... это долго, нудно и нерезультативно.а как, простите, догадаться, что вы не от любви к быту корячитесь, а сказать стесняетесь
это даже скорее от лени))) мне лень делать столько "телодвижений", когда можно обойтись одним - своим))
и еще... - это унизительно как-то. просить. но это чисто моя заморочка. я знаю
нужно быть мягкой мурлыкающей кошкой , по мурчала ,по терлась , по буськалась ,и всё тебе сделают...просто мне очень тяжело о чем-то кого-то просить. энергетически тяжело.... я лучше быренько сделаю сама, чем буду описывать что мне надо и потом переделывать
да.... все от того, что я змея подколодная....))нужно быть мягкой мурлыкающей кошкой , по мурчала ,по терлась , по буськалась ,и всё тебе сделают...
змея обычно очень грациозна и красива , главное зубы-иглы в ход не пускать .да.... все от того, что я змея подколодная....))
Б/ж моего мужа никогда не доверяла ему закупку продуктов самостоятельно, поэтому когда я в первый раз выдала ему километровый список с просьбой съездить в гипер, у человека был шок. Он очень нервничал и звонил мне из магазина раз 20.
И тем не менее результат меня не устроил. Но если бы я озвучила это или кинулась за нужными продуктами, так бы и повелось мне в этом процессе постоянно участвовать.
Поэтому в следующий раз в километровом списке появились приписки (молоко такое-то и т.д.).
Сейчас пояснений уже практически не требуется.
Поэтому мой вариант - научить, как мне надо, чем делать всё самой.
И тем не менее результат меня не устроил. Но если бы я озвучила это или кинулась за нужными продуктами, так бы и повелось мне в этом процессе постоянно участвовать.
Поэтому в следующий раз в километровом списке появились приписки (молоко такое-то и т.д.).
Сейчас пояснений уже практически не требуется.
Поэтому мой вариант - научить, как мне надо, чем делать всё самой.
вполне себе секрет хорошей жены))мой муж дома почти ничего не делает
вас это устраивает?
ju_pi, трудно сказать, устраивает или нет. Меня устраивает с той стороны, что он не делает не потому, что задача мужа сидящего дома - лежать на диване, а потому, что вот такая у него работа. И я к этому привыкла. С другой стороны, мне бы хотелось видеть мужа дома чаще и больше
Но вот он сегодня дома был некоторое время, так посудомойку поставил пока я спала.
Но я вот понимаю, что мы в быту оба очень ленивые. Учитывая его нагрузку, да и мою нагрузку, мы предпочтём вместе посмотреть сериальчик, если уж есть время, чем что-то там убирать
вот чего действительно жаль, так это то, что дети его мало видят.
Но я вот понимаю, что мы в быту оба очень ленивые. Учитывая его нагрузку, да и мою нагрузку, мы предпочтём вместе посмотреть сериальчик, если уж есть время, чем что-то там убирать
вот чего действительно жаль, так это то, что дети его мало видят.
Поделиться: