А я вот где-то читала (ну хоть убей, не помню где), что мини-пили самые небезопасные для здоровья, и лучше их не употреблять. :?Хоть и пишут, что мини-пили совместимы.
Бум надеяться, что так, а то так можно и забыть как ЭТО делается. :lol: :lol: :lol:ничего, скоро будет крепче и дольше спать. Это у них возраст такой сейчас
Cова, аааа, понятно!!!! В последнем журнале "Мой ребенок" (ноябрь 05) было написано, что Чарозетту и Экслютон можно пить, начиная с 6-8 недель после родов. А мне врач сказала, что в первый день месячных. Короче, когда надо начинать пить?????
Yascherka, 2 обязательных условия: должно пройти как минимум 8 недель после родов и должен быть отрицательным тест на беременность. Причем Чарозеттуможно пить, даже если ребенок уже не на грудном вскрмливании, а в случае с Э. - нужно будет переходить на другие контрацептивы. Я пью с 9-й недели после родов.
И мне после первых родов Эксклютон бесплатно выдали. Пыталась пить, тока через пару недель поняла - не мой это вид контрацепции, ОК. Минимум раз в неделю забывала во время выпить. А так ничего, никаких изменений в организме не чувствовала. Месячные пошли аж через 11 месяцев... Но в этот раз все равно на аменорею не надеюсь, третьего пока не нада :mrgreen: .
По поводу швов. После первых родов страдали с мужем где-то полгода. Каждый раз было больно первые секунды
Потиху разработалось. Потом, как стала массаж уже во вторую берем делать - вообще все стало эластично, как и было. Надо было сразу начать делать :mrgreen: . Вторые роды у нас без разрезов, так что все нормализовалось с первого раза
.
По поводу швов. После первых родов страдали с мужем где-то полгода. Каждый раз было больно первые секунды
Оля-ля, Какой массаж? Можно поподробнее?Оля-ля написал(а):По поводу швов. После первых родов страдали с мужем где-то полгода. Каждый раз было больно первые секундыПотиху разработалось. Потом, как стала массаж уже во вторую берем делать - вообще все стало эластично, как и было. Надо было сразу начать делать :mrgreen: . Вторые роды у нас без разрезов, так что все нормализовалось с первого раза
.
Поделиться: