К основному содержимому

Секс после рождения ребенка

• Автор темы Автор темы Cова
  • Дата начала Дата начала
Ребекка, может мне одной не повезло, но я была крайне удивлена что после КС мне было ТАК больно, правда всего пару раз, потом все ок стало

А у нас после родов большая гармония настала в плане кто когда хочет:). Раньше я на стенку лезла и все требовала - требовала, а мужу столько не надо было:). А теперь - меня вполне устраивает его график желания :). Смазка - это да, правда, если позволяем себе большую прилюдию - то и с ней все в порядке. ЗАТО, сейчас кайфую - муж сам пристает:):):), раньше все больше я :).

Вишенка,уже заказала,надеюсь получу до следующего раза...Только боюсь лубрикант мне нужен будет пожизненно--как-то я на мужа не возбуждаюсь :((

M_y_s_t_e_r_y написал(а):
А у нас после родов большая гармония настала в плане кто когда хочет. Раньше я на стенку лезла и все требовала - требовала, а мужу столько не надо было. А теперь - меня вполне устраивает его график желания . Смазка - это да, правда, если позволяем себе большую прилюдию - то и с ней все в порядке. ЗАТО, сейчас кайфую - муж сам пристает, раньше все больше я .
M_y_s_t_e_r_y, по доброму завидую.
У меня в точности наоборот:(
До родов муж требовал, ждал:не терпелось.А сейчас ему "столько не надо".Такое впечатление, что это он ребёнка носил, рожал и является кормящей мамой.А я так-с боку припёку:(

А у меня такая проблема: после родов могу заниматься сексом только в миссионерской позе. Иначе чувствую боли, будто спазм мышц :( Мужу уже и разнообразия хочется да и мне тоже. Возможно по этой причине и желание у меня меньше стало, и возбуждаюсь уже не так легко, как раньше :( Первые полгода после рождения дочки вообще не могла никак: было больно, такое чувство, что я заново девственницей стала :) Вот так. Надеюсь, это пройдет. Не знаю, кто придумал миф, что после родов секс лучше становится...

Andromeda написал(а):
Не знаю, кто придумал миф, что после родов секс лучше становится...
Я бы так однозначно не утверждала, что это миф. Очевидно, что у некоторых женщин секс после родов стал гораздо богаче на ощущения. Это я про себя и парочку моих подружек ;-)

Andromeda, я бы к гинекологу сходила
Меня в роддоме застудили - получила воспаление яичников.

Вишня-черешня,
я ходила к гинекологу. Даже в Лоде к отличному специалисту ходила. Она не нашла ничего страшного. Вообще ничего не нашла, кроме небольшой эрозии. Но не думаю, что она явилась причиной таким моим ощущениям

Все наладится, должно какое то время пройти, я была расшита как на пяльцах, 6 месяцев не садилась, все стоя, какой нафиг секас, швы тянуло года три, а эти 2года все путем, чувствую , что они есть, иногда тянут, но ощущения от секаса другие и в лучшую сторону- мы богини-героини, мужчинкам нашим этого не понять

Я бы так однозначно не утверждала, что это миф. Очевидно, что у некоторых женщин секс после родов стал гораздо богаче на ощущения. Это я про себя и парочку моих подружек ;-)
У меня кстати тоже после родов ощущения обострились. Стало лучше в этом плане, чуствительнее.

Мое мнение по поводу первых разов после родов. Пускай муж перед сексом забомбит кунилингус и все будет гораздо лучше. И смазка и ощущения. И удовольствие!

Annnet,
каждый раз перед сексом кунилингус тоже надоедает. Разнообразие нужно ИМХО

Annnet написал(а):
И смазка и ощущения.
А что делать если сухо внутри? В моем случае так и было. И больно было жутко, будто внутри ссадина. Мы дооолго мучились. Месяцев через шесть только кое-как дело сдвинулось с мертвой точки

Andromeda написал(а):
Annnet,
каждый раз перед сексом кунилингус тоже надоедает. Разнообразие нужно ИМХО
Так же не каждый раз, а первые разы после родов. А для разнообразия можно что угодно, главное, чтобы женщина расслабилась лучше и не ждала неприятных ощущений!
Andromeda написал(а):
А что делать если сухо внутри?
Я такой проблемой не страдала, но решение простое: любриканты!

Andromeda
мне кажется по поводу смазки действительно помогли бы лубриканты. А если похорошему, то нужно к гинекологу сходить, чтоб та посмотрела и дала добро на секс. Мне после родов все казалось что у меня швы на слизистой никак не заживают, пришла к ней, пожалилась. А она посмотрела, рассмеялась на меня, и грит пора вам уже давно половую жизнь вести, а не выдумывать! Там уже и следов от разрывов нету! Я тогда и перестала парится, а то аж неудобно было :)))

Девочки, а через сколько после КС можно заниматься сексом?Насколько это больно? Или не больно совсем?

Cherrry,
У меня подруга через месяц уже занималась. Грит все хорошо было. Но так не у всех. Так что надо смотреть по себе и пробовать ;)

Птица_Сирин написал(а):
А для разнообразия можно что угодно, главное, чтобы женщина расслабилась лучше
вот расслабиться то и сложно, т.к. все мысли о ребёнке и слух настороже, и бегаешь кормить постоянно...

Назад
Сверху