Здравствуйте, Наталья. Долго не решалась написать... Описывать чувства в красках не умею. Я с мужем живу 11 лет, 10 из которых в браке. У нас дочь 9 лет. Не могу сказать, что все эти годы мы жили "душа в душу" - всякое бывало. Муж мой не подарок, но я терпеливая и умею прощать, а главное, что я его все еще люблю. Но последнее время, примерно 1,5 года, у нас отношения складывались прохладно. Вроде и ссор нет, но и любви большой тоже - холодное уважение. Интимных отношений все это время нет. Живем как друзья. Сейчас в нашей жизни начался новый виток отношений, можно сказать, есть шанс начать заново, но я как будто не могу оттаять душой. Проблема заключается в том, что я не могу заняться с ним сексом, у меня словно страх какой-то в душе: вроде взрослые люди, а как в первый раз. Я разумом понимаю, что должна что-то предпринять, но не знаю что именно и как себя преодолеть, как ему это не показать. Короче, до охлаждения наших интимных отношений, я от него получила несколько отказов в плане секса - обиделась, долго не могла ему этого простить, а потом будто щелкнуло что-то внутри и я его перестала воспринимать как мужчину. Одела панцырь на себя, а теперь снять не могу. Очень хочу что бы Вы мне помогли и, если что-то я не совсем понятно написала, то лучше Вы меня спросите - мне так будет легче выделить главное... Зранее спасибо.