Секса нет.

I

Incognito

Guest
а почему жаль? Вы ведь не теряете это пока,насколько я понимаю, вы уходить от него не собираетесь?

Да, просто я имела ввиду, если все же уйти. То есть, если уйду - жаль, что потеряю это налаженное годами и вполне устраивающее (но это не основная причина, по которой я не ухожу, то есть я рассматриваю не только быт, но и человека), если нет - жаль, что жизнь проходит пресно.

I

Incognito

Guest
Ну так как вы можете на это влиять? Что можете менять именно вы?

Так я вроде писала, что мне кажется я могла бы сделать. Но что-то мне кажется, что если я буду вести себя по-другому, ничего особо не поменяется, то есть он-то может и тоже поменяется в лучшую сторону, но вот быть хорошим человеком(он и сейчас не плохой) и привлекательным мужчиной - разные вещи. В общем, есть у меня сомнения. Думаю я, может это уже "неизлечимо", и если не хочешь человека, от тебя уже ничего не зависит?

Наталья Белая

психолог
Так я вроде писала, что мне кажется я могла бы сделать
Писали.Но вот мы с вами по кругу уже ходим.Я спрашиваю к тому, какое же решение и тактику вы выберете и чем этот выбор вам будет важен и полезен, что он изменит.
Думаю я, может это уже "неизлечимо", и если не хочешь человека, от тебя уже ничего не зависит?
Думаю излечимо и часто зависит.Только наверное нужно немного отвлечся от этого человека, переключится, сравнить с кем-то.

I

Incognito

Guest
Писали.Но вот мы с вами по кругу уже ходим.Я спрашиваю к тому, какое же решение и тактику вы выберете и чем этот выбор вам будет важен и полезен, что он изменит.
Думаю излечимо и часто зависит.Только наверное нужно немного отвлечся от этого человека, переключится, сравнить с кем-то.

Знаете, то, о чем я говорила - быть более спокойной с ним, ласковой, в надежде, что он прявит какие-то качества, кторые меня "зацепят" - это все умом понятно, что можно попробовать, но вот прихожу я к выводу, что не могу я этого сделать. Опять у меня такой момент, когда "просвет" надежды на нормальные отношения закрылся и я даже не пытаюсь что-то исправить, просто срываюсь на нем. Сегодня вообще что-то со мной происходило весь день странное - просто дикое чувство злости. Все, что он ни делал меня жутко злило, причем эту злость я прямо физически ощущала, аж кипела вся. Хотя когда начну думать, а чего, собственно, он такого сделал, понимаю, что ничего страшного, просто у меня злость на него, даже не могу спокойно усидеть в кресле, хочется вскочить и разбить что-нибудь, покричать. Вот целый день и орала периодически, а потом иногда ревела. Может, это у меня разрядки так организм требовал. Но это ж такой "минус", подошла к зеркалу - вид замучанный, напряженный, страх, одним словом. Я уже думаю, может мне от него отдохнуть надо, одной побыть. Просто сделать это сложно, так как мы в другой стране сейчас, тут я точно никуда не денусь. Я в тупике.

Наталья Белая

психолог
Может, это у меня разрядки так организм требовал.
Ну вот- да, я тоже подумала, что злость в данном случае, как сексуальная энергия, которая не имеет выхода естественным путем.

Сверху