Наталья Белая
психолог
Veola, как то, чем дальше, тем меньше , мне кажется,что дело в сексуальной несовместимости.
Последнее редактирование:
В одностороннем порядке сложно и сохранять и менять отношения.Меня интересовало можно ли это преодолеть и как?
На первое место он ставит финансовый вопрос
Вам не кажется, что это попытка не брать на себя ответственность за свою сем.жизнь и за отношения?Родители, мои (мы жили с ними) по его словам так же сыграли не самую лучшую роль в наших отношениях.
Готов ли он принимать вас такой, какая вы есть? И допускает ли он поиск компромиссов?Муж просит принимать его таким какой он есть и не ждать от него тех эмоций и чувств, которык испытываю и проявляю я.
Похоже, что вас он принимать такой , какая вы есть не хочет....А то что меня это не устраивает обсуждать не хочет.
Я когда сним поговорю мне действительно начинает так казаться.
Но 4 раза в год.....это малоооооооо, при том, что это естественная потребность мужчины.Ты просто зациклина на сексе".
Или не хотите?А свое отношение к происходящему я изменить то же не могу (и физиологию).
Да вы правы принимать меня такую какая я есть он не хочет. Муж всегда пытается во мне что-то исправить. Я бы сказала подстроить под себя (он впринципе и не скрывает этого ). Себя менять он не хочет объясняя это тем что : "Да у меня тяжелый характер. Но именно с таким характером люди и добиваются чего-то. Я не могу на работе быть одним а дома другим. Я такой какой я есть. Или ты меня принимаешь и миришься или..."Готов ли он принимать вас такой, какая вы есть? И допускает ли он поиск компромиссов?
Не хочу? Или боюсь? (сделать шаг а скорее остаться одной)Или не хотите?