Семейный детский дом - ищу единомышленников. Архив.

• Автор темы Автор темы vuster
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
от сочинения слезки катятся.Класно!Главное от души.
Собачке привет!Семейству поклон за принятие нового члена семьи.

Собака прикольная очень - храпит когда спит, а ушки мы ей во время еды завязываем на макушке резиночкой. Сегодня Ника осталась с ней дома

нашла еще одну полезность - пост с другой конфы. Переношу сюда
Так виноваты гены или нет в плохом поведении детей?
Пробую размышлять.

1) В случае психических заболеваний - да, гены виноваты в большинстве случаев.
2) Проблемы подросткового возраста - частично, так как с генами ребенку передается темперамент, внешность, особенности обмена веществ и другие свойства которые определяют его поведение.
3) В случае пьянства, болезни и аморального поведения родителей во время беременности гены не передаются, но зато плод страдает от гипоксии, отравления алкоголем, никотином, наркотиками, от болезней (сифилис и т.п.) - в итоге органическое поражение мозга и как следствие этого снижение интеллекта, повышенная агрессивность и прочие беды.
Бедным детям приходится расплачиваться за грехи взрослых. Приемный ребенок или нет тоже без разницы. Хотя процент детей по пункту 3 среди отказников наверняка выше чем в среднем.

ПРишли наши справки о несудимости, наконец! Поедем на следующей неделе к деткам своим :) Ну так интересно,точно как при беременности - какой там носик, какие глазки... Скоро увижу :)

vuster,
ура!ура!ура!
Будете ехать, обязательно пишите, вдруг получится встретится, чайку попить ;)

Катя! Отличная новость!!!!
Как там Липундия поживает? Как у них с Никой дела?

Ника учится ухаживать за Липой - вчера вечером сама водила ее на прогулку. С завтрашнего дня будет ее кормить по утрам - Липа видно прикипает душой именно к тому, кто накладывает в тарелку еду:) Ходит за мной по пятам, смотрит влюбленными глазами :) Сегодня Липу посмотрит хороший ветеринар - что-о там нехорошее у нас с губкой, похоже на опрелость...
ААААА, сегодня буду разбирать вещи детские, как царь Кощей над златом чахнуть... Если бы вы видели, что у меня есть...Столько красоты - и носочки с погремушечками - малюсенькими мишками в розовых колпачках, и платьица прямо кукольные, и 10 крошечных джинсиков... И с феечками. и с зайчиками, и с бабочками - любого оттенка и под любое настроение. Вчера отдраила коляски мальчиков, постирала теплые конверты... Почти готова. Осталась самая малость. Вот на мальчика пока нет у меня ничего...
У МИши появилась поклонница в саду ... Одногруппница... Чахнет по нашему парню...

vuster написал(а):
Ну так интересно,точно как при беременности - какой там носик, какие глазки... Скоро увижу
ой, я что-то пропустила...
Вы кого-то еще берете?

Fiesta!, да, и очень-очень скоро :)

поздравляю! скорей бы "разрешиться"!
насчет липы - собака, действительно, прикипает к тому, кто ее кормит и ухаживает! того она и считает своим хозяином! поэтому, правильно будет, если Ника будет ее кормить и гулять по-возможности!

Слушайте, это просто фантастика - у Ники стало совершенно другое выражение лица и глазки сияют.Просто поразительно. Шутит, оживленно разговаривает, но без ужимок и неестественности. Потрясающе - так быстро такие результаты. Для меня самой такая скорость - огромная неожиданность.

Слушайте, это просто фантастика - у Ники стало совершенно другое выражение лица и глазки сияют.Просто поразительно. Шутит, оживленно разговаривает, но без ужимок и неестественности. Потрясающе - так быстро такие результаты. Для меня самой такая скорость - огромная неожиданность.
Кать, какая же ты умница! Этож надо "допереть" до такого решения! Уверена, что с такой мудрой мамой у Ники все будет просто супер гуд!!!

завтра будут готовы все документы - и на усыновление. и на семейный детский дом. совсем близко к цели... Единственное "но" - сначала мы должны поехать в Брест в областную опеку, а уже они нам выдадут направление в Минск, в республиканскую базу данных. Скорее всего в Брест поедем в четверг, а в Минск в пятницу утром...

Катя, будет время, возможность и желание - заезжайте на чай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху