К основному содержимому

семейные проблемки

Доброе утро!
Похоже муж сам себе верит, когда что-то говорит.Да мы все почти верим себе.
И мне показалось, что он просто не всегда умеет сказать "нет", отсюда сложности и проблемы.

И мне показалось, что он просто не всегда умеет сказать "нет", отсюда сложности и проблемы.
не думаю..да он просто использует некоторых ледюй в своих целях..если человек для него не представляет никакой ценности, то он запросто может сказать ему "нет", но если он знает, что можно поиметь какую-то выгоду с человека, то он пообещает всё возможное (а потом выкрутиться так, чтобы не оплошать), чтобы угодить этому человеку...Мне это не нравится, ведь это иногда касается и меня..да и вообще это некрасиво..Я ему постоянно говорю, что так делать нельзя, но он ссылается на то, что он всё деалет ради семьи, чтобы у нас всё было и т.д.
Его уже наверное не исправить, я так думаю, но как мне научиться принимать его таким?

Последнее редактирование:
но как мне научиться принимать его таким?
Вы уже знаете,что он может так поступить.И то, что вы не влияете на это.СКажите себе, что это его действия и его мотивы, вы здесь бессильны.
А когда мы бессильны, то или принимаем и живет дальше, не загоняясь, или переживаем все время острые эмоции.Выбор ваш.

Вы уже знаете,что он может так поступить.И то, что вы не влияете на это.СКажите себе, что это его действия и его мотивы, вы здесь бессильны.
А когда мы бессильны, то или принимаем и живет дальше, не загоняясь, или переживаем все время острые эмоции.Выбор ваш.
спасибо, постараюсь не загоняться)

Назад
Сверху