Семейный детский дом - ищу единомышленников. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
Завтра поедем в Минск, как раз еще и бодики в Мазакее купим для Андрюши.

vuster

мы пара как два сапога
punto , а научи еще в ЖЖ регистрироваться, будь другом. Что-то у меня глюки жуткие тут с функциями форума начались

Ура, я вернулась :)

Последнее редактирование:

vuster

мы пара как два сапога
http://vuster-o.livejournal.com/ - это мой ЖЖ. ну неужели - 300 лет никак не могла зарегистрироваться. Думаю, что пользоваться им буду мало - как-то уже обжилась здесь. Хотя там такие человечища сидят - Лена Русских, например. Мой самый первый френд.
Ну а возвращаясь собственно к теме дневника без мусора, который мне тут нанесли и продолжают нести удивительные гости (дай им Бог здоровья, добрым людям). Завтра заседание раисполкома. Ужасно страшно звонить специалисту по охране детства - успели ли подать наши документы. А вдруг какая-то накладка и вдруг нет. Завтра едем в Минск с Лерусем. Уж заодно и в дом ребенка заедем, и в НЦУ.

Анаско

Active member
vuster,
УДАЧИ!! и на завтра вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.................

Анаско

Active member
vuster,
fostermama,
Богу-божье пусть он судит и наказывает, а вас мы любим нисмотря ни на какую клевету, хоть и совсем незнакомы в реале....

vuster

мы пара как два сапога
Да ну вобщем-то и я завтра когда заявление буду писать укажу ВСЕ причины, по которым на мой взгляд это было сделано. А так как КГБ передаст дело россиянам. думаю там будет очень много для них интересного. Я предупреждала, что лучше остановиться и заняться детьми.
Собственно никаких разночтений с тем что тут пишется нет в выложенном, читайте на здоровье. Вот только меня письма друзей открытые беспокоят, поэтому в абьюз тим и обратилась.
fostermama, жду звонка, чтоб договориться где и как встречаемся, чтоб вместе ехать в управление

МОлька

Well-known member
vuster,
Катюш, раз решила писать заявление, мой совет - составь заранее и едь с готовым. Максимум переписать чтобы.

Я вот недавно проснулась и подумала... Саша например подружек домой водит? :) Как они реагируют? Интересно, какая у подростков нынче реакция :)
Извини за дурацкий вопрос. Какие-то они у меня почти все такие, мозги заворачиют в непредсказуемые дебри :)

vuster

мы пара как два сапога
Сейчас мы далековато по местным меркам от всех подружек :) Парочка забредала между уроками и музыкальной школой... Вообще-то Саше совершенно пофигу кто как реагирует :) То есть ей даже все равно если ее друзья хорошо относятся к детям нашим, а родители или дедушки-бабушки нет. Она у нас от мнения окружающих не зависит вообще.

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
А завтра уже семейные пары в НЦУ будут собираться! Мы ты будем, может и увидемся?:)

vuster

мы пара как два сапога
fostermama, мобильник у меня под рукой, не звонит не пищит. Домашний телефон на прием не работает - детки уронили, теперь только мы позвонить можем.. Давай мне на мобильник набери, потом на домашний - я сразу спущусь вниз и трубку подниму. Такая вот у нас связь сейчас :)

Ясмогу, ой как здорово, рада буду если увидимся :)

vuster

мы пара как два сапога
fostermama, для удаления аккаунта нужно обратиться в службу поддержки одноклассников , обрисовать им ситуацию. Мне пришло в ответ вот это. Сейчас Шура сбросит им фото моих документов, страницу удалят

ОТВЕТ:
Вас приветствует Служба поддержки Odnoklassniki.ru!
Для восстановления доступа к Вашему аккаунту, Вы можете воспользоваться функцией «Забыли пароль» на главной странице сайта «Одноклассники». Вы смените пароль, и злоумышленники больше не смогут воспользоваться Вашим аккаунтом.
Если выяснится, что по какой-либо причине восстановить доступ к странице невозможно (например, злоумышленники сменили логин, пароль, контрольный вопрос, адрес электронной почты или у Вас нет доступа к своему почтовому ящику), единственный выход - удаление старого аккаунта и регистрация нового. Для того, чтобы удалить Ваш старый аккаунт, пришлите нам имя, фамилию, возраст, страну и город, указанные на анкете, а также изображение какого-либо документа, удостоверяющего Вашу личность (например, паспорта или водительских прав.
Обратите внимание, что в случае с паспортом или иным документом, удостоверяющим Вашу личность, нам необходимы только фото и ваше ФИО, соответствующие аккаунту на "одноклассниках" для того чтобы удостовериться в принадлежности персональных данных именно Вам. Прочие данные: серия и номер документа и т.д. нам не требуются и в целях безопасности мы рекомендуем Вам закрыть эту информацию при сканировании или закрасить в любом графическом редакторе (например, в Paint'е).
Пожалуйста, удостоверьтесь, что бы при отправке письма выполнялись следующие условия:
1.Формат прикрепляемого файла может быть: *.jpg, *.pdf, *tif или *.png.
2.Приложить изображение к письму Вы можете, используя свою почтовую программу или воспользовавшись веб – интерфейсом сайта, на котором зарегистрирован Ваш почтовый ящик (yandex.ru, mail.ru, rambler.ru и т.д.). Отправлять изображение следует в ответ на это письмо.
По факту похищения Ваших личных данных злоумышленниками, Вы можете обратиться в правоохранительные органы с соответствующим заявлением. Служба поддержки сайта не дает консультаций о порядке обращения пользователей в правоохранительные органы.
--Обращаем Ваше внимание: Если требуется продолжение переписки по данной заявке, не меняйте поле "тема", а также сохраняйте текст предыдущих писем в ответе. С уважением, Служба поддержки Odnoklassniki.ru

vuster

мы пара как два сапога
Короче, все не так уж просто:) Пошла и я блинцы печь :)
Как источник того, что "есть многое на свете , друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам", дневник становится очень познавательным :) Вот сколько всего, товарищи, можно увидеть :) Посмотрим, к каким жизненным достижениям приведет наших милых друзей их воображение, не начнут ли клеить в фотошопе мое лицо к неприличным картинкам :)

vuster

мы пара как два сапога
fostermama, я с шуриной страницы зашла и обьяснила. Кто это сделал c истинно петербуржской интеллигентностью - не пояснила :)

Алешечка

Мамашечка
Катя, я сейчас увидела неотвеченный звонок утренний - у меня со вчерашнего дня звук отключен. Сорри.

vuster

мы пара как два сапога
Алешечка, я потом сразу дозвонилась до Вишни и Леки, нужно же было как-то обозначить, что это не я писала.

bousinka

Well-known member
vuster,
fostermama,
очень вам сочувствую:( Мне сегодня ночью не спалось, так как раз наткнулась на ссылку. Кстати, даже и в мыслях не промелькнуло, что не вы могли её бросить. А мой ночной коментарий сразу после сообщения со ссылкой тоже куда-то уплыл.

vuster

мы пара как два сапога
bousinka, да собственно ничего ужасного - неприятно конечно, но не более того. Мне и так нужно было в Минск, сделать покупки для малыша. И подругу через пару дней на кесарево кладут, и в НЦУ хотелось, и Леру с серьгами показать в доме ребенка. Так что заявление не большая обуза среди прочих хлопот. А то что его нужно написать. я уверена совершенно. Заедем, напишем, поедем дальше.

Кассандра

New member
Гига Мама или Кассандра по -нашему походила здесь , зарегистрировавшись - да так и ушла. Помнится, самое главное ее недовольство было - нарушением конфиденциальности. Думаю, теперь у нее новый подход и новые мерки, раз ничего не сказала. Или наша конфиденциальность ничего не значит? Мое почти ничего не изменили - но убрали все посты от самой Алексис. Разве кто-то посторонний убрал бы это, если истина была нужна?
Не знаю, сколько Александра со Светланой заплатили за это - но полагаю, что главная расплата у них - впереди. Детей жаль...но свои - мне важнее. Поэтому, Катюша! Предлагаю - забыть и жить. Жду тебя в Минске. :)
ВОТ И НАСТУПИЛА СВЕТЛАЯ СЕДМИЦА!
Не уходила я, fostermama, дел выше крыши у меня, поэтому захожу сюда:pooh_birth_day:, в основном, уже, когда все мои спят, т.е. под покровом ночи. "Мороз-Воевода дозором..." - так сказать. Вы позвали - я пришла. :pooh_door:Воспитана я так, что не люблю читать чужие письма, и во всех остальных это не принимаю. Вы действительно нарушили конфиденциальность, обнародовав "чужие" письма. И что же удивляться, что кто-то в ОТВЕТ также нарушил конфиденциальность, теперь уже в отношении вас? Эффект бумеранга, называется.
Прочитала выложенное:read:, каюсь. Много интересного про себя узнала. Например: "Кассандра жжот", ну и еще там - про Славу, точнее, про ее остатки. Отвечаю: У меня сын Слава, но я так понимаю, что вы не о нем, а о Славе женского рода. Посколько дочери по имени Слава у меня нет, то, вероятно, вы о том, о чем сами думаете. Ну что ж - Браво, браво. Ну что вы, право. Спасибо, конечно, на добром слове.
fostermama, зачем вы, огульно, обвиняете, не зная доподлинно, кто это сделал? Не повторяйте своих же ошибок. Существует презумпция невиновности. :rtfm:Если бы это сделал тот, кого вы сейчас обвиняете, слишком бы просто все было. Не бросайтесь словами.
Ну почему ж вам Питер покоя не дает?:stop: Живите своей жизнью!:give_heart:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху