Семейный детский дом - ищу единомышленников. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evenstar11

New member
Я обязательно сплю днем. крайне редко пропускаю сей ритуал :) Ночью мне хватает 6-7 часов сна.
Про интернет.Вообще очень важно отделить значимость интернета в реальной жизни. Делить полезное его использование от бесполезного, бесполезное безжалостно выкидывать. лучше пресс качнуть несколько раз или свежим воздухом подышать, или масочку сделать.

Не умею с фотика сбрасывать, не смейтесь только :) Шуру попрошу, вечером покажемся

Я не могу днем спать - голова будет болеть потом.
Золотые слова!!!:clapping::) только вот это сделать - проблема...(

Будем ждать фотки малышиков :)

Еще я помню, читала, что Вы каждый день еду свежую готовите, вчерашнее не едите - оно, конечно, полезно :) а как-же это успевается? Обед, ужин...это же не меньше 2 часов, если не больше, учитывая кол-во едоков...

vuster

мы пара как два сапога
Не знаю, что будет дальше, но адаптация у нас выглядит следующим образом. У всех детей от восторга совсем снесло крышу, и мне эти бурные восторги приходится сдерживать. Сегодня Миша и Леша уселись рядом с Андрюшей и видно соревновались, кто из них его больше любит. Поцелуями в лобик и щечки довели ребенка до хныканья. Лена таскает его на руках и готова развлекать целый день строить ему рожицы, Юля все восторгается маленьким личиком. Женя с Никой целый день играли на улице , но и то периодически прибегали проведать. Саша от него просто млеет, сама сегодня спать укладывала, умывала. Лерусь радуется очень когда его видит, они вместе играют. Одним словом, привалило нам очередное счастье. Но устала же я сегодня.... :) Новые правила нужно вводить, новые схемы поведения. Начинаю переваривать информацию и как-то все оптимизировать. Например, Андрюша и Лерусь хорошо играют вдвоем на полу с игрушками, но стоит появиться мальчишкам - Андрюша начинает играть с ними в прятки и догонялки, Лере на полу оставаться опасно. А в манеже ей скучно.
Еще непонятно как быть с двойняшковой коляской, без которой мне кажется никак не обойтись... Я планировала делать так - если выезжать в город одной, вести Андрюшу за руку а самой везти коляску с Лерой. Если с мамой - брать две коляски. Но теперь понятно, что Андрюша не ходок совсем. А теперь внимание, вопрос. Влезет ли коляска Ария твин в багажник матиза. ну и плюс непредвиденные расходы по этому поводу. Потому что именно такую коляску я продала после мальчишек...ай-яй, вспоминается присказка про соломку, которую хорошо бы подстелить...

vuster

мы пара как два сапога
Спасибо :) Дежавю :) Хорошо что опыт есть, намного проще сейчас :) Опять себе мышцы на спине накачаю, такое шикарное утяжеление у меня опять появилось :)

сейчас Шура выложит фотографии

Evenstar11

New member
vuster, а сколько Андрюше? Может, дома он быстро окрепнет и скоро начнет ходить лучше? Жалко покупать коляску на пару месяцев...

vuster

мы пара как два сапога
1,5 года. Состояние весьма и весьма неважное у детя, к концу лета как раз окрепнет немножко.

vuster

мы пара как два сапога
Вишня,да, вот такие у нас получаются дети :) Лерусь больше. Ростом Андрюша все-таки чуть выше, но Лерусь шире гораздо. Ну ничего, будем щеки наращивать. Он должен быть плотненький мальчик, по идее.

Evenstar11

New member
Сколько это у них разницы? 9 месяцев? Только по серьезности братика видно, что старше) Он как маленький эльф, утонченный такой... А сестричка - пышечка сладенькая)) Ничего, скоро догонит и перегонит :)

vuster

мы пара как два сапога
осенний. а личико у него такое и есть - осунувшееся.

vuster

мы пара как два сапога
спасибо за инфу.удовольствие не дешевое конечно, но нужное.

NataK

Well-known member
ой, малыш - супер, думаю, что на маминых чебуреках и не только, он быстро сестричку догонит по розовощекости. Лерусь - очаровательная и обаятельная малышка,как любой домашний ребенок. Так приятно на них смотреть. Дай бог, вам всем здоровья, хорошего настроения, тепла и радости.
Вустер, хотела у Вас спросить, а для чего Лерусе ушки прокалывали в таком раннем возрасте. Не мешают ли сережки малышке. Я никак не могу определиться со своей старшей красавицей, нам уже 4 года, все боюсь чего-то, а чего и сама не знаю...(ВО, почти как у Фоменко:кого хочу не знаю, а кого знаю - не хочу)...

Totoshka

New member
Еще непонятно как быть с двойняшковой коляской, без которой мне кажется никак не обойтись... Я планировала делать так - если выезжать в город одной, вести Андрюшу за руку а самой везти коляску с Лерой. Если с мамой - брать две коляски. Но теперь понятно, что Андрюша не ходок совсем. А теперь внимание, вопрос. Влезет ли коляска Ария твин в багажник матиза. ну и плюс непредвиденные расходы по этому поводу. Потому что именно такую коляску я продала после мальчишек...ай-яй, вспоминается присказка про соломку, которую хорошо бы подстелить...

А может вот такую ступенечку приобрести? Сама не пробовала, но подумываю.

http://www.mywear.ru/product_5856.html

С пополнением вашу семью! :yahoo:

vuster

мы пара как два сапога
Ой, спасибо что про ступеньку напомнили, надо обсудить дома.
Уши прокололи потому что наши знакомые прокололи своей дочке тоже в таком возрасте. Тоже вышло без криков и без плача ( потом придется очень долго ждать, когда ребенок сознательно сможет стерпеть боль от прокола. Практически неминуемы истерики чтоб проколоть второе ушко, или просто истерики) Сережки не мешают, обрабатываем водкой и за ушком чтоб не попревало присыпаем стрептоцидом. Лера ушки потрогала только один раз, сразу как прокололи. Заживут - поменяем на золотые с английским замком. Все остальные дети от золотых теряют пару почему-то, надеюсь Лерусь не продолжит эту славную семейную традицию.
Андрюша начинает проверять границы дозволенного, но у него это очень смешно получается :) Он так аккуратненько ложится на пол и начинает хныкать - вроде как упал и надо его срочно бежать поднимать и брать на ручки :) такую рожицу кривит - совершенно уморительную и умилительную. Ползают оба в лериных розовых слипах :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху