Семейный детский дом - ищу единомышленников. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алешечка

Мамашечка
Газон ЗасеЯн? :) Здорово. В моих любимых семенах именно лужайки не оказалось на прошлой неделе. Клевер есть, зеленая травка есть, лужайки с цветочками - нет. Обычно, сказали, бывает.

vuster

мы пара как два сапога
если увидишь - маякни, плиз. Все остальное хочу луговым засеять...

Алешечка

Мамашечка
Ок. В принципе, если знать, какие там травки, то можно их набрать отдельно мелкими пакетиками и добавить к газонным семенам... Но это для жаждущих творчества. :)

Посмотрела еще. Увидела вот такого типа всякое, но стоит где-то 2800, где-то 3200, и этого хватает всего на 3 квадратных метра. Маловато будет... Или дороговато.

vuster

мы пара как два сапога
ПРишла повестка в суд - 17 июля в 12 часов удочеряемся. Лерусь станет Лерусем на вполне законных основаниях. Пока у нас все другое в документах - и имя, и фамилие, и место рождения.
У нас похолодало немножко, в бассейне не искупаешься особо... Купила зеркальных карпов и толстолобика килограммового, запустила в него. Будем вечером ловить и запекать в духовке.
Лерусь вот-вот пойдет, Андрюша визуально от нее уже стал отличаться, да и бойкость незаурядная у него образовалась - откормился немножко малыш :) Были у врачей недавно, вот к фостермаме заезжали... Грустные новости от них, но в подробности не буду вдаваться. Справимся

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Грустные????:shok::cray:
Кулачки им наши!
И вам с Лерусем!

vuster

мы пара как два сапога
Грустные новости от врачей... Я как-то до сих пор перевариваю, поэтому и написала так невнятно.
Спасибо за кулачки. Ребята, милые, держите их крепче за здоровье. А мы с Шурой будем стараться сделать все что в наших силах.

vuster

мы пара как два сапога
Лерочка сегодня протопала свои первые четыре шага :) Как здорово :)

Дикий Прапор

Well-known member
Обе доченьки красотки :)
с первыми шажочками!
А про врачей - иногда очень хочется, чтобы врачи ошибались. Здоровья вам и побольше счастливых моментов.

vuster

мы пара как два сапога
Ну это конечно сомнительно, Юля и ее брат с сестрой фантастически красивые дети. У них была фантастически красивая био, просто шикарная женщина. Самая благополучная и обеспеченная из всех известных мне био - родителей и павшая ниже их всех.
Юля с каждым днем все лучше и лучше говорит.Если помните я рассказывала, что у нее единственной из всех детей характер вождя краснокожих и ужасно обманчивая внешность, чем она благополучно спекулирует :) Куклочка, как она сама себя называет, самая маленькая в своей группе и все с ней носятся, начиная от воспитателей и нянечек и заканчивая детьми...Сколотила дома небольшую бригаду из младшего состава, Михайло ее правая рука и первый друг во всех шкодах. Как выкинут что-нибудь ребята, хоть стой хоть падай, чего стоит поступательное разбирание гипсокартоновой перегородки между комнатами... :)

Последнее редактирование:

ольгица

New member
vuster,
Вы явно документы делаете для поездки к морю.
А куда уже знаете? И где там обитать будете?
Мне вдруг муж предложил поехать к морю. Не знаю куда, не знаю на сколько. большая у нас компания. но и у вас не маленькая.
А может решиться?

vuster

мы пара как два сапога
Едем в херсонскую область, в проверенный отель. Забронировали большой люкс с видом на море, едем на 2 недели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху