Семейный детский дом - ищу единомышленников. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
детки мои частично приболели, ждем врача

Evenstar11, как ваша книга называется ? Я вот сейчас читаю про мизантропию - как-то раньше на ней как на явлении не заостряла внимания, теперь любопытно изучить детально

Последнее редактирование:

Evenstar11

New member
У меня обе тоже заболели(( вызвала врача, а сегодня у старшей школа подготовительная - она ее так любит, а придется пропустить(
Сочувствую вам( а что у ваших?
Книга "Воспитание с любовью и логикой" Фостер В. Клайн, Джим Фей.

Замечательная книга! Я очень много полезного узнала)
Вот:
http://new-n-best.com.ua/index.php?productID=1325

Natya

Жили-были ...
vuster, я наверное капуха совсем :) или времени в сутках мало ... вчера вроде все успела, но вечером чувствовала ся просто ужасно ... в общем на ся времени не хватило, точнее на то, что мне бы хотелось делать.

vuster

мы пара как два сапога
Evenstar11, спасибо за ссылку
Пока не понятно что у нас, видимо вирус, но будем и всякие анализы на паразитов сдавать. Выздоравливайте поскорее и вы

Natya, я поищу одну очень любопытную ссылку - как одна дама помогала другой с помощью флай-леди разбирать жизненные и бытовые завалы. В разделе про здоровый образ жизни на семействе есть тема "Тренинг по самодисциплине".

очень полезная штука, рекомендую

vuster

мы пара как два сапога
http://www.flylady.ru/?r=5

про даму никак не могу найти. было так наглядно, с толковыми ответами на вопросы аудитории

про даму никак не могу найти. было так наглядно, с толковыми ответами на вопросы аудитории

LEKA

New member
детки мои частично приболели, ждем врача

Evenstar11, как ваша книга называется ? Я вот сейчас читаю про мизантропию - как-то раньше на ней как на явлении не заостряла внимания, теперь любопытно изучить детально
Выздоравливайте!
Кать, напишу вечером очень интересную инфу про мизантропию, я последнее время столкнулась с несколькими представителями - оооочень оригинальные персонажи.

Н

Настя Каменская

Guest
vuster, шторки и люстры - это здорово! У нас еще до шторок месяцы ремонта, горы вещей в коробках и уже надоевшая мебель... Зато в мечтаааах...
С собачками поздравляю :) Молодцы. Представляю, как дети рады. Лучше кастрировать одного мальчика, если есть возможность оградить девченок от остальных ухажеров (забор, вольер).

vuster

мы пара как два сапога
A-Lesko, у меня 2 кладовки и 2 гардеробные в коробках, вещах... и дети без шкафов пока, бедняги... ну ничего, главное собраться с духом и все это начать...После стройки ремонт не самая большая проблема :)
В понедельник начинают оклеивать комнату для Лены и Леры обоями "Зоопарк" :)

Evenstar11

New member
vuster, А как вы распределяли детей по комнатам? По какому принципу, если не секрет?) Кто у Вас из детей с кем комнаты делит?)

vuster

мы пара как два сапога
Первое разделение - по половому признаку :) Все 3 парня будут вместе.Потом по старшинству .Самые старшие девочки,Лена и Саша , будут с самыми младшими - Лерой и Юлей. Не знаю конечно когда малыши переберутся вниз с нашей мансарды, думаю в течении следующего года

vuster

мы пара как два сапога
они просят :)

маленькие никогда не рассматривались старшими как помеха, скорее как обьекты обожания, умиления и восторга:)

jeeves

New member
Лена готовится к выступлению в музыкальной школе

И наши приключения на ток-шоу Выбор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху