Семейный детский дом - ищу единомышленников. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
может тогда Конни ? наша конни и есть тот самый уродец.. Обладательница уникального прикуса, делающим ее похожей на лохматого крокодильчика, и мужественного подбородка. Прозвучала версия назвать ее Ксюша в честь известной всем Ксюши...

Алешечка

Мамашечка
Дети всерьез решили назвать собаку (внимание барабанная дробь) КОНКОРДИЯ ... ]я вообще как-то не понимаю уменьшительной формы этого имечка...
Кокоша? :) Или попросту Кошка. :)))
А у нас появился хомяк Вильгельм. ;)

vuster

мы пара как два сапога
Алешечка, cколько у тебя уже живности ? :) Аватар обалденный, кстати :)

vuster

мы пара как два сапога
Сегодня нам оклеили первую комнату. Получилось не просто красиво - обалденно. Завтра попрошу Шуру сфотографировать и выложить, еще может и следующую комнату успеют сделать до вечера.
Сажаем малину, вишни, грецкий орех посадили. Через неделю кузнец поставит кованые перила на входные ступеньки. Очень довольна что появились силы и желание доделывать дом, не через не хочу а с драйвом. У детей глаза просто горят когда они на все это смотрят. В комнату сегодня ходили как на экскурсию :)
Собаки носятся по всему участку и кубарем бегут под ноги стоит только выйти

vuster

мы пара как два сапога
" Они хотят еще двоих: одного ребенка родить самим а второго - усыновить, - сообщил источник, близкий к звездному семейству, - Некоторые люди становятся зависимыми от наркотиков и алкоголя, а у Брэда и Энджи - пристрастие к детям."
:)

Well-known member
Катя, интересно, а почему ваша тема находится в разделе благотворительность? Я всё пыталась её найти в теме "Приемный ребенок"...

vuster

мы пара как два сапога
Раздела "Приемный ребенок" еще не было когда она появилась, все кто давно читает привыкли что она здесь, мы когда -то обсуждали вопрос переноса, но решили оставить как есть.

vuster

мы пара как два сапога
Аяяй, после детей пришла моя очередь болеть. Нехорошо - у мальчишек в воскресенье день рождения, как-то нужно взять себя за шиворот и прекратить немедленно это безобразие.
Намечается покупка надцатой по счету коляски - малыши очень плохо передвигаются в комбезах, а если передвигаются то исключительно в грязь или обратно домой по ступенькам ползут :) Так что будем мы до "устоичивых на ногах" и "хорошо играющих" времен ездить на большой коляске двухместной. Вообще конечно эта заводная парочка открывает грани неведомого - ктоэ мог подумать что можно убивать мышей погремухами или вот еще по утрам расстегивать боди и кидаться какаными памперсами друг в друга и хохотать.. Мальчишки ничего подобного не делали, правда :)
Каникулы на носу, надеюсь нам успеют доклеить детские и привезти мебель, тогда будет просто замечательно. Ох, как детям не терпится :) А как мне не терпится... Еще только что закончили ставить перила кованые на ступеньки, ай какая красота. Правда когда сфотографируем я не знаю.
Конкордия наша растолстела,распушилась, ведет себя почему-то как кошка, спит в сетке для игрушек под детским стульчиком.
Кстати, никому случайно не нужны собачки? Все едят, игривые, хорошенькие. Ищем хозяев - пора . Мама их уже не кормит совсем

vuster

мы пара как два сапога
84724a38fe.jpg

мальчишкам сегодня 3 года :) лучшим парням на свете :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху