Семейный детский дом - ищу единомышленников. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ольгица

New member
Катюша! Вот это здорово! Много-сил мамочке и любви от деточек. Здоровьечка!
Ой не соблазняйте. Завидую по -доброму

МОлька

Well-known member
Этого просто не может быть, но у нас таки будет десятый ребенок и раньше чем мы думали
а я сегодня думала, куда ты пропала. А ты переваривала?
Ой, Катя, я даже слов не могу подобрать :) Рада за вас. И как-то подумалось, что все не зря, интересно почему этот малыш решил появиться сейчас? Наверное время комфортное. КОроче тебе под новый год сюрприз. не совсем конечно под нг, но все-таки. Эх, прияяяяяятно :) Теперь заново пойдут коляски и игрушки-прибирушки ;)
Легкой тебе беременность, здоровоенького ребеночка
564a84d78c48.jpg

Представь, а если там двойня? ;)

vuster

мы пара как два сапога
:) Спасибо :) Узнали только вчера, сегодня в 5 утра делала контрольный тест. завтра наверное еще накуплю всяких разных и буду полосатить - уж очень удивительно все произошло. Поговорили мы с Шурой насчет детей, наших планов по этому поводу ровно за пару часов как меня начало в машине укачивать, и Шура сказал что нужно проверить. ПРяо в торговом центре зайдя в аптеку и проверили, так что в "Глобо" можно повесить мемориальную табличку " В
этой кабинке Вустер узнала что станет мамой в 10-й раз". Да, смешно получилось :) Думала Шура ждет меня под дверью,он отошел в конец коридора а я в избытке чувств кинулась к чужому парню с тестом в руке , затормозила, поменяла траекторию и побежала к Шуре

vuster

мы пара как два сапога
Хорошие такие были глаза, выразительные ,округленные :)

NataK

Well-known member
vuster, вот, так новость.. замечательная и светлая. Поздравляю...и, пусть беременность и роды будут приятными.

Слоник

Active member
Ой, как же это здорово!!!! Поздравляю!!!!
Малыш решил подождать, пока вы всю семью соберете, дом построите и ремонт сделаете, а теперь понял, что пора уже)))))

anty

New member
Катя, я вас искренне, от всей души поздравляю! это действительно замысел Божий... хоть и вашими с мужем жизнями реализуется.
какая редкая судьба у малыша - прийти в семью десятым ребенком! удачной вам беременности.

vuster

мы пара как два сапога
Спасибо большое ! интересно как дети воспримут, пока сказали только старшей - переживает чтоб все было нормально со мной и с малышом.

Наира

Счастье быть мамой!!!
vuster, Легкой и здоровой беременности. Еще одна радость прибавится в вашей дружной семье. :pooh_birth_day:

Последнее редактирование:

winity

Member
Катя, как я рада за тебя! Ну просто нет слов!!!! Здоровья, здоровья, здоровья! Лёгкой и приятной беременности!!!

vuster

мы пара как два сапога
Сегодня ночью Андрюша закашлял,нас отправляют на снимок,хоть бы это был бронхит.
Сегодняшний тест ничего не показал, вчерашний и позавчерашний были с бледными полосками вторыми. После таблеток может быть что угодно и срок слишком маленьким для теста несмотря на 12 дней задержки, или в другом случае тесты ложноположительные и у меня опять встали яичники. Думаю что нужно без истерики пару неделек подождать, а там сделать узи и все будет понятно.
Так что держите за нас кулачки по всем пунктам... Андрюша сейчас едет с папой в поликлинику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху