Семейный детский дом - ищу единомышленников. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
Да, весна совсем. Дела обычно, без ЧП. Готовимся к юлиному выпускному в саду - детка первый раз будет читать стихи :) Платье покажем,и туфли блестящие как у принцессы :)

Последнее редактирование:

Слоник

Active member
Не принцесса, нет, КОРОЛЕВНА!!!
А улыбочка, а глазки! Бедные муфффчины в округе)))

vuster

мы пара как два сапога
Тема переехала :) Сколько уже лет мы с вами виртуально и для многих реально ?
У Юли удивительное совсем не модельное свойство - состроить рожицу на фотосессии. Так что эта красота скорчила гримасску, в жизни она просто прекрасна. Чем больше она растет тем больше я поражаюсь как совершенное может становиться еще совершеннее :) И при этом шкодный абсолютно стервозненький характер, так что да, бедные мужчины в округе :)

А туфли чуточку блестят из под подьюбников, самую малость. Сейчас покажем поближе

Последнее редактирование:

Lacrimosa

New member
А-а-а, с голым пальцем, только шпильки не хватает:)

Ой. Катя, тебя и всю твою семью с праздником Пасхи!

vuster

мы пара как два сапога
быстренько напишу мелкие но приятные новости. Саша разобрала пакетики с семенами, пожурила меня что не купила ей емкости для высева ? засева? как правильно написать... ну вобщем некуда ей семена сажать. Я немножко, нет , даже сильно в шоке, не могла предположить что подростку может это так нравиться. Показывала мне пакетики с горошком и радостно так сообщила о планируемой дате посадки :) Мише и Леше наш хороший знакомый презентовал кепки. Миша собираясь на рынок , после моих слов что на улице холодно чтоб в кепке ходить заплыл в комнату говоря что раз так холодно нужно одеть две шапки, и собственно продемонстрировал всю серьезность намерений - стоял в трикотажной шапочке серой и черной кепке одетой сверху. Леша требовал все утро "бомбом" - оказалось это альбом :) Лера научилась говорить "не хочу".
У нас все хорошо, только был конфликт с сервисным СТО. Чуть на тот свет наши доблестные мастера нас не отправили. Надеюсь все уже закончилось.

v.tat

New member
Катюша.... посмотрела фотки Юленьки, смотрела видео ваше... хорошо как-то до слёз, тепло... любуюсь твоими детками, Сашей , тобой, радуюсь вашим успехам!... Очень хочу, чтобы у вас всё было замечательно!
Обязательно приеду летом!

vuster

мы пара как два сапога
Таня, спасибо, ждем летом. Как тебе Юля, ты же ее помнишь совсем цыпленочком :)

vuster

мы пара как два сапога
МОлька, так тихо же... вот собираемся Андра по врачам везти. Так все совершенно без изменений. Я вот думаю что сейчас и рассказывать не о чем - нет ничего волнительного. Дети просто растут, я просто получаю от жизни удовольствие. Большая полоса трудностей закончена, просто живем и радуемся. Пополнения у нас не намечается , и состояние это непривычно и озадачивает слегка :) Огородик посадили, деревья, кусты красивые... Забор ставим. Все так , сплошное сибаритство :)

vuster

мы пара как два сапога
Мы вчера вечером вернулись из большой диагностического вояжа
Ездили с Женей, Леной, Андрюшей, Мишей. Михаил устроил такую истерику на Сухой, какую не видела я ни разу. И по полу деточка каталась, и голосила, и ботиночки снимала... Но - попали ко всем врачам к которым хотели. И всех все замечательно, отличная динамика, похоже Жене через годик -другой снимут ВПС. Дырочки зарастают - одна совсем пропала, вторая стала меньше. Лене будем ставить брекеты в июне, перед этим нужно провести небольшую операцию , через день уже можно клеить систему - со всякими цветными штуками, гламурную :) У Миши прикус тоже поправится.
Ну и Андрюша ходит у нас с ногами х из-за рахита и природной склонности к х, при выполнении всех рекомнедаций годам к 5 пройдет все и будет наш прынц с балетными ножками :) Вот такие замечательные новости :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ну и Андрюша ходит у нас с ногами х из-за рахита и природной склонности к х, при выполнении всех рекомнедаций годам к 5 пройдет все и будет наш прынц с балетными ножками Вот такие замечательные новости
а какие рекомендации?

vuster

мы пара как два сапога
Сидеть по турецки, кататься на велосипеде, поставить во дворе песочницу на солнечном месте и закапывать детя в песочек, и в бассейн добавлять морскую соль. Ну и море, конечно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху