Честно признаться мне тяжело разобрать на составляющие, но во первых спокойно было из-за того что все это не самодеятельность а очень серьезно налаженная работа профессионалов с большой буквы. В одесском дельфинарии разработана программа дельфинотерапии для особенных деток, и большинство жильцов гостиницы как раз таки мамы с детками. Очень, очень много иностранцев. В дельфинарии три бассейна - один для представлений, один зимний крытый и один специальный для терапии. Он находился прямо под номером где мы жили третьи сутки - наш предыдущий был уже забронирован на это число. И мы слышали как плакали дети - если ты можешь себе обьяснить почему плачет ребенок чужой ( от новой жизненной непонятной ситуации) то понятно ведь что и твой тоже может заплакать, хотя мы очень тщательно и последовательно их готовили к этим 20 минутам...
Леша у нас такой интроверт , долго запрягает но быстро едет. Сначала смотрел на нас в воде, а потом сам пошел в воду вместе с инструктором. Весь персонал всего дельфинария - от респшен до официанток очень внимательны к детям, умеют с ними разговаривать. И внимание такое - искреннее.
Мне не совсем понятно какое именно нытье ты имеешь ввиду - у него же куча оттенков . Это и способ привлечь к себе внимание, и плохое настроение, и много еще всего может быть вплоть до врожденной особенности восприятия действительности - знаешь есть люди такие кислые, они просто не умеют по другому воспринимать жизнь, такими уж родились. И на каждое отдельное нытье у меня будет отдельная реакция.