Семейный детский дом - ищу единомышленников. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
Для оздоровления время очень подходящее - может только пораньше нужно ехать, в ноябре. Леся и Андрюша вылетали с соплями, на третий день их как не бывало. По вечерам после захода солнца прохладно, так что радикальной смены температурного режима из-за которой можно было бы бояться акклиматизации не приходилось опасаться. Надеюсь до лета мы избавились от проблем с простудными болячками хотя бы у самых маленьких.

brjukva

и все таки верю в Добро..
Какая красотень!!! Какая красотень!!! Молодцы, что выбрались. Вы с тремя отдыхали? Вам с детьми не привыкать отдыхать? Как здорово!

а ты как думаешь :) ? конечно :)
Beach Albatros Resort Хургада? Наш любимый отель!!!

Для оздоровления время очень подходящее - может только пораньше нужно ехать, в ноябре. Леся и Андрюша вылетали с соплями, на третий день их как не бывало. По вечерам после захода солнца прохладно, так что радикальной смены температурного режима из-за которой можно было бы бояться акклиматизации не приходилось опасаться. Надеюсь до лета мы избавились от проблем с простудными болячками хотя бы у самых маленьких.
Мы были как-то с 5 октября. Сначало было жарковато, а потом к 20-м числам стало заметнее прохладно именно по вечерам и ночам. Сестра была в конце декабря, но они не любители жары- тоже довольны.

и сережки в которые влюбилась с первого взгляда выкупила после чернейшей торговли за полцены от начальной
А я когда-то так и не решилась именно там купить сережки, так до сих пор их вижу перед собой ;)

Elenaka

New member
ААААААА Как же здорово!!!!!Не могла дождаться твоего фотоотчета от поездки!!! Я могу себе только представить какой у тебя был релакс))))!!

Поздравляю с совершеннолетием доченьки!! УХ!!!КЛАССНО!!!

Слоник

Active member
Шикарный отдых! От фоток такой расслабухой и умиротворением веет - просто млею
Детишки такие милые!
Сашу с совершеннолетием! Как ей самостоятельная жизнь?

Анджелина

New member
Катя, с возвращением и с совершеннолетием старшенькую!
Судя по фотам, вы сняли весь отель:))):))):))) дети- красавцы! От Леси пищу))

Prima

Active member
vuster, Катя, какие фоты обалденные и солнечные!!! Не могу передать как я рада, что вам понравилось и всё прошло отлично! Отель - действительно отличный, опять отправляю туда семью :)

Ты может в следующий раз роуминг подключай ? Будешь с мужем смс-ками переписываться лёжа на пляжу :dirol: :)

vuster

мы пара как два сапога
Спасибо тебе за организацию этого мероприятия, место хорошее мы обязательно туда вернемся.
Это да, роуминг нужОн. Ибо вай фай за 5 баксов полчаса и только в фойе меня разорил знатно - причем сразу детям нужно было пить писать и приходилось уходить и время расходовалось.

vuster

мы пара как два сапога
Положила на сайте начало отчета о поездке и о наведении порядка после приезда

kseniana

New member
Кать, как же приятно читать!!! Такое удовольствие получила! Спасибо!

Arleen

Эклектика
vuster, почитала, так живенько всё себе представила :))) - спасибо. Йеллоу сабмарин, ага... ))))))

vuster

мы пара как два сапога
Как ты уже поняла я очень недооценила свои инглиш. Немножко говорю, понимаю что говорят мне и даже шучу :) Выражение "Стьюпед уман уиз стьюпед террибл инглиш" жутко веселило всех моих собеседников :)

elena12

и трое котят

vuster

мы пара как два сапога
Вчера покупали игрушки под елку. Наверное это будет самый захватывающий НГ для родителей - я буду играть с кукольным домиком а Шура с машинками на пульте :) Жду с нетерпением :)
Итого пока имеем
Маленькую розовую болеющую пони - для Юли (хотела ту что машет крылышками, я не нашла)
Пассажирский самолет со съемной крышей, трапом, багажом и летчиками - для Андрюши
Кукольный домик с кухней спальней, гостинной, ванной комнатой и еще чем-то, с деревьями во двор и шезлонгами, и человечками - девочкой блондинкой и мальчиком брюнетом - для Леры
По комплекту полицейский набор +машинка с пультом управления - Леше , Мише и Андрюше большому
Музыкальный танцевальный коврик - Нике
Это пока все, но основная часть трудов завершена.
Сегодня вечером напишу вторую часть рассказа про отдых - про Андрюшу и Леру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху