Семейный детский дом - ищу единомышленников. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
вам надо определиться с толщиной листа
самое простое взять от лопаты пластину :)))

Лесечка проломила фанерный вкладыш в спинке новой коляски
я бы подумала на счет качества коляски, если б не манеж :))) ух, девицы у тебя младшие. Кого там Лерусь убивала? мышь?

vuster

мы пара как два сапога
даааа... У Леры была мышь... и причем ведь Леся проломила манеж еще ползая. не прыгая ! А спинку - лежа ! мамочки. что же дальше будет :)

Litasan

New member
Катя, начнет ходить, бегать, станет тонкой и звонкой :)
У меня Миша набирал в месяц по 2-1,5 кг. пока на ноги не стал. А сейчас в свои 3,5 и 15 кг не весит. (в год около 12 было)

МОлька

Well-known member
vuster, слухай, давно хотела у тебя спросить. Это случайность или задумка у девочек в именах? Или это я придумала сама вообще? Что имена унисекс. Ну в плане Лера (Валерий и Валерия), Александра (ну понятно), кто еще. Женя. Ну так сходу. Мне помнитя любопытно было, когда только узнала про тебя.

vuster

мы пара как два сапога
МОлька, это очень давняя и смешная история, местами грустная :) Первый раз я была уверена что у меня будет мальчик и собиралась назвать его Женечкой. Родилась девочка, назвали Сашей - как малышку из "Москва слезам не верит", на счастье :) Второй раз я опять была уверена что у меня мальчик и собиралась назвать его Женечкой - родилась девочка которую таки как упертый осел назвала Женечкой :) Ну а Лера - помнишь девочку Лерочку из России, которую мы хотели удочерить... Дети знали что дома должна появиться малышка Лерочка. Она и появилась.

vuster

мы пара как два сапога
Катя, начнет ходить, бегать, станет тонкой и звонкой
Видела бы ты в реале лесиного старшего брата ... В 6 лет как очень рослый десятилетка выглядит. джинсы на 134, куртка на 146. 36 размер зимних ботинок. А ведь уже и ходит и бегает :) Они очень большие, очень - высокие, пропорциональные, атлетичные. У Леси опять выросли пальчики на ручках - значит опять будет рывок в росте.
у меня тут пару дней назад еще один анекдот случился...:) Просыпается Леся, подхожу к ней и вижу что у ребенка странные какие-то глаза - узенькие и вроде как мешочки под глазами... я в панике звоню педиатру, ооо, что с ребенком, наверное аллергия... Приходят из школы девочки - я в панике к ним - смотрите что с ребенком, что с глазами .... Они смеются -мама, смотри, она стала улыбаться морща нос и щуря глазки :) И щеки расплываются на всю мосю :)
Безумная мамаша :)

Goldenflow

Well-known member
baby_cart.jpg

Попроси Ингу привезти такую. Тут можно и дно усилить досками

Red-Wagon-For-Baby.jpg

Или такую, здесь металлом можно усилить)))))

Red-Wagon-For-Baby.jpg

Или такую, здесь металлом можно усилить)))))

vuster

мы пара как два сапога
от неправильно мыслишь - этиж тележки надо за собой тащить, ну и скажи кому придется впрягаться ? да еще и на каблуках и с маникюром ? не комильфо :) Хотя, если подобрать лак для ногтей в цвет металла... :)

МОлька, у меня к тебе дело важное - можешь глянуть телефон хозяев вот этой обьявки и мне в личку написать ? ты же в секонде зарегестрирована ? У меня нет времени совсем , а позвонить им срочно надо. Это единственный стул который можно использовать до 35 килограмм детского веса
http://second.by/anut_ka/1539536/stulchik_bloom_fresco_loft_nov.html

Что-то с темкой, или с моим компом? вроде последний пост должен быть Катин, а не обновляется.
Упс. Это с моим компом что-то. :)
дабы пост не был ОФФ, вот телефончик 80297894492. Только дата объявления там 15.12.11, главное, чтобы не продано было.

Goldenflow

Well-known member
wagon.jpg
vuster, Впереди себя тоже можно толкать. Есть варианты погламурнее, но я так понимаю вам нужен вариант покрепче)))

МОлька

Well-known member
vuster, не успела с телефончиком. Мне кажется я еще где-то видела мот даже на семействе такой. не нашла. может глюки :(

vuster

мы пара как два сапога
Был на семействе , продали давно, я ж не знала что детка будет такой....упитанной :)

ааа, стульчик с секонда продан.... ну ладно, Шура привезет из Москвы в начале марта....

Последнее редактирование:

Марина.К

New member
Марина. Не могу все-таки пройти мимо этой фразы свекра, хоть и не мое дело и совета вы не спрашивали... Мне кажется неспроста он так сказал... Не буду копать и обьяснять что я за этой фразой увидела.
Не могла вчера ответить - работала допоздна. Сейчас поясню.
Это было 4,5 года назад. У меня тогда уже было 2-е детей, младшему - пару месяцев.
Я не соблюдала какой-то общий режим для детей, у нас всё было как-то сумбурно, не как у других мамочек. Например, в определённое время все мамочки с детками (5-6 мам в нашем дворе) выходят на улицу в песочницу. А мы не выходим - ждём папу с работы (из города, магазина, гаража и т.п.), а потом, когда уже других мам на улице нет, мы всей семьёй вместе с папой идём гулять в лес, к речке, к озеру (это всё рядом) или в город послоняться. Или если мы всё же вышли вместе с другими семьями во двор, то как только папа возвращается, мы вместе с ним уходим домой, даже, если другие ещё долго гуляют. А дома вместе с папой готовим ужин, играем, балуемся. Кроме того, моему старшему сыну в 2,5 года совсем неинтересно было играть в песочнице, он обычно бежал за папой к гаражу или на эстакаду, перебирал ключи и отвёртки. Ну и я, соответственно, топталась возле папы, ковыряющего машину. Свёкру не понятно, почему я не выхожу со всеми. Значит, режим не соблюдаю, значит смотрю за мужем, а не за детьми. А жили мы тогда в соседних домах.

Или вот ещё. Заходит он к нам домой, я пюре картофельное готовлю. Спрашивает: "А почему пюре, а не гречневую кашу? Она же полезнее детям." Отвечаю: "Потому что папа сегодня хочет пюре, дети тоже его любят. А кашу они ели на завтрак, только овсяную". Он и начинает возмущаться, что, мол, что это за еда - овсяная каша - это "женская еда для похудения" и готовить нужно не то, что папа любит, а то, что детям полезно...
И ещё в то время мы очень много ездили с папой на машине - в другие города, по делу или просто так покататься, бывало, на целый день уезжали. Но мы всегда были вместе и нам нравилось. А свёкру это очень не нравилось. Мол, мотаешься за ним везде, детей не жалеешь, что это за сон в машине, сидела бы дома, а он пусть бы сам ехал...

В общем, никогда не понимал он меня, считая, что дети должны быть на первом месте и я должна заботиться об их комфорте, а моё желание быть всегда рядом с папой означало то, что я мужа люблю больше детей.

Это было тогда. Сейчас у нас в большей степени по-другому. Мы реже ездим по городам. Папа научился подстраиваться под наш режим, даже сам следит за тем, чтобы вовремя детей покормить, положить спать. В общем, повзрослели (или постарели))))
И всегда его слово в нашей семье главное.

vuster

мы пара как два сапога
Марина.К, ну так это замечательно, то что вы рассказываете. А то что не нравится кому-то что-то... ну, без этого никак.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху