Семейный детский дом - ищу единомышленников. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
vuster,
так она очень здорово старается расти, умница какая :)
Я просто когда в 7ке лежала, там у нас были такие недоношенные малявы :( До сих пор помню одну девочку, Тонечку... которую и не забирали, и не отказывались :( Такая позитивная девченка была. Тоже месяца 4 ей уже было. Все ползти хотела, хотя ими там же не занимаются и кроме кювезы они особо ничего не видят. Ну медсестра иногда подойдет и мамочки, кто посердобольнее, когда на пост забегут, подойдут, поиграют... я каждый раз заходила к ней тогда. Эх, интересно, как это рыжее солнышко сейчас :)

А как вашу красотулю зовут или будете переименовывать?

vuster

мы пара как два сапога
ну так нам Лерочка положена - есть дочери Евгения, Александра, Валерии нет... Хотя можно еще подумать.

МОлька

Well-known member
vuster,
а она похожа на Лерочку? Ну в смысле имя примеряли или просто донашивали Лерочку, вот и Лерочка? :) А то я все Андрюшу хотела, а вышел Тема :)

Я знаю, что зависть - плохое чувство. Но как же я вам завидую! :) По-хорошему, если кто верит, что это бывает по-хорошему.

vuster

мы пара как два сапога
Не похожа вообще :) Лысая как колено ( наша порода :) ) . у меня все девчонки лысыми рождались :) Щеки как у бурундучка, улыбка от уха до уха :) Лерочку же вроде как носили, но честно сказать я не совсем уверена. Судя по тому как папочка наш шутит, радостный бегает, это будет папина любимая младшая принцесса :) Его слово будет решающим , как назвать :)

Анге-линка

New member
Катя, Шура, здорово как!!!!:))) вааааа!!! да, да фоток скорее!!:))
и пусть скорее дома окажется малышка!!

vuster

мы пара как два сапога
Все происходящее в доме похоже на пит-стоп формулы один :) Пересматриваются коляски, перемываются полностью все съемные части, найдены и расправлены дождевики для них,проходят испытания автокресла на шасси от заппа. Уже привешены игрушки на его ручку. Все погремушки отобраны и вымыты, стоит пакет с вещами и ждет своей очереди на стирку. Готовы даже бутылочки и памперсы. И все это конечно же при активном и живом участии всех, особенно радуется офицерский младший состав :) Каждые ползуны, извлекаемые из огромной сумки, приветствовались восторженными охами и ахами :) я все это добро поставила туда, где потом будет колыбелька и комодик, утром просыпаюсь и видя все хочу ущипнуть себя - не снится ли :)

Fiesta!

Миссис
vuster, поздравляем!
Не перестаю вам удивляться! Имея столько детей, так радоваться новой крошечке!!! Супер! Вы занимаетесь своим делом!

Кстати видела ролик про вас! Я не зная ваших имен и не видя лиц - сразу поняла, что это вы! Вы такие молодые, красивые, счастливые!!! (ттт)

vuster

мы пара как два сапога
Все, принцессин папа сказал - Валерия. Младший офицерский состав сегодня гонял коляски по всему второму этажу и говорил, что так будет "Лелиську" возить. У Леши есть стульчик любимый Чикко мама той, он его обожает и никому не разрешает его трогать, но на вопрос, можно ли сюда Лерочку сажать, утвердительно затряс головой. Да, столько любящих сердец и столько рук ее ждут - зацелуем розовые пяточки, защекочем животик :)

МОлька

Well-known member
vuster,
детвора - молодцы. Мой деть пережил свой кризис, ура! Осталось пережить родительский ;)
Вы закупаться будете, когда забирать приедете или как? Или это так... на будущее в планах? :)

vuster

мы пара как два сапога
Закупаться - как получится. Мы ведь жестко к суду привязаны - когда назначат слушание, когда решение на руки отдадут... Главное, что список необходимого уже есть, а там будем смотреть по ходу дела. С детьми главное ведь что - тщательно продумать все бытовые мелочи, чтоб не отвлекаться потом на их решение. не раздражаться ( и так найдется масса неожиданных событий которые тебя огорчат), и обеспечить получение удовольствия от ухода за маленьким ребенком. Лишнего нам тоже не нужно, поэтому список небольшой. но дельный . Колыбелька "Зоопарк" на качающейся подставке, Санасан для младенцев в больших бутылках, пустышки авент ( с улиткой и бабочкой), две соски для питания обычных, две с переменным потоком, ершие для бутылочек,спецконверт для автокресла, одноразовые пеленки и большое банное полотенце. Еще нужно найти чепчики с кружевами 2 штуки и собственно. на этом все. Питание ей подходит наше - аллергии на щечках я не обнаружила. В буслике и мазакее все необходимое есть.

Angel2201

New member
как долго мы ждем,мне кажетсячто это я готовлюсь к принятию малышки в Ваш дом.Как Вам вместе дружно и весело,и заботы приятные для всех.Как собачка? и хозяйка?

МОлька

Well-known member
vuster,
я балдею от твоей точности. И соски с определенным рисунком? :)
Ладно, разберемся на месте. Я подъеду к мазе, когда и если надо будет ;)

vuster

мы пара как два сапога
МОлька, соски -то я уже присмотрела, да муж не дал купить...Потом, говорит, ближе к суду купим. Давай растянем удовольствие :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху