Семейный детский дом - ищу единомышленников. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sophia

Member
Катя! С Днём рождения твою дочу! Пусть всё у неё будет замечательно!

Mashun

New member
я все не могу забыть Мишины глазены, и вообще его вид когда Вы его забирали. прямо перед глазами стоят эти фотки.
низкий вам поклон, и мужу вашему

vuster

мы пара как два сапога
Старшей Александре сегодня 14. Блин, сколько же мне лет, мама дорогая...

vuster

мы пара как два сапога
Не хочу взрослеть :) Сейчас расскажу что-то интересное вам про женскую логику.Девчонки мои наводили порядок, нашли блеск для губ Женин. Стоят Ника 5 лет и Женя шесть лет. Диалог
-Женя, дай пожалуйста блеск.
- Не дам.
- Женя, ну хоть одну губу накрасить...

vuster

мы пара как два сапога
А вот здесь новые и не очень фотографии. наши и дома ( правда, уже с окнами, проводкой и всякими прочими штуками мы пока не фотографировали, но исправимся в ближайшее время) http://picasaweb.google.ru/ccnweb/SIIBfJ
http://picasaweb.google.ru/ccnweb/2007

Ева Браун

New member
vuster, так вам и надо!!! В смысле, огромадного счастья, силы воли и не обращать внимания на досужий треп!!!! Удачи вам и сил, моральных и материальных!!! ВСЕГО САМОГО САМОГО!!!

vuster

мы пара как два сапога
Спасибо,Ева Браун!
Завтра рано утром едем за подарками, я как конь на старте ипподрома копытом землю рою, вся в предвкушении. Насмотрели с Шурой и коней качалок, и кукол в диком количестве, только туфли на каблуке для Ники надо будет найти ( просит доченька туфли с палочкой на пятке).

vuster

мы пара как два сапога
Вот спрашивают меня иногда, как я все успеваю... Сегодня сижу и думаю. как это мы с Шурой вчера сходили на 3 утренника ( на 2 в полном составе и костюмированные с головы до ног ), оформили покупку леса, вели долгие переговоры с лесничим и водителем лесовоза, еще приняли батареи для дома и смотались оформить их по чековой книжке. Упали вечером, как подкошенные, но счастливые:) Дом завален конфетами, счет подарочным пакетам перевалил за 13:)
Подарки детям купили такие классные, прям не можем дождаться Нового года. Вместо коня-качалки получился осел-качалка из Шрека. На кассе обнаружилось, что осел как умалишенный машет ушами и хохочет, если одно ухо дернуть. С ним вместе хохотала вся очередь, но наш осел был последним.

bousinka

Well-known member
vuster,
ой как радостно читать про ваши хлопоты новогодние:)
А Дед Мороз подарки не перепутает?:)

vuster

мы пара как два сапога
Придется куклам на шею таблички вешать, чтоб не перепутали... Типа "Он помогал партизанам":). Если серьезно, куклам на ручки повяжу маленькие открыточки, вроде тех бирочек, что в роддоме младенцам с фамилией мамы привязывают. Девочки даже не читающие имя свое "в лицо" знают, поэтому путаницы не должно быть. Вот как это все притащить домой и спрятать - вопрос...

vuster

мы пара как два сапога
Уважаемые читатели моего топика, всю нашу компанию можно будет увидеть на ток-шоу "Выбор" 28 числа в понедельник, 21:00. Едем на прямой эфир, ужасно интересно, как мальчишки сеья вести будут

vuster

мы пара как два сапога
Как участники. Наши координаты дали в республиканском центре по усыновлению, приглашение официальное с оплатой дороги и гостиницы. Саша вот выбирает, каким блеском ей губы накрасить и требует новые джинсы:) А я сейчас иду в парикмахерскую - чистить перышки:)

Алексис

New member
Катя... перечитываю ваш топик, смотрю фотографии и... понимаю, что в моих глазах загорается нездоровый блеск... И все же - как классно так жить, чтобы дом, много детей, свобода передвижения, оптимизм, шутки, улыбки... В общем... боюсь, что нас тоже скоро станет больше... уж очень они хорошие, когда спят... :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху