Семейный детский дом - ищу единомышленников. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
когда у вас была в разгаре эпопея с Лерочкой, я в какой-то момент хотела написать о том, что у вас еще своя Лерочка родится. а потом решила промолчать. а тут темка Катиной беременности стала крутиться странным образом. думаю я, что придет к вам еще одна девочка и "традиционным способом"berem. не раз уже за собой замечала то, что мысли мои предвосхищают события:tease:. так что, стоит пригласить ее уже в свой мир!:clapping:
Ну, это в мои планы конечно не входило :) Токсикоз и все такое... :) В ближайшее время увидим, а вдруг...
Ужасно жалко, что у нас лимит на детей...

МОлька

Well-known member
vuster,
ну вот после 10 разных получается только своих. А что ж делать? Если случится такое счастье?

Мне все-таки кажется, что это какое-то что-то из детства идующее отношение к приемным деткам и многодетности. Но в моем случае мне кажется не от семьи взятое, а именно личное что-то, может часть врожденная личностная, часть окружения... вот уж не знаю. Просто как объяснить тогда ситуации, когда родители приемных родителей выбор детей не то что не одобряют, а очень даже настаивают на отмене решения и т.п. Мозгов-то уже в этом возрасте у всех много. И если я(абстрактно и конкретно) не боюсь и хочу ребенка, то они не могут этого понять в принципе.

А еще пока писала подумалось, что возможно родителям просто тоже надо переходить беременность. А то им обычно как сообщают? Вот мы опа, решили.
Да если вспомнить реакции мужей на такое решение или известие о биологической беременности, то тоже бывает то еще чудо ;)

vuster

мы пара как два сапога
Да, отношение чаще всего не от семьи, это правда. Человек или пара как правило проходит свои, личный, внутренний путь к приемному ребенку. К тому, чтоб не выделять его приемность.
Я писала уже наверное, что для нас появление Лены было совершенно естественным, мы и представить не могли, что СПОСОБ появления в нашей семье третьего ребенка вызовет такой ажиотаж. Мы искренне считали, что это наше личное дело и разницы для людей окружающих быть не должно.Стольк легенд вокруг этого СПОСОБА наросло, что некоторые бабульки сейчас в нашем городе считают, что у нас все дети приемные, потому как сами не можем родить :)
А лимит всего в 10. В семейном детском доме может быть всего 10, включая кровных и приемных. Хотя вот знающие люди мне обьяснили, что иногда от этого правила отступают, пользуясь какой-то лазейкой в положении осемейном детском доме. Но пойдут ли у нас власти местные на это - непонятно.

МОлька

Well-known member
vuster,
а что делать, если после 10 детей мама забеременела биологически? Ну не делать же аборт? Вообще не представляю, что думает закон в этом случае.

vuster

мы пара как два сапога
Нда, господа, посмеялись мы тут, поговорили, а я-то с переездом перестала пить таблеточки свои, которые мне для здоровья прописаны, но имеют противозачаточный эффект.... Спохватилась тут после беседы с вами, посчитала... Короче, пойду завтра за тестом. А пока можно устроить тотализатор, хотя я ставлю на то, что нет ничего.

kelebek

Active member
Нда, господа, посмеялись мы тут, поговорили, а я-то с переездом перестала пить таблеточки свои, которые мне для здоровья прописаны, но имеют противозачаточный эффект.... Спохватилась тут после беседы с вами, посчитала... Короче, пойду завтра за тестом. А пока можно устроить тотализатор, хотя я ставлю на то, что нет ничего.
пути Господни.....

vuster

мы пара как два сапога
Да-да, мне такого пупсика пожалуйста :) Заверните, упакуйте, обвяжите ленточкой :)
У меня огромная сумища таких обалденных штучек на девочку... Хочется употребить

vuster

мы пара как два сапога
Я выиграла :) Беременность наружноутробная:)

Isla

New member
Главное, благополучные роды! :dance: Скорейшего разрешения от бремени!

Мы в пятницу были на празднике в детсаду у сына, оказывается, моему мужу (он сына в сад отвозит и забирает) очень нравится одна девочка,:flirt: он мне все на нее показывал и говорил:Ты ведь такую дочку хочешь, ДА? :lol:
Я говорю:Ага, девочку и мальчика, двойняшек...
Бедный побледнел-покраснел, говорит, что мы пока на одного договаривались, НО ОН ПОДУМАЕТ :rofl:

Катя, нашла случайно сайт вашего белорусского доктора, даю ссылку на всякий случай, сама еще толком не смотрела, есть ли что полезное для рядового жителя
http://www.happydoctor.ru/

vuster

мы пара как два сапога
Isla, огромное спасибо :) А у меня муж сказал, что может нам взять мааааленькую девочку и постарше мальчика? Нам ведь про таких мальчиков хороших рассказали, надо с ними съездить познакомиться... Вот так.

МОлька

Well-known member
vuster,
я к вам после бурных выходных, были на даче у подруги с форума.
Мааааленькая девочка - это вообще звезда будет. А мальчики с соседней темки? Вы вообще решили, кого хотите остальных или как сложится?

vuster

мы пара как два сапога
Ну да, мальчики из соседней... Мы решили, что порядочный молодой человек, подающий достойный пример нашим младшеньким парням, не помешает точно.
С другими не буду загадывать - вон какая жизнь непредсказуемая, и лучше никогда заранее ни на что не настраиваться... В смысле, надо настраиваться простона хорошее, без конкретики.

МОлька

Well-known member
vuster,
про будущее примерно так и думала :)
Так эти мальчики еще и соседи ваши? Или это другой какой-то?

vuster

мы пара как два сапога
Нет, просто ко мне информация уже стекается о детках... На ловца и зверь бежит, как говорится.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
когда у вас была в разгаре эпопея с Лерочкой, я в какой-то момент хотела написать о том, что у вас еще своя Лерочка родится. а потом решила промолчать. а тут темка Катиной беременности стала крутиться странным образом. думаю я, что придет к вам еще одна девочка и "традиционным способом"berem. не раз уже за собой замечала то, что мысли мои предвосхищают события:tease:. так что, стоит пригласить ее уже в свой мир!:clapping:

а мне кажется Кате с Шурой свой самодельный мужик надо) Что кому то так же с мужем потом повезло как Кате.

vuster

мы пара как два сапога
Да говорю же, нету для нас разницы:) Шура воспитает всех как положено, своим примером.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху