Семейный детский дом - ищу единомышленников. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
kelebek, помню-помню... А мы часто ездим в лес. В субботу посадила детей, сама за руль прыгнула - пару минут от дома и уже по лесу бродим... Просто погулять, бутерброды пожевать... Подышать ... осенний лес такой необыкновенный. Грибам от нас не скрыться - гуляем, словно зондеркоманда сс в поисках партизан :) Цепочкой.... Прелесть провинциальной жизни - если умеешь видеть красоту природы, за ней нужно далеко ехать. Все рядом.

kelebek

Active member
ой, это точно! я тоже детей часто в машину закидываю и на наши просторы))))побродить, подышать воздухом свежим! благо от дома 25 минут езды))))очень понимаю!

vuster

мы пара как два сапога
Я вообще осень очень люблю... Наверное я пилигрим в душе. Мне как раз в это время хочется куда-нибудь в неизведанные места. Просто бродить одной, смотреть. Воздух такой необыкновенный, и деревья как у фламандских художников на картинах... Хотя может это просто осеннее обострение:)
На самом деле настроение замечательное, и похоже мы никогда еще не были так счастливы, как этой осенью...

Нотка

Мамуля и женуля
Ой, какая лялюшечка миленькая ваша Лерочка!!! Две недельки еще, поскорей бы уже домой!!!
А вообще, ваше семейство такое, что смотришь, и плакать хочется, от радости и восторга, наверное. Я вообще ща плаксивое стало. Осень, видимо)))

vuster

мы пара как два сапога
Да уж, осень... Обычно в 11 недель осень очень влияет.:)Нотка, скоро такая же кукла будет на ручках сидеть:) Поздравляю :)
Ребята, кто стоит сядьте... Мне только что позвонили - министерство образования республики Беларусь выдвигает нашу семью в соискатели государственной премии "Духовное возрождение".

kelebek

Active member
vuster, будем ждать когда станете лауреатами))))))))). может есть еще фотка малышки? я так влюбилась в нее!

Нотка

Мамуля и женуля
Да уж, осень... Обычно в 11 недель осень очень влияет.:)Нотка, скоро такая же кукла будет на ручках сидеть:) Поздравляю :)
Ребята, кто стоит сядьте... Мне только что позвонили - министерство образования республики Беларусь выдвигает нашу семью в соискатели государственной премии "Духовное возрождение".
хех, с первым у меня все по-другому было, так что даже не знаю толком, что на что списывать))) Спасибо!
Скорей бы эти две недельки пролетели, я, когда думаю, что Лерочка там, по сути, одна, такая лапулечка с такими глазками серьезными... эхх :cray:
А насчет премии - это круть!!! Я хоть и не люблю наш Минобр, но иногда и они толковые вещи способны продвигать! Желаю, чтобы премия была ваша!!!:yahoo:

vuster

мы пара как два сапога
2 недели анализы. а потом еще документы забрать, на раиспоком отвезти. а потом уже с решением можно ехать забирать. Вот так.

vuster

мы пара как два сапога
kelebek, есть еще, но у нас всех там совершенно безумные от счастья лица:) Оставили для домашнего просмотра:) Скоро как оденем чепцы с кружевами, трусы в рюшах, будем вам каждый день фотосессии выкладывать звезды в окружении толпы почитателей :) Михайло сегодня лобызал монитор с Лериной фоткой, а Леша глядя на нее визжал, как фанат на концерте:)

kelebek

Active member
вот представляю себе такое зрелище))))))).заходила вот сейчас Ре подкармливать спящую, а в комнате такой запах ясельной группы, представила сразу, что ваш дом, видать весь так пахнет!))))))

vuster

мы пара как два сапога
Сегодня дом пах куриным супчиком типа мексиканским - с кукурузой и болгарским перцем, овощными голубцами со сметаной. сосисками... Но скоро будет кашками, смесями и присыпкой:)

Angel2201

New member
класно про премию!приятно что кто-то шевелится и хочет показать как должны люди относится к друг другу.
вчера показала мужу фото и с гордостью сказала что вы так счастливы,он спросил зачем им столько?о-о-о это уже прогрес- в его сердце и голове появились вопросы! он у меня молчун,так что может он чего надумает.berem:angel:.хочу дочу...

yasik

New member
vuster, спасибо вам снова и снова: за ваш пример, за ваш оптимизм, за то, что жизнь вокруг вас бурлит и светится счастьем..
удачи при получении наград!

vuster

мы пара как два сапога
Ох,жизнь светится разными красками... Сегодня плохой день - из серии вычеркнуть и забыть... Лена уже несколько недель влазит в сашины вещи - отрывает листики из блокнота, перекладывает тетради, ставит в них оценки.. Несколько раз были серьезные беседы, и сашины слезы и предупреждения о возможных санкциях. Сегодня утром Саша обнаружила свежую "оценку" в своей новой тетради с докладом... Сегодня у Лены день рождения, но папа сказал, что праздника однозначно не будет. До тех пор, пока не исправится...
Все расстроены...

bousinka

Well-known member
vuster,
а почему именно Сашины? Может, Лена этим что-то сказать хочет, но не знает, как выразить или боится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху