Семейный детский дом - ищу единомышленников. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
можно на слип одеть длинный сарафан (типа крестильного) нарядный - он закроет весь слип, а прям в машине его можно снять и ехать в слипе

vuster

мы пара как два сапога
Дети - это праздник который всегда с тобой. Женя принесла нарисованную открытку с надписями "Мамачка и папачка. Мама и папа я вас поздровляю с днем рождеия жылаю сонца и света любви жызни щастья и здоровя" Внизу нарисован мешок с подаркоми и плачущий зубик, я так понимаю с кариесом, и подписью - бедный зубик.

МОлька

Well-known member
vuster,
ну старалась ведь :) Прикольно конечно.
Но я себя вспоминаю, так тоже открытки делала и любимое занятие - викторины. в которые заставляла родителей играть :) Как они отбивались иногда! :)

vuster

мы пара как два сапога
Это из серии "Что день грядущий нам готовит". Завтра будем смотреть с детьми фильм "Звуки музыки" и подбирать нитки из запасов для свитеров - нужно за неделю связать по одной штуке для каждого. А еще сегодня придут гости - мы очень долго не могли встретиться с нашими друзьями. У нас был переезд, у них неприятности со здоровьем в семье родителей. С июля никак не удавалось нам посидеть. так что действительно праздник - наконец мы увидимся.
ооо, забыла рассказать - нам монтируют натяжные потолки. Теперь у меня гостинная приобрела человеческий вид. Хотя намучались бедные ребята монтажники - 46 квадратных метров полотна. Идеально ровная белая поеерхность.
Шура распечатал для детей Лерину фотографию - теперь дети ее носят и обцеловывают по очереди

vuster

мы пара как два сапога
Денег на фотопечать в этот раз не хватило. Хотя я думаю, что наверное это к лучшему - облака выглядели бы слишком навязчиво. Может даже и переделывать не будем. Хотя собирались со временем

ольгица

New member
vuster,
А как вы успеете за неделю для кажого по свитеру связать? Для меня это что-то из сюреалитстического.

vuster

мы пара как два сапога
Да вот так и успею - вчера вечером начала Юлин, сейчас довязываю. У меня был магазин пряжи раньше, я за 2 дня свитер взрослый делаю - рука набита и мозг сам делает расчеты. Я и не напрягаюсь особо.

Вишня-черешня написал(а):
Заберите у меня интернет - я тоже так вяжу
)))))))) а у нас в районе пропали нитки для вязания - так меня теперь ТАК ломает )))
vuster написал(а):
У меня был магазин пряжи раньше
видимо только это меня может спасти )))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Алиса в стране чудес, меня тоже(((( Говорили раньше были они где то на инст культуры но пропали еще дальше((((

vuster

мы пара как два сапога
А у меня уже закрома кончаются и подумываю их глобально пополнить - я же знаю где нитки брать :) Так что после нового года смогу вас массово вернуть к жизни :) ( по закупочным ценам)

Последнее редактирование:

Graine

New member
vuster,

Какие нитки нужны? Шерстянных могу несколько кило подкинуть.
Свекровь работает на Тонкосуконном.

А я лентяйка, вязать не люблю.

Шить, вышивать люблю, но только не вязать ни крючком, ни спицами...

vuster

мы пара как два сапога
Ну вот... Если результаты анализов будут готовы в пятницу 21 - тогда мы успеваем отдать документы на вторник 25 на заседание раиисполкома. Если в понедельник 24 - тогда 25 не попадаем никак, только через неделю...
Лежит там такая маленькая, тепленькая, хорошенькая и одна ... А дома ждут все давно...

Последнее редактирование:

Angel2201

New member
сроки "родов" от0двигаются из-за халатности работноков?Мы тоже ждем...

vuster

мы пара как два сапога
Бывает и такое, от всего не убережешься. Я бы дала время немножко чтоб Соня пришла в себя. Ну неделю еще где-то. Просто влажным полотенцем пока протирать. И одновременно с этим через день где-то в обычное время для купания приносить ванночку с парой сантиметров воды в комнату - мыть куклу или еще кого-нить из любимцев. А вот с этого момента у меня два варианта и я не могу отдать предпочтение ни одному... Если попробовать посадить потом ее в воду прямо в комнате, она потом может отказываться мыться в ванной как в помещении вообще. А если не угадать и попробовать ее в ваночку посадить на табуретки - может опять начат ьплакать и тогда все труды насмарку.... Наверное лучше сделать так - мыть игрушку, подсадить ее к игрушке прямо в комнате, а потом переместиться с игрушкой через какое то время в ванну и попробовать по старому - на табуретки. И при этом постоянно проговаривать - что куколка моется, не боится, и соня потом тоже будет мыться и тоже не боится
Надеюсь я связно написала :) Какое-то сонное состоянии, потом надо перечитать и отредактировать. Перебирала опять вещи полдня, сочинила таки что одеть ребенку. Вчера ездила со всякими одеялами, пледами и полотенцами... Пытаюсь настроиться на философский лад, хотя понятно что если бы анализы взяли еще в октябре, когда на малышку мы подписали согласие, она уже почти месяц могла бы быть дома...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху