Lola-7, не думаю что Вы прочитали весь дневник, я писала в чем именно заключалась наша проблема. Если у Вас давно семейный детский дом, то наверняка слышали про Истыккуловых. А они оставили свой славный след не просто в нашем районе, а в городе где мы живем. И все начальство, на глазах которого творилось безобразие, занимает все те же руководящие должности. Поэтому проблема самая главная была - восстановить репутацию приемного родительства.И чтоб семейный детский дом перестал для простых людей ассоциироваться с борделем и всем самым худшим, что только может вмещать в себя человеческая душа. Алчность, разврат, вранье...Не думаю, что детский фонд решил бы проблему доверия.
Когда нас зарегистрируют - а это должно произойти буквально на днях, я конечно позвоню. Хотя у меня есть информация, что помогает фонд тем детским домам семейного типа, к открытию которых непосредственно причастен.
Анализы сегодня не пришли из лаборатории. будут только в понедельник, но держите кулачки - если все хорошо сложится, мы можем успеть на заседание раисполкома во вторник.