Семейный детский дом - ищу единомышленников. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kelebek

Active member
носите на здоровьеце! хорошо, что подошел! а то я глянула на эту крупненькую девушку и расстроилась, что может маленьким оказаться! ;-)
как замечательно, когда все замечательно! Лерочка уже пообвыклась?! как она на сестер-братьев реагирует? малышня все от Лелиськи не отходит?
Катя, апо какому поводу вечернее платье?!
язва - это плохо совсем! я лет двадцать назад пару месяцев натощак пила оливковое масло по столовой ложке и избавилась от нее полностью!

vuster

мы пара как два сапога
Ой, дети просто млеют от нее... Все. Саша сначала говорила - она такая маленькая, я уже не могу с такими детьми общаться, вот с мальчиками и пообщаться можно... Я оставила из вдвоем на полчаса. Это день на третий дома было - выхожу из душа, они воркуют друг другу :) Любовь всеобщая и взаимная :)
Платье по поводу премии. Серьезное мероприятие - надо соответствовать.
За способ избавится от прелести этой язвенной спасибо - а то уж мне худо совсем стало...

kelebek

Active member
ой, могу себе представить как Лерочка тащится от такого внимания и количества детей!))))))))))))))
когда же у вас такое серьезное мероприятие состоится?!

МОлька

Well-known member
vuster,
Катя, а фото красы вашей? Ну так хочется!
Язва - это очень плохо, а тем более под новый год. Я ттт только гастрит завела себе хронический. Алмагель раньше пила и помогал. Ну да, и диета.. Овсяночка всякая, кисель... Спасайся!

Graine

New member
Боже, чудо такое...

Прямо самой опять маленького хочеться...

МОлька

Well-known member
vuster,
мама дорогая, какая же красота!
Прям слезы наворачиваются от умиления.

Totoshka

New member
Какая же она у вас красавица!!! Смотрю на фотографии и так радостно от них и очень тепло на душе! Еще раз поздравляю!

Какие новости из исполкома?

kelebek

Active member
vuster, ну просто сказочная принцесса! как же вам повезло! и Лерочке тоже!

vuster

мы пара как два сапога
Это все просто настоящее чудо... Настоящая сказка... Знаете, у меня просто нет слов... Слишком все слова мелкие по сравнению с тем, как преображаются наши дети, как они приходят к нам... Каждый из них как огромная драгоценность. Такое счастье, что нам дано теперь вот такую малюсечку понянчить.

kelebek

Active member
vuster, ой как понимаю!
а так приличненько, оказывается в ДР! я уж думала, что там полный ........

kelebek

Active member
моя дочка тоже глянула фотки и очень ей Лерочка понравилась! сказала, что такая ласточка! и очень на вас похожа! :) а еще спросила меня," а меня вы возьмете в гости, если поедете сами?!" очень ей хочется на детишек посмотреть! она у меня обожает с ними возиться!:)

vuster

мы пара как два сапога
kelebek, я говорю постоянно и не устану это повторять - у нас в РБ очень хорошие созданы условия для детей. Насколько они могут быть хорошими конечно в таком учереждении. И очень многое зависит от главврача или директора - каков поп таков и приход. Конечно приезжайте со старшенькой - у нас тут есть с кем повозиться :)

Мила79

New member
Катя, поздравляю с пополнением в семействе.
Прочла, что ты заменяешь сосание пальцев пустышкой. С нашим мальчиком этот номер не прошел. 7 месяцев дома, а пальцы это наше все. Засыпает только с пальцами. Вопрос вот в чем: бороться или не бороться? Пальцы уже страшенные: периодически возникают ободрыши, на ногти смотреть страшно. Я все жду, что пройдет само. Не проходит и даже намека нет на то, что пройдет. Ребенку год и месяц.

vuster

мы пара как два сапога
Бороться, иначе никак... Миша сосал пальцы целый год... караулила ночью, доставала, ругала... Прикус сейчас более менее выравнивается... Ника очень долго сосала пальцы, сейчас все в порядке вроде с зубами, раньше страшно было смотреть...
Надо пробовать пустышки разной формы, занимать руки во время засыпания чем нибудь, класть их под подушку, давать игрушку любимую обнимать...

Мила79

New member
vuster

Спасибо за ответ. Муж тоже настаивает на том, что надо это дело не пускать на самотек. А я все наивно ждала чуда.

vuster

мы пара как два сапога
К сожалению, старые привычки не пропадают сами собой...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху