Семейный детский дом - ищу единомышленников. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
про исполком боюсь звонить спрашивать... но судя по тому что с новым годом нас собирается поздравлять целая делегация начальства, все приняли. Думаю и документы тогда привезут и беседу с нами беседовать будут....
Здоровье отвратное. Видно упал иммунитет из-за отсутсвия питания в течении полумесяца, и я собираю на себя все от коньюктивита на глазах, герпеса на губах до какой-то аллергической реакции по физии... Короче, красотка еще та :) Конечно по хорошему надо в санаторий какой ... Будем думать, что со мной делать. Надо реставрировать :)
Завтра ставим елку. Хотим не меньше 3 метров, если будет больше - купим больше... У меня есть еще послевоенные игрушки, достались по наследству. Даже позолоченная кукуруза хрущевских времен на прищепочках. Как же я мечтала об этом - нарядить елку в собственном доме для своих детей.

vuster

мы пара как два сапога
спасибо передавай большое своим за пожелания. И всем спасибо за поздравления с премией и сюрпризом от Леры

ольгица

New member
vuster,
Я понимаю что вы принимаете только научный подход к лечению . Но что-то мне подсказывает, что неплохо бы хотя бы Крещенской воды вам попить. На сглаз смахивает. А может просто после длительного напряжения организм выдохся.
Не сердитесь, но булавка на одежде вам не помешает. Сейчас столько людей на вас глядят. И хорошими глазами и неочень.

Рада за вас. Вы заслужили премию.

vuster

мы пара как два сапога
Пью воду. Организм выдохся похоже - очень долго на пределе работал. это наверное один из самых трудных годов в моей жизни - по плотности переживаний. конечно очень значимый, но очень трудный.

kelebek

Active member
Катя, когда будешь в минске, то постарайся найти время на доктора, о котором мы говорили, она тебя быстро "приведет в чувства"! а для тебя и для твоих детишек это самое главное - что б мама была здорова! поправляйся!

fostermama, спасибо! ее просто приколоть надо или еще при этом какой ритуал есть? меня недавно на улице бабушка, в советском прошлом ученый-физик из академии наук, учила как надо солью обносить и сказала, что всегда надо зубчик чеснока при себе носить. они занимались какой-то научной работой, в ходе которой все физики стали метафизиками)))))))))) муж мне потом ввалил, что я не узнала чем таким интересным они занимались))))))) а у меня Арина спать хотела жутко! может еще встречу когда-нибудь)))))))))))

Aleshka

New member
Катюнь, ты чегоооо? совсем расклеилась? приезжай, хоть на денечек, бум склеивать( ну ты в курсе способа...), и ваще, мы очень радыя все-все за вас, ну и традиционно, отдельный респект Шуре!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
vuster, с премией вас и выздоровления тебе лично. Не болей)

kelebek, мне слова на соль дайте) бабушка когда то обносила да я забыла, а спросить смогу не скоро, по зиме наверное не поеду.

vuster

мы пара как два сапога
Я наверное пропаду на какое-то время. пойду себя чинить как Терминатор... Дорогие мои единомышленники, друзья и просто молчаливые читатели - поздравляю вас всех с наступающим. Желаю здоровья конечно, исполнения всех мечтаний и простого семейного счастья. Машу вам всем рукой ....

kelebek

Active member
с Новым годом ваше большое и счастливое семейство! радости, удачи, оптимизма и процветания вам! и еще КРЕПЧАЙШЕГО ЗДОРОВЬЯ родителям и деткам!

Мила79

New member
Большую дружную семью поздравляем с Новым Годом. Желаем крепкого здоровья, удачи во всех начинаниях, благополучия и большого счастья.
f564e81483cf.jpg

vuster

мы пара как два сапога
Спасибо за поздравления. У нас все приблизительно так и выглядит, как на картинке :)
Я потихоньку иду на поправку, все вообще как в песне "Бак пробит, хвост горит, но машина летит на честном слове и на одном крыле....".
Детский дом наш не приняли пока, потому что не хотят принимать без финансирования но не могут посчитать сколько денег выделить. Ждем 22 января. Финансирование будет на этот год точно.

МОлька

Well-known member
vuster,
вот же ж. Посчитать не могут :( Абыдна, что тянут.
С наступившим вас, ваших девченок и мальчишек. Здоровья всей семье и терпения :)))
Покажите пожалуйста вашу волшебную елку? Я вот только что поймала себя на мысли, что хочу елку до потолку, пусть и своего квартирного... только она ж широкая будет, мне ее банально некуда :( А у вас ведь большая планировалась?

vuster

мы пара как два сапога
Cпасибо за поздравления. Елку сфотографирую чуть позже, хорошо? думаю что все несчастья остались в прошлом году - я представляете умудрилась еще и отравиться 30 вечером, всплыло отравление 31 днем... Мамочки мои, надеюсь что крепкий сон которым я забылась с 18 00 31 12 2008 до 9 00 1 1 2009 означает что я буду высыпаться сколько влезет. Папа наш и подарки сам по партизански подкладывал, и стол новогодний с Александрой делал. И уснул уставший под елочкой у камина.
Мальчики определенно очень выросли - у Алексея проснулись актерские способности. он два вечера кряду изображал с моей перчаткой Фредди Крюгера - скалил зубы, корчил страшные рожи и на полусогнутых ногах с рычанием подходил всех пугать своей ужасной рукой. И чем больше мы смеялись, тем больше он входил в образ :)
ПРо Нику новости просто потрясающие - собака запустила механизм восстановления. Детка стала совсем другой - много поет, такая открытая...

vuster

мы пара как два сапога
угу, завтра. гостиницу нам выделяют, спасибо министерству культуры. так что вопрос с жильем снят. и бабушка с нами едет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху