Семейный детский дом - ищу единомышленников. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Weter

Ветер перемен
vuster,
легкой поездки и приятной. Мороза поменьше ;)
Тем более что в Минске теплее, чем в Пружанах (а такое бывает редко):yes:
Катерина, поздравляю вас и всю вашу семью С новым годом и желаю, чтобы все, что вы задумали обязательно исполнилось, и никакие там кризисы не омрачали радость жизни!!!!

ольгица

New member
Завтра по БТ после панарамы трансляция вручения президентской премии. Надеюсь вас , Катя увидеть.

kelebek

Active member
Завтра по БТ после панарамы трансляция вручения президентской премии. Надеюсь вас , Катя увидеть.
это во сколько, а то я бт не смотрю, буду на время ориентироваться))))))))
Катя, а как вы такой толпой ехать будете? в смысле, на чем?
ну и удачи на дорогу!

NNN-N

New member
Вам можно пожелать удачи, и что бы сбылись в новом году все ваши мечты. Побольше таких людей, как Вы, и тогда бы многие детки обрели свою семью, уют, заботу и ласку

kelebek

Active member
видели, видели!!! и не только на вручении, а в новостях! случайно включили! и дом ваш видели, и деток! и камин красивый видели,короче, прямо почти в гостях побывали ;-)
ПОЗДРАВЛЯЕМ! ЖЕЛАЕМ ВАМ КАЖДЫЙ ГОД ЛАУРЕАТАМИ СТАНОВИТЬСЯ! И СЧАСТЬЯ ВСЕМ ВАМ ЖЕЛАЕМ, ТАКОГО ПРОСТОГО, ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ, ПРОСТО НУ ОООООЧЧЧЕЕЕНЬ БОЛЬШОГО!

Angel2201

New member
поздравляю от души!Смотрела с мужем и очень радовались за Вас,как приятно что твой многодневный труд замечен и оценен по достоинству.Приемных семей много,но таких открытых и общительных наверное по пальцам пересчитаешь.Успехов ВАМ!

ольгица

New member
И мы видели. В новостях по БТ так прям крупным планом.
А вот СТВ оговорилось, что вы с Витебщины, и интервью обрезаное.

Поздравляем!!!!!

Алешечка

Мамашечка
А я видела только награждение до начала концерта, поэтому детей не увидела. :(
Поздравляю! :) Очень-очень поздравляю.
Как-то несколько обидно было за митрополита, и слово ему дали фактически в последних рядах, и поставили стоять в сторонке, и все совершали какой-то странный жест приветствия (хорошо хоть, что руки не жали), вместо того, чтобы благословения просить.

Lemma

была Lena777
Особенно поздравляем с тем, что вы - первооткрыватели и первополучатели премии "За духовное возрождение" за всю историю существования премии в Беларуси как лауреаты-приемные родители!!!!!!!!
Очень хорошо все смотрелись! Очень красивые, счастливые! Катя, и твоя Мама, конечно. Респект ей тоже!

nekonfliktnaya

New member
Катюша!!! присоединяюсь ко всем девочкам-поздравителям! Особенно к словам ФостерМамы:
Спасибо Вам за это свидетельство, что приемное родительство может быть достойным, красивым и настоящим родительством.
Мы Вас любим!
Очень радостно за Вашу семью!!!:give rose::give rose::give rose:

vuster

мы пара как два сапога
Спасибо огромное вам всем, что сопереживаете и радуетесь вместе с нами. Мы только сейчас вернулись домой. ПРо свои эмоции мало что могу рассказать - я давно ждала встречи с президентом, потому что по настоящему благодарна, что в трудный момент для нас три года назад с трибуны он рассказал о новой государственной политике по семейному устройству детей-сирот. Сколько было тяжелых моментов, когда я сылаясь на это обращение просто избегала оскорблений... Поэтому мое "спасибо" которое я произнесла на сцене- это очень личное спасибо. За то , что нам позволили забрать детей, за то , что перестали перекрывать кислород. И то,что мы первые приемные родители лауреаты, значит для нас с мужем так много, что трудно передать словами.
Все конечно очень устали, завтра тоже трудный день предстоит... Но и дети, и мы, и мама - все конечно в восторге от организации, отношения к нашим малышам за кулисами, и концерта. Столько впечатлений , не знаю видели ли вы, но Ника слушала теноров просто с открытым ртом, а Юля просила чтоб мы забрали домой юных балерин, танцующих "Щелкунчика"
Завтра вечером маленький сюжет про нас должны показать по СТВ, а в воскресенье большой - в программе "Контуры" на онт.

kelebek

Active member
у меня, как обычно, вопрос. программа контуры это во сколько?! ну не смотрим мы бт, только что-то определенное, поэтому не закидывайте помидорами))))))))))))

shummm

Заблокирован
Контуры по ОНТ в 20-00 по воскресеньям.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху