Семейный детский дом - ищу единомышленников. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Totoshka

New member
Для тех, кто пропустил вручение и новости с репортажем, с разрешения vuster, даю ссылку:
http://www.tvr.by/rus/allnews.asp?ddate=08.01.2009
Там почти внизу страницы в 15.10 репортаж о семье. А вверхнем углу (где Лукашенко) можно посмотреть всю трансляцию вручения. Премию вручают vuster на минуте 8-9, а саму семью на 1ч, 20-й минуте примерно.
Vuster, еще раз поздравляю!

Lesya sunshine

New member
Спасибо за ссылку!
Екатерина поздравляю вас с мужем! Здоровья счастья и любви вашей семье))))
777db68137eb.jpg
[/URL][/IMG]

И наши поздравления! С Новым годом! Счастья, здоровья и удачи во всем! И с премией поздравляем! Потрясающее событие! Молодцы!

Jewel

Active member
Только что посмотрела по ОНТ
Vuster, поздравляю вас с премией! Счастья, любви, здоровья вашей семье!

Алешечка

Мамашечка
Это здорово, что показали большую семью, что акцент был на многодетности семьи и нормальности усыновления, что не было подробностей, кто из детей откуда, почему стал сиротой и как перестал им быть. Репортаж очень хорошо отличается от привычных на эту тему. И спасибо вам, vuster, за это! :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
очень понравилось
Саша такая взрослая!

Катя, поздравляю вас с премией!
Даша моя Лерочкой восхищалась) И вообще ттт на вас, пусть все будет хорошо.

Mara

Member
vuster,
У вас просто замечательная семья, красивые детки и сама мама просто девочка, молодая и красивая!
Поздравляю, здоровья и любви!

LEKA

New member
Кать, специально решила написать, а не звонить тебе с рассказом. Тот факт, что ты не испугавшись обвинений в корысти стала писать о себе в нете, и как следствие о вас узнали многие, приносит реальные жизненные плоды.
У моей тети есть близкая подруга, которая 12 лет назад усыновила ребенка (с имитацией беременности, чтобы никто не знал, что он усыновленный). Все эти годы она скрывала это, но понимала, что ребенку все-таки сказать придется. Как сказать подростку с его характерыми возрасту закидонами? Боялась, ужасно боялась.
Вчера они смотрели сюжет о тебе и твоей семье. Этот подросток вдруг говорит своей матери - "Мам, а как хорошо сказано "дети могут появляться разными путями. Слушай, а ведь они любят этих приемных детей. Оказывается, приемного тоже можно любить". Вот тут подруга моей тетушки и выдала сыну всю правду. Сказать, что он спокойно отреагировал нельзя, но.... Кать, без этой передачи реакция была бы хуже. Сегодня утром, перед школой, этот мальчик сказал своей матери, что он ее и отца очень любит и что он понял - он просто появился у них другим способом.
Кать- тебе огромное спасибо от этой семьи! Они реально последние несколько лет жили в страхе того, что сын может все узнать от других, а сами сказать боялись.
И это только один случай подтверждающий твою правоту.

МОлька

Well-known member
Я пропустила опять :( Зато посмотрела моя мама :) Это тоже из области пользы. Маман восхищена вашим папой ;) И была уверена, что у таких молодых родителей не может быть такая взрослая доча как Саша :) Ну и восторги по поводу "какие молодцы, какие продуманные, не просто взять, а дом-быт продумать". Надеюсь хоть у мамы отношение немного изменится, мне это тоже важно :)

Graine

New member
Катюша, видела тебе по телевизору. Правда, совсем мало вас показывали.

Поздравляю.

Angel2201

New member
Очень красиво и правильно сказано:"дети могут появляться разными путями..."Это то что многим не хватает в понимании существовании приемных семей.Это выстрел в десяточку.
А я увидела кроме семьи и животных,только собачку не видела.
Лерочка такая активная!Сашенька просто умничка!Михайло чудо!Да все выглядели счастливыми!Маме и мужу поклон низкий.

Нотка

Мамуля и женуля
Посмотрела повтор "Контуров" сегодня утром.
Катя, я в восторге! Вы точно словно студенты. Вот еще ответ тем, кто считает, что дети превращают женщину в обрюзгшую бесформенную кошелку!
Шура немного смущался, видно, что не ради славы ему все это надо. Непубличный такой многодетный папа. А дети - солнышки!! Еще раз очарована Лерочкой. Саша очаровательная помощница! Да и все детки золотце просто!!
Сюжет смотрели вместе с мужем. Я так поняла, он тоже проникся...
Удачи вам и счастья огромного!!! И пусть поскорее ваша семья обретет новый и нужный статус!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

N@tka

New member
Смотрела вас вчера по телевизору. Вы все прекрасны. И папа и мама и детишки. Восхищаюсь вами. Долгих вам счастливых лет жизни. Здоровья, всего всего самого лучшего, вы все этого заслуживаете.
А что значит : Ждут прибавление в семействе?

Goldenflow

Well-known member
и я смотрела
какие вы умнички.награда тысячу раз заслуженная
Такие молодые родители.а детки какие хорошенькие.Особенно самый маленький ребеночек,такая буська.Аж мне снова захотелось маленького
И дом какой красивый
Молодцы!Поздравляю!

Arleen

Эклектика
Ухватила вчера только "хвостик" передачи на СТВ, а по ОНТ не успела :???:. Такие молодые и красивые с чудесными детками - браво! Леруська - котёнок просто. Алексей с Михайло - основательные такие мужички. :wink: Поздравляю с заслуженной наградой.

Молька, мне тоже важно, что мама посмотрела моя :wink:! А т.к. это я посоветовала ей посмотреть, то она мне звонит потом и спрашивает: "Так это всё по-настоящему, не срежиссировано? :biggrin: И это у нас в Беларуси? И ты знаешь этих ребят?!" :mrgreen::mrgreen::mrgreen: (Я ведь ей по телефону говорила - смотри сегодня нашу Катю с форума!)

kelebek

Active member
а я не успела вчера и сегодня, т.к. Ре у нас ныне зубами мучается сама и семью изводит))))))))))) дайте мне, плз, ссылку, по которой в нете посмотреть можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

anty

New member
И я поздравляю!
я не знала, давно в темку не ходила.. мне мама пришла и начала рассказывать... говорит: девочка такаЯ худенькая и муж тоже - а у них 8 детей...
я спрашиваю: Катя зовут?? из Пружан??
- да говорит
вот и узнала...

Yarsha

Принцесса с колбаской
мы тоже смотрели сюжет, я сразу поняла что это ВЫ! Такие позитивные все!!!

я в низком поклоне!....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху