Семейный детский дом - ищу единомышленников. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
Огромное спасибо за поздравления. Липа наша была еще с поездки у мамы дома под присмотром, не успели привезти ее, поэтому рыжая мордочка в кадре нигде не мелькнула :) А прибавления ждем - ну ждем конечно , может даже летом . Нам ведь в семейный детский дом разрешат забрать еще одного парня. Кто это будет, как скоро - ничего не знаем. Но знаем, что обязательно окажемся рядом в нужное время в нужном месте

Кенга-и-Ру

New member
Катюша, Шура и все ваше многочисленное семейство!
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!
Ничего не смотрела ( не включаем мы телевизор), узнала только здесь...
Но почти не сомневалась ,что это будет!
Горжусь вами! Аж слезы навернулись...Спасибо за то, что вы есть!

vuster

мы пара как два сапога
У нас серезно заболел Леша. Что с ним узнаем после поездки в Минск, а она состоится когда вылечим простуду. Бедную попу колят антибиотиками болючими 3 раза в сутки. Еще Шура ногу подвернул.
Из позитива - Женя сказала что хочет быть гимнасткой, хоть это и трудно - нужно долго в гимназии учиться..., а еще мой дневник кусочками перепечатет одна бресткая газета. Нда, вот повороты судьбы.
Мы тут недавно размышляли, какое же место теперь будем занимать в структуре района. Шура смеется и говорит, что мы теперь будем диковиной типа усатой женщины с старинном цирке :) Дай бог, чтоб не стали почетными городскими сумашедшими :)
А еще из смешного - после репортажа БТ с концовкой, что мы ждем прибавления обыватели в который раз заклюают пари, а не беременна ли я:) Даже маникюрше моей человек 5 звонило и выясняло всю подноготную :)

Последнее редактирование:

vuster

мы пара как два сапога
Что-то как-то все у нас бедное... ааааа.... ну надо же и поныть иногда :) Кстати, помните когда я ужасно расхворалась, проснулась ночью от жутчайшей зубной боли. Выпила обезбаливающее, полезла в инет Открываю свою тему, было это часа в 3 ночи и вижу спросонья сообщение от kelebek ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗУБКАМИ . Очень смеялась :)
Лена, хоть и мсысл другой был но так поднять мне настроение никому в те дни не дни не удалось, как тебе :) Спасибо :)

МОлька

Well-known member
vuster,
крепитесь.
Я вся в хандре сижу.... и думаю. Зато тебя не уволят ;) Ну это так, черный юмор :(

Попу берегите, мот для профилактики сеточку Лешке йодом рисуй?

ольгица

New member
vuster,
а я опять со своим уставом в чужой огород. простите.
Кать, дайте мальчику вдочки крещенской. После стольких репортажей вам всем она не помешает. Если нету- дождитесь понедельника и запаситесь. Я из лучших побуждений.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
vuster,
а я опять со своим уставом в чужой огород. простите.
Кать, дайте мальчику вдочки крещенской. После стольких репортажей вам всем она не помешает. Если нету- дождитесь понедельника и запаситесь. Я из лучших побуждений.

а kelebek еще словя знает которые надо говорить детку обнося солью (что помогает я точно знаю) Только она словями делится не хочет
Но с автором про водичку согласная..

vuster

мы пара как два сапога
водичкой пользуемся, только здесь может быть другое - нужно убедится, что нет наследственного заболевания. Анамнез родителей нам неизвестен, поэтому необходимо обследование.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
vuster, ттт, не будет наследственного заболевания, не будет (медитирую)
сглазили мелкого - стока всем показывали

vuster

мы пара как два сапога
вишня, все в порядке :) просто вовремя нужно все поймать. через неделю станет ясно - реакция на инфекцию или еще что. Мы не паникуем, сама понимаешь всякое с детьми пережили и прогнозы слышали разные. Разберемся и тогда будем знать что делать.

Кенга-и-Ру

New member
vuster, пусть это будет просто рядовая болячка!
Ну очень хочется, чтобы малявочки были здоровенькими...
Терпения вам! И сил!

vuster

мы пара как два сапога
Будем надеяться что все обойдется. Знаете, мы с Женей такую школу в этом смысле прошли, что теперь знаем что нужно не сидеть и не ждать когда кто-то что-то решит и куда-то направит, а брать ноги в руки и сразу к самым лучшим спецам показываться.Поэтому все будет хорошо. Исключим все что можно, а с тем что останется будем справляться

Angel2201

New member
Беременность вашей семьи-это желаемый диагноз,пусть он будет всегда благополучным и своевременным,а уж каким путем это достигнуто не имеет разницы.:blush:
моя подруга заговаривает,бесплатно,всем помогает-могу связать вас.
мое предложение по поводу педиатра(вспомни разговор) остается в силе.

vuster

мы пара как два сапога
О чем бы помечтать? Сегодня мечтала что вот немножко подрастут мальчишки, а Юля начнет разговаривать лучше, и они перестанут орать по вечерам друг другу дикую тарабарщину :) Что-то хотят сказать, друг друга не понимают и думают что чем громче говорить тем будет понятней :) очень смешно :)
Вобщем, команда нашего корабля потихоньку переходит в новые должности и будет получать новые звания ... Лена,Женя Ника и Юля так ощутимо выросли, стали такой настоящей командой, так слаженно выполняют поручения, играют , танцуют повторяя за кем-то одним движения ... Надо расти вместе с ними - чтоб соответствовать их новым жизненным интересам. Леша с МИшей еще чуть чуть и переживут кризис 2 лет.Тоже совсем новая жизнь начнется. Вообще мне кажется, что этот год а особенно лето станет самым запоминающимся в жизни :) Мы хотим обвенчаться, и планировали делать большую свадьбу,но скорее всего просто уедем в свадебное путешествие на несколько недель со всеми детьми к морю

bousinka

Well-known member
vuster,
для окружающих отдыхающих это лето точно станет самым запоминающимся:)

vuster

мы пара как два сапога
Надо заказать футболку с надписью на спине типа " Да, это все мои дети. Нет, рожала не всех. Есть самодельные и приемные. Мне больше лет чем вы думаете. Они все называют меня мамой"

МОлька

Well-known member
vuster,
про море отличная мечта! И про майку нравится, я бы только надпись подкорректировала немного наверное, а вообще здорово! :)

И даааа, про
vuster написал(а):
Мне больше лет чем вы думаете
:))) Я писала, мама моя так и не поверила, что вы постарше нас :))) Грит, что не может быть :)

vuster

мы пара как два сапога
А я как Дункан Макклауд :) Живее всех живых ( Оля, и это ведь я еще очень плохо после болезни выглядела). Спасибо косметологу моему - дорогой Людмиле Ивановне, она меня реанимировала как могла.
Еще свежие новости - еду сейчас записывать Юлю, Нику и Женю на хореографическое отделение нашей щколы искусств. Юля по возрасту никак не проходит - но ее посмотрела замечательный минский специалист и сказала, что задержка речи из-за общего физического недоразвития. Нет признаков рахита, сложение гармоничное, но все будто уменьшенное и очень очень слабенькое - нужны занятия. Так что сделают исключение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху