Семейный детский дом - ищу единомышленников. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lacrimosa

New member
Значит, точно хорошо:). Как роботы? Или до нового года не будешь показывать?

vuster

мы пара как два сапога
роботы произвели фурор, парни просят разрешения их завтра в сад одеть ( это мы костюмы космонавтов в мазе купили, комбезы как у робота Вертера и шлем в придачу, а чтоб на космонавта смазивали два шланга на липучках цепляются :))
Целый день все ходят и благодарят, а учитывая что у нас сейчас креветки по карибски на ужин, положительных впечатлений от дня масса :)

vuster

мы пара как два сапога
да, было вкусно...:) Вообще новый этап семейной многодетной жизни начинается с момента, когда все кому их можно есть чистят их самостоятельно :) Иначе определенно нужна ловкость рук чтоб кормить птенцов с открытыми ртами и еще успевать что-то себе закинуть :)

МОлька

Well-known member
vuster, как-то не подумала даже :) Это точно. Мне одно Техи хватает. Благо муж не претендует вообще.
Ух, как креветок захотелось по-любому :( А мне их еще доооооолго нельзя.

vuster

мы пара как два сапога
зато потом каааак оторвешься... приглашаю на креветки - как только будет можно приезжай :) да и вообще скоро можно будет приезжать в нормальный дом нормального вида. Сегодня в рамочки вставляли рисунки детские, и сашины тоже. Рисунок с цветком отпадный такой, подписанный как подарок мне, а на обратной стороне печатными буквами "Ты мне нравишься, но ненадолго" :) Валялись с ней, еще открытку нашли которую она Шуре делал на день рождения, шедевральная вещь, тоже в рамочку пошла .

МОлька

Well-known member
vuster, подозреваю, что вы к нам раньше выберетесь :))) Но в любом случае спасибо.

ольгица

New member
Катерина с именинами!! Сегодня Катерина снежная, Катерина-санница. Спасибо за снег!
Здоровьечка и хорошего настроения!

vuster

мы пара как два сапога

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
vuster, даааа))) Отличная библиотека!

ксати, может посоветуешь мне чего конкретного почитать?

vuster

мы пара как два сапога
Возьми для начала вот это Клайв Стейплз Льюис

"ПИСЬМА БАЛАМУТА" Было мне лет 20 когда ее посоветовала почитать одна умная женщина. Спасибо ей большое. Тебе тоже понравится

Возьми для начала вот это Клайв Стейплз Льюис

"ПИСЬМА БАЛАМУТА" Было мне лет 20 когда ее посоветовала почитать одна умная женщина. Спасибо ей большое. Тебе тоже понравится
Потом читай Эрика Берна "Введение в психиатрию и психологию для непосвященных"

kelebek

Active member
Вишня-черешня,спасибо! надо же, я в эту тему ни разу не заходила))))))))))))))))

vuster

мы пара как два сапога
kelebek, попробуй, очень вкусно и быстро. Особенно гостей ими встречать хорошо :)
Вишня, спасибо что рецепт нашла :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху