Roo, говорит Леруся много на птичьем языке, пытается повторять сложные слова - пампа это памперс, другое так же коверкает, папа мама и баба чисто и на все лады.Вот с Андрюшей хуже дела обстоят. Как Юля говорила "Ата энке, энке ата", так Андрюша на все лады твердит "Бадзи". Еще слово "бака" пользуется у него популярностью, произносится с разной интонацией в зависимости от предмета разговора, но он как и Юля слабенький, поэтому чем больше будет крепнуть тем лучше будет говорить.
Да,
cimona, с громкими словами про детей как средство начинаю сгорать со стыда что усыновила всего 3 из 7. То есть 3 у меня цель, а 4 средство, если кто не понял

Ну хорошо, если все так и будет как себе представляют наверху. Всех приемных родителей подогнут под готовность отдать сразу детей ( и даже тех кторые никому простите нафиг не нужны , но готовность быть должна), раздадут по семьям с женщинами-работницами (чудная формулировка), а где усыновителей возьмут ? Как приемных родителей такого плана готовить все и без наших советов знают, а вот с усыновлением в промышленных масштабах неувязочка выходит. Ну ладно, сами разберутся. Я лишь хотела чтоб больше людей из тех кого я знаю смогли забрать детей. Если у женщины зарплата 400 тысяч, у ее мужа 700 , они готовы взять ребенка одного ребенка в приемную семью с той мизансценой которую расставляют сверху они этого никогда не сделают. Как и многие другие.
Когда мы после гостевого режима забирали Лену нам предложили приемную семью как альтернативу усыновлению. Усыновление не получилось бы - жилья не было и еще кучу условий от государства мы не удовлетворяли. Мне сообщили, что перед оформлением приемной семьи сообщили биологической маме о том что ребенок уходит в семью, спросили не собирается ли она восстанавливаться в правах. Я ипонятия не имела о такой форме устройства, о том что мне зарплата какая-то положена, что будет договор трудовой заключен.Вот так было раньше, теперь другая песня
И уж для Андрюши который не имеет родственников никаких кроме безумной мамы, которую по состоянию здоровья нельзя лишить родительских прав и он не подлежит усыновлению, и который катается с удочеренной Лерой в одной коляске ест из одной тарелки, играет теми же игрушками и одевается в тех же магазинах и так же любится всеми я женщина-работница? Ну-ну...
Вот послушает мой дорогой Юркевич что-то такое по телевизору и его личной уверенности что мы последние из расчетливых скотов на этом свете добавится мысль что не он один так считает
И чем дальше, тем больше картина напоминает семейную сцену, в кторой свекровь считает что раз невестка зарплату сына получает в полном обьеме на руки для ведения хозяйства, она, свекровь, имеет право эту невестку называть словами какими ей хочется - за все заплачено