Семейный детский дом - ищу единомышленников. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
Сходила в опеку. Проговорили 2 часа. Наше желание понято и принято.

vuster

мы пара как два сапога
Напишем заявление с просьбой о расторжении трудового договора и еще одно - с просьбой назначить опеку над детьми.
Попрекания НЦУ ( хотя я честно признаться надеялась что "вопросы" адекватно почищены автором) не причина, а явное желание чтоб люди "работающие" рот не открывали в неудобных для ответов темах - причина.А когда связан трудовым соглашением начальство имеет формальное право на давление. Да и к 2015 году будет колбасить всех в системе , начало уже вы видите. Как говорится "каждая фирма разыгрывает психоз своего начальника". Не хочется в этом участвовать. Мы профнепригодны, так как не считаем приемное родительство работой.

vuster

мы пара как два сапога
На самом деле это очень грустно. Наша мечта, как мы ее видели, нежизнеспособна. Названная теми словами которые для нас казались самыми емкими - не нужна. Ну ладно, назовем по другому :) Суть-то от этого не изменится :)

vuster

мы пара как два сапога
IMAG0006-1.jpg
IMAG0007-1.jpg

anty

New member
vuster, старшая похожа на тебя
глаза умные :))

славные дети
а вы конечно профнепригодны
даже по виду :))))

Анджелина

New member
vuster, ведь и правда,суть-то не поменяется)семья замечательная,а на фотках вы как с мужем смотритесь как старшие брат и сестра))))все-замечательные.спасибо за фото:clapping:

vuster

мы пара как два сапога
Анджелина, спасибо. А правда всегда одна - "Роза пахнет розой ,хоть розой назови ее хоть нет ".

МОлька

Well-known member
vuster, какие фотки :) только что-то с цветом и немного вытянуты. как будто фотографировали фотографию :)))
У вас с Сашей (старшей) одно лицо.
У Андрюшки уже нет тех кучеряшек? У Темы прическа практически один в один до сих пор :) На днях заезжала подруга. Я Тему подкалываю "давай мы тебе волосы пострижем". Он "нет, не надо". И уже выходя из комнаты в двери "придумают тоже" :)))

vuster

мы пара как два сапога
Да, это с фотографий - нам в дельфинарии такие огромные выдали. Висят в рамках в ванной, среди цветов. Сидишь в кабине душевой и смотришь, и будто лето...
Саша тетя огромная, Андру думаю для кучерявости нужно немножко волосы постричь, но я не могу... Не смогу никогда наверное :) Они такие с Шурой сейчас одинаковые, одна длина волос одно лицо :)

МОлька

Well-known member
vuster, я так и подумала, что с дельфинария фотки :) Мы в этом году детей тоже сводили, у нас правда с белым китом фотка.

Андру думаю для кучерявости нужно немножко волосы постричь, но я не могу
я когда челку ровняю, подрезаю настолько же все вокруг. И так спасибо, что в саду терпят ;) Покажу как-нить Теху.
вот

vuster

мы пара как два сапога
Да, красавец :) Ну мне в саду тоже намекнули, что может постричь, я говорю - всю жизнь мечтала о кудрявом ребенке, на 9-ый раз получился, дайте уж насмотреться :)

Ната_ша

New member
vuster, мне кажется, я Вас видела по телевизору. А на фотках что-то не узнаю :).
Все такие хорошенькие :)

vuster

мы пара как два сапога
129 африканских косичек меняют внешность до неузнаваемости - проверено на себе :)

cimona

New member
Аааа, какие вы классные!
просто звонкая пощечина общественности, которая считает, что родители, у которых больше двух детей - ненормальные иссушенные мученики или алкаши

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
cimona, это точно!!!!
Любуюсь вами уже несколькуо дней!

Nata25

New member
Девочки прости за офф, но где находится дельфинарий? А то подумали тоже ребенку показать. Спасибо.
Еще раз прошу прощения, что не по теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху