Спасибо большое
Ну так как подвигов, всяческих потрясений и катаклизмов в ближайшее и даже не ближайшее время не планируется, расскажу о делах текущих.
Дела такие - вчера в доме культуры в торжественной обстановке вручили орден матери. Я растрогалась и чуть не прослезилась, толкнула речь... С благодарностью государству которое мне позволило стать мамой больше чем мои 2 биологических раза, с благодарностью Шуре и сетованием что нет ордена папы. С тем что хоть в моем паспорте записаны 5 из 9 моих детей - и за это собственно и орден - всех одинаково люблю и счастлива что они пришли в мою жизнь.
Еще нам сделали очень красивую семейную фотографию - для газеты конечно - но скинем на флешку и обязательно выложим. Саша без каблуков со мной одного роста, а я то на шпильке и скрытой платформе

Дети такие красивые вчера были... Леруся норовила побегать между рядами и все ей было неинтересно - пойдем гулять приговаривала.
Маша Лакримоза, огромное тебе спасибо за валяные пальчиковые игрушки. Девушки, я всем рекомендую. Но чур я первая заказываю много-много

Лера с Андрюшей под игры укладываются спать и просыпаются, причем заказывают кто будет говорить им спокойной ночи

Мальчики буянят - возраст "сногсшибательный"

Носятся, бегают, строят дома, спасают друг друга - игрища еще те . Какое счастье что им не купили новую мебель в комнату - иначе боюсь ничего бы от нее не осталось. Подождем когда буйный период окончится

У девочек в школе все хорошо, у меня тоже, у Шуры тоже. Мама улетает на месяц в Израиль к школьной подруге, которую искала 30 лет.
Тася совершенно удивительная собака, хотя совершенно удивительно сегодня с тоской плакала всю ночь - так хотела чтоб ее в кровать взяли. Плачет же как ребенок, совсем не собачьи звуки издает это крошечное создание. Ну вот мобилизую весь свой здравый смысл чтоб не забрать ее .