Семейный детский дом - ищу единомышленников. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
Маша, о как же здорово, я же сказала что увидишь к нашему приезду в гости двери будут :)
Игрушки пальчиковые, очень хочется такой набор джентельменский типа лев, жираф, корова, заяц, кот, собачка ну и в том же духе. Маша, твое рукоделие вообще выше всяких оценок, игрушки меня добили окончательно :)
Придумали новую игру с детьми - писать мокрыми тряпками во время уборки буквы на полу.
Еще Тася продемонстрировала новое чудо. Йорки рождаются темными, а потом светлеют, и шерсть растет длинной , как положено. На головке сегодня нашли 2 серебристые пряди, а вообще будто много-много седых волосиков. Рыжая шерсть на мордочке становится огненно -красной - там где усики растут и будто бровки. Мама Тасина - Мишелька - чистое серебро с золотом. Красавица необыкновенная. Забыла написать, что на самом деле Тася - Вэнди Энджела Дарлинг :) Вот такая серьезная дама :)
Скоро едем с детьми в Брест, на поедание пиццы и поход по магазинам.
Не знаю когда вернемся, постараюсь по приезду выложить фото - игрушек и Мишино. Все собираюсь показать вам Мишино фото из базы данных, для наглядности . Там Михаил - Кошмар Кошмарович Кошмаров :) Еще покажу никины рисунки.

Еще сюжет из жизни, назовем условно "бабовщина" :) Лера мощнее Андра и весит побольше, хотя вот на горшок только учится ходить и , в отличие от него, периодически мочит трусы. Свои мочит, снимает, залавливает Андра, стаскивает с него сухое исподнее и одевает на себя :)

Последнее редактирование:

cimona

New member
vuster, Тасе одиноко, йорки очень преданные и семейные и тактильно-радостные, - надо брать (к себе) )))
наша спит по своему усмотрению, но когда младшая родилась, спала только возле кровати нашей), и теперь - не наглеет никогда, скажешь "уйди" - уйдет)))

vuster

мы пара как два сапога
Шура против, я его понимаю. Сказал "нет" значит нет. Больше Тася не плачет, уже совсем освоилась. Думаю кризис у нее был какой-то... Утром просыпается со всеми и я хожу с ней типа как Гурченко в "Любовь и голуби" - в халате розовом ношу запазухой.
Сегодня как -то поздновато решили столик заказать, в результате нигде не нашли места. Наука впредь. Все равно славно посидели в Пит-стопе, правда метались с Шурой с подносами как хорошие официанты :)

Саша сказала сегодня что две молоденькие девушки в Пит -стопе нас вчера фотографировали как редкостное зрелище :) Нас преследуют папарацци :)

Машины игрушки. Цвета на самом деле ярче

Ну и Миша. На фото желто - зеленого цвета, с вкраплениями розового :)
Сидели мы, а Наталья Станиславовна Поспелова говорит - Может съездите посмотрите этого мальчика ? Шура глянул, содрогнулся и сказал - Поедем посмотрим :) Едем а Шура мне - Мне страшно. Я отвечаю - Мне тоже . Ну вот сравните что было в анкете и что нас ждало в реале

IMAG0038.JPG

Анджелина

New member
vuster, cтатья в газете замечательная)читала и улыбалась)спасибо)

Про Любовь и голуби вспомнилось,улыбнуло))вообще обожаю этот фильм и знаю его почти наизусть.

Миша...бооже,как же неудачной фото можно решить судьбу детёныша..как хорошо,что вы его поехали посмотрели,эти щёчки диатезные.
И вообще,я всегда рада за вас)

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
vuster, КАть, ну как моя Катерина в карточке... Увидишь и испугаешься...

Муж прикалывался, не дали ребенку от родов отойти, как пришли фотографы.

vuster

мы пара как два сапога
Ну вобщем да :) Я это к чему - не к тому что какие ужасные фотографии - с чего бы им быть хорошими то, это ж не собственных детей для памяти фотографируют, а к тому что к ребенку ведет судьба. Поэтому те кто в процессе поиска и выбора - помните об этом

Mashun

New member
я помню эту Мишкину фотку. как он мне понравился тогда, когда вы его "оформляли"! весь такой грустный и серьезный, ужасно симпатичный малыш. а в картотеке ужас вобще..

vuster

мы пара как два сапога
Да, вот время то летит , правда ?
Сегодня приезжала съемочная группа СТВ, расскажу потом когда нас покажут. Все кроме Лены и Саши были дома. Вроде запечатлели даже всех зверей в полном составе.

Mashun

New member
да, летит, тем более они у вас такие огромные выросли, эти мальчишки :) богатыри прямо) мои дети мелкие, я все удивляюсь когда таких большишей встречаю)))

vuster

мы пара как два сапога
В передаче "24 часа" по СТВ сегодня вечером в 7 30 будет о нас сюжет.
Есть возможность оценить как Миша сам себя постриг :)

МОлька

Well-known member
vuster, ну вот, мы как раз на занятиях будем.
А мне анкетное фото понравилось :( Это я одна такая? :)) А диатеза я боюсь (не к тому, что это может решить ребенка, так...). Два раза нарвалась со своими на него, гадость же ж такая.

vuster

мы пара как два сапога
Я тебе его потом в реале покажу :) Без диатеза в этом деле ( в усыновлении и прочем) никак - выводишь потом спецпитанием

vuster

мы пара как два сапога
Что то нас не показали, надеюсь не из-за того что я про аморальность финансового подхода к вопросу речь толкнула , а просто не смонтировали
О. разобрались. Сюжет из Бреста отправили на вовремя, но не успели поставить. Будем в анонсе смотреть

vuster

мы пара как два сапога
Видите как все таки это все тонко - мы мишину карточку видели раньше и я очень хорошо запомнила какой он страшненький, и наверное сама никогда бы не поехала знакомиться с ним еслиб не Шура.
Михайло выстриг себе такой знатный кусок на голове, будем стричься почти под Котовского.
Сегодня Леша такую замечательную фразу изрек, поигрывая новой машинкой "Папа, а когда машинка кончится ты купишь мне пистолет ?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху