Семейный детский дом - ищу единомышленников. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cimona

New member
Замечательные фотографии, в дому - как в сказке вообще, такой свет)

elena12

и трое котят
vuster, с удовольствием читаю Вашу темку. Классная темка, классные детки. Спасибо за позитив. Вашей семье от всей души желаю здоровья и радости. И удачи!

romsvetlana

New member
Катя, давно не заглядывала в Вашу темку. Детки, конечно, лапушки, но Вы какая красавица! С этими косичками и утонченными чертами напоминаете эльфийскую принцессу из какого-нибудь фэнтези.

vuster

мы пара как два сапога
Спасибо, а Шура шутит что я ему напоминаю Траволту в фильме "Поле битвы - Земля " . :) Вот такой юмор :)

vuster

мы пара как два сапога
Ришенька, кянусь - выкину после нг свой глючный старый телефон. Ты не первая говоришь что не дозвониться до меня... Ужасно извиняюсь.

Ришенька

Active member
Ужасно извиняюсь.
:) да ничего страшного, главное что у вас все в порядке:) Проснулась и помню, что мне снилась твоя Тася, а я была с длинными вьющимися волосами:))) а больше ничего не помню:) Не забудь с собой взять то что доктор сказал:)

vuster

мы пара как два сапога
пеленка и лезвие

Это Тасе сегоня будут делать операцию на лапке - в ветеринарной клинике в Ратомке

Последнее редактирование:

vuster

мы пара как два сапога
Кошмар конечно как это все пережилось, никогда не было операций в моем ... круге и дальнем и ближнем, а тут 800 грамм радости уносят уже в наркозе и возвращают через полчаса с лысой синей разрезанной от бедра ногой и зашитой аккуратными стежками. Сейчас ходит в воротнике специальном, хроменькая,жалкенькая до ужаса. Я хоть писать про это могу теперь, двое суток была просто в истерическом состоянии - слушала дышит во сне или нет, тряслась и мысли всякие нехорошие по голове гоняла...
Дети не успели испугаться - повезли собаку мы на консультацию а оказалось операцию нужно делать , и чем быстрее тем лучше.
Пока я была в Минске с Сашей и Леной, а потом осталась еще на 1,5 дня из-за Таси Шура был с детьми один. Мужчина моей мечты :)
Саша закончила четверть со средним баллом 8,4. Записалась на курсы вождения :)
Одним словом - все хорошо :)

vuster

мы пара как два сапога
Сейчас еще быстренько расскажу - у Лены 4 шестерки , у Жени две девятки остальные десятки, Ника просто молодец :)

Lacrimosa

New member
Катя, а когда ты в Минске будешь, так, что б ко мне заехать? Я уже сделала жирафа, цыпленка, лису, волка, кота и человеческую особь мужского пола,на подходе женская. Еще зайца думаю надо, для стандартных сказок

vuster

мы пара как два сапога
Маша, ой как здорово :) С заездами проблематично пока моя мама в отъезде, смогу только в начале декабря заехать так чтоб не на одну минуту. Спасибо тебе огромное, условия пиши в личку :)

vuster

мы пара как два сапога
Женя с Никой сидели над Тасей, смотрели на ножку и расспрашивали зачем была операция. Женя когда поняла что не только кожу разрезали но и подшивали внутри разрыдалась и сказала что это как доктору Хаузу все сделали и теперь Тасе всегда будет больно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху