Семейный детский дом - ищу единомышленников. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
Хуже резонера только резонер обиженный :cray:
Я расскажу наши новости. У Лены закончился первый кризис ( шаг в перед, два назад, я об этом рассказывала) в школе. К счастью, учителница, которую я предупредила об этой особенности, с пониманием отнеслась к ее нытью и чрезмерной возбужденности, и отношение к Лене у нее не изменилось. С божьей помощью кризис быстро закончился, и Леночка опять умница и красавица. Юля почти все время ходит без памперса, даже на улицу, и просится в туалет , говоря тоненьким голосочком "пи". Мышонок, да и только :biggrin: И Ника за несколько недель описалась всего один раз, ура!!! :clapping:
Еще Ника стала петь песни - полюбился ей Билан Дмитрий...Что-то невнятное типа "неве лет ю гоу" ходит и мурлычет себе под нос, умереть не встать...
Юля соим характером опровергает теорию Дарвина. Если у Жени в роду точно водились обезьяны, то у Юли кто-то был совершенным упрямым, даже я бы сказала, чудовищно упертым ослом :biggrin: вчера закатила мне истерику - не хотела вытирать свои сопливый нос. Типа "Умри, но нос свои :biggrin: вытереть врагу не позволь"

Ailey

New member
vuster,
Если у Жени в роду точно водились обезьяны, то у Юли кто-то был совершенным упрямым, даже я бы сказала, чудовищно упертым ослом вчера закатила мне истерику - не хотела вытирать свои сопливый нос. Типа "Умри, но нос свои вытереть врагу не позволь"
прямо как моя красавица...... :crazy:
она козерожка по гороскопу, родилась в год козы, ну и плюс наследственное..... :blush:

Юнона

New member
vuster, Ваше поведение - еще одно яркое подтверждение уже вышесказанному. Выставили то что было сказано лично вам на всеобщее обозрение. Вы оказывается еще и обожаете поябедничать, помимо того что любите похвастаться. Ах, похвалите меня, я такая хорошая, ах посмотрите что мне осмеливаются писать, ах я то, ах я это ....бррр...
:crazy: даже писать вам противно .... :bad:
Лучше уже не брать детей из ДД, чем взять и потерять свое лицо...
Детям которые обижены судьбой надо вселить веру снова в людей и оптимизм, а вы кроме того утверждения что все люди враги им ничего очевидно не можете дать.

Юнона

New member
Aleshka,
что ж вы правду-матку при всех-то не говорите, а так втихую, вдруг кто никто не узнает?
не хотела при всех говорить неприятные для человека вещи. Из деликатности.
Но раз девушке это нравится, то могу и при всех сказать.

vuster

мы пара как два сапога
Юнона написал(а):
vuster, Ваше поведение - еще одно яркое подтверждение уже вышесказанному. Выставили то что было сказано лично вам на всеобщее обозрение. Вы оказывается еще и обожаете поябедничать, помимо того что любите похвастаться. Ах, похвалите меня, я такая хорошая, ах посмотрите что мне осмеливаются писать, ах я то, ах я это ....бррр...
Детям которые обижены судьбой надо вселить веру снова в людей и оптимизм, а вы кроме того утверждения что все люди враги им ничего очевидно не можете дать.

vuster

мы пара как два сапога
Юнона написал(а):
Мне льстит, что ради меня сделано такое усилие над собой :biggrin:
Ну и все это бряцание забралом подтверждает вышесказанное
"человек думает - о, это я бы сделал такое только из корысти или для, как было вышесказано, чтоб услышать в свой адрес похвалу. Это очень плохо, совершать такой поступок для этих целей. Я не опущусь до этого, я лучше. И действительно ему кажется, что он лучше и честнее."
Тема про то, как создать дом в этой стране по этим законам и в данных данных условиях. И при таких комментариях, подобных вашему. Вы и ваше сообщение -всего лишь одна из иллюстраций к теме, не более того. Такие речи периодически слышат все, кто взял детей.

v.tat

New member
vuster написал(а):
Такие речи периодически слышат все, кто взял детей.
Да Катюша, вам и так непросто, да ещё всякие гадости даже здесь приходится выслушивать. Но сторонников и друзей у тебя гораздо больше!
Офф. Какая ножка у твоей Юленьки? Я тебе кроссовочки нов отложила для неё см 14.

vuster

мы пара как два сапога
спасибо за кроссовки, нога у нас крохотная - 21 размер велик. До следующей весны подрастет :biggrin: Эта шмакодявка вчера разрисовала ленину новую куртку серебряной гелевой ручкой, дизайнерша, блин...Хорошо, что все оотерлось :diablo: :black eye:

Мелодия

New member
vuster, злобных теток полно, а детей находят в себе силы взять единицы! :) поэтому не обращайте внимания на этот бред, пишет человек, который явно не представляет, какого внимания, ухода и сил требует хотя бы 1 ребенок, а что говорить, если их 5.

vuster

мы пара как два сапога
будем надеяться, что девушка писала просто не отягощенная жизненным опытом, а не интеллектом. Иногда читаешь, что пишут подобные политически подкованные особы, и создается впечатление, что сделали бы они много - и детей бы взяли, и поля рожью засеяли, и климат в стране изменили на более теплый, да президент им мешает. Бросит ее муж, они и тут Лукашенко сделает виноватым.
А уж то, что я ее истерический вопль не поддержала, сразу сделало меня врагом. :dance: :dance: :dance: Бог с ней и всеми иже с ней - собака лает, караван идет. И дети растут :biggrin:

BEMBIK

Active member
Мелодия, у Юноны есть ребенок, я думаю она в курсе, какого внимания, ухода и сил он требует.

да уж... поразила меня Юнона, до глубины души.

да, иностранцам сложно усыновить ребенка, но ведь возможно...лучше пусть дети будут в детдоме, чем отправлять их без должной проверки усыновителей за границу, ведь могут попасть и к психически больным людям и к извращенцам.

Жить нужно по ЗАКОНАМ .Их можно ругать или хвалить, но жить по ним! И "приросли душой" тут совсем не при чем.Теперь и им плохо, и другим навредили "душевностью" своей.

как можно назвать злобной и высокомерной vuster, ?Наговорить ей гадостей?на основании чего? того, что она не оправдыввает действия людей, которые незаконно удерживали ребенка. вам, что легче стало?

Могу только присоединится к Тане
v.tat написал(а):
Да Катюша, вам и так непросто, да ещё всякие гадости даже здесь приходится выслушивать. Но сторонников и друзей у тебя гораздо больше!

vuster,всегда с удовольствием читаю ваши рассказы о семье.Я думаю они помогут не одному человеку решать свои проблемы с детьми.Я искренне желаю Вам и Вашей семье здоровья, оптимизма и безграничного терпения

vuster

мы пара как два сапога
Спасибо большое. Я думаю, если бы мы делали все с таким настроением - люди, хочу сделать детский дом, а эти гадские власти ничего нам не разрешают, это нашло бы бурный отклик, и меня приглашали бы на все митинги. Да, у нас проблемы, но все они решаемы, и хочется рассказать, каким образом их можно преодолеть Если бы я говорила, что вот мне нечего на детей одеть -обуть и я страдаю, сама не доедаю, чтоб их накормить, это расценивалось бы как истинная доброта, вероятно.
Мы счастливы, несмотря на все трудности. Счастливы и все вместе как семья, и каждый по отдельности своим маленьким счастьем. С момента, как появилась Лена до начала моих дневников в интернете прошло 2,5 года, когда стали видны явные результаты наших усилий. Бытует мнение, что только за границей можно вытянуть больного ребенка.Соотечественники,это не так, мы тоже в силах сделать детям нормальную диагностику и изучить методики, по которым с ребенком можно заниматься, чтоб наверстать упущенное.
Лена в школе ничем не отличается от домашних детей интеллектуально, а ее поведение, усидчивость и акуратность могут послужить примером для некоторых из них. Честно говоря, это даже превзошло все мои ожидания. Очень хочется, чтоб ленин пример отмел сомнения какой-нибудь пары, желающей взять ребенка,которой скажут в детском доме, что вот, смотрите какой замечательный мальчик или девочка, но у него(нее) диагнозы.

Ванесса

New member
Юнона, вас и тут колбасит, вы читать внимательно умеете, здесь человек ищет единомышленников, а не спрашивает совета как быть и что делать, она для себя все решила.
Вы не понимаете, что своим необдуманными фразами оскорбляете человека, а делекатностью от вас и не пахнет.
Я не знаю не одной темы, где бы вы не влезли со своим фе, вы такая умная, всезнающая?? я вас прошу подумайте над своим поведением, вы постоянно конфликтуете, так же нельзя.
vuster, продолжайте, с большим удовольтвием чиаю ваши посты, рада за ваших барышень, они оч прогрессируют, умнички.
А как с ними ладят ваши девочки, как вас с мужем называют, раскажите побольше.

BEMBIK

Active member
Ванесса написал(а):
Если вы будите продолжать в том же духе, я думаю активные участники форума проведут опрос, с предложением об удалении вас как пользователя.
.

при всем уважении к вам -это перебор :blush:

BEMBIK

Active member
Ванесса, я понимаю, бывает. Действительно, очень обидно за vuster,

Angel

с Ангелочками :)
Юнона написал(а):

ЮНОНА! Я ещё никогда не встречала такого человека. как ВЫ! Проверьте крышу... :blink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху