Ну как, платочки уже под рукой ?

ПРивожу рано утром в понедельник выданное нашей опекой разрешение на ребенка. К огромному сожалению директор детского дома сейчас в отпуске, исполняет ее обязанности зам по воспитательной работе красивая высокая женщина Жанна Анатольевна, нас не знающая. А директор еще Лену нам отдавала, очень адекватный человек без лишних сантиментов, воспоминания от общения с ней самые лучшие. Но вот Жанна Анатольевна совсем не обрадовалась , мягко говоря, что мальчика забирают уже в понедельник познакомившись с ним в пятницу. Мне было сказано что документы у меня не те, порядок уже именился. Нужен запрос от нее в нашу опеку, а опека должна уже ей выдать заключение с просьбой о передаче ребенка на летний период. Наша опека предложила все эти документы провести быстренько по факсу, на это Жанна Анатольевна важно ответила что речь идет о судьбе ребенка, это не котенок не собачка,ей нужен только подлинник, ибо нужно очень серьезно относится к документам... И поручила секретарю дать мне образец. Мне отксерокопировали документ присланный на другого ребенка по факсу

Ну ладно, привезли ей то что нужно, я отдала бумагу лично в руки, она сказала что мальчик готов можете идти забирать. Ну вот мы забрались и сразу поехали в Минск, нечаянно отключив звук в мобильном. Ну собственно это и к лучшему , потому что не знаю чем бы история закончилась

Бедная Жанна Анатольевна, сильно серьезно относящаяся ко всем документам и очень недовольная ... ну не знаю чем, может личные проблемы у человека, может еще что но раздражения по факту моего появления она не скрывала, после нашего отъезда обнаружила что забыла у меня взять заявление. Ну по ее словам она мне об этом говорила, да вот я такая гадость почему-то забыла неизвестный мне порядок... Ну вот пока мы так прекрасно ехали, звонили мне, звонили нашему специалисту по охране детства, звонили в Брест, и рассказывали что мы такие молодые и наглые хамы выкрали ребенка, я специально не поднимаю трубку избегая общения с Жанной Анатольевной, что сейчас она поедет с нарядом милиции ребенка забирать потому что заявления я не написала специально, и если бы она знала какие мы ....ээээ... ужасные она бы никогда не дала разрешение, и ... ой, ну представьте чего только еще она наговорила, потому что явно "И тут Остапа понесло "

Вобщем создали мы негодники специально массу проблем, ей пришлось из-за нас всех наказать и за нас перед ней просили прощения бресткие сотрудники минобра, о как

Когда мне Шура все это пересказывал конечно было весело, но я искренне порадовалась за Жанну Анатольевну. Потому что еслиб она таки решила меня набрать уже зная что телефон мой включен, прямо утречком во вторник мы с Андрюшей стояли в Министерстве Образования с рассказом о коварной семье Вустеров и благородной защитнице детей Жанне Анатольевне. Ну надо же, такая красивая женщина и такая при этом... какой бы эпитет подобрать
Когда Шура писал заявление, она демонстративно так секретарше говорит - запиши все телефоны, если они не вернут вовремя ребенка чтоб мы знали как реагировать. Спрашивала у Шуры сколько времени нам нужно на оформление приемной семьи и высказывала удивление по поводу скорости написания заключения... И это глядя в бумагу в которой указано что мы ДДСТ

Боже мой, какая чудесная женщина

Такое не часто встретишь, да

Кто соберется в Кобрин - имейте ввиду

Вам обеспечена масса новых жизненных впечатлений - человек конечно явно преувеличивает свою значительность.
Визиты же в ДД всегда тяжелые. На улице ко мне подбежал хорошенький кареглазый мальчишка лет трех в кепочке, схватил за ногу и стал спрашивать "А я поеду?". Нет, говорю, маленький. не поедешь ... а он с такой горечью - а почему ?
Девочки, которые были в выручайке, вы же видели какой Андрюша чудесный парень... там их много...