Дорогие однофорумчане

и все те, кто просто приходит почитать об обычных событиях, происходящих в нашей немножко необычной семье. Поздравляю вас с наступающим праздником

Пожелание у меня самое простое.
Мечтайте, мечтайте о самом невероятном, даже если все вокруг будут говорить что это невозможно - и пусть мечты сбудутся.
Желаю счастья и покоя вашим семьям, пусть все беды обходят стороной. Тем, кто на пути к детям - скорейшего воссоединения, тем кто уже нашел и кого адаптация не коснулась - цените каждую минуту своего нового счастья ( и помните, что это не ваша заслуга, а везение ), тем кто приживается друг к другу - скорее пройти это нелегкий этап. И помнить что это происходит не по их вине.
Дед Мороз уже принес нам подарочки, самолет уже летает, машины ездят, танцевальный коврик употребляется по назначению, духи набрызганы и сумки одеты на плечи. Первый раз за ... не знаю сколько лет и меня ждала коробка с надписью. Я не ожидала
Мы с Шурой как-то без сюрпризов обходились, а сейчас купили подарки ...

Я ему поднос с раскладными ножками, потому что мы очень любим чай в кровати пить... А он мне красивущий фиолетово-розовый электрочайник с подсветкой. Разумеется , тоже потому что мы очень любим чай в кровати пить

Очень смеялись