Семейный детский дом - ищу единомышленников. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наира

Счастье быть мамой!!!
vuster, С Новым годом вашу семью! Здоровье, любовь и достаток - в семье.

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
Катюш, тебя и твою большую семью с Наступившим! Здоровья вам, позитива, сил... сил столько, чтобы усталости не чувствовалось никогда. ну и денежков, чтобы хватало на все.

vuster

мы пара как два сапога
Всех с рождеством ! У нас не заканчивается праздничное настроение, потихоньку входим в рабочую колею.
Как отметили - просто чудесно. Первого числа после обеда к нам приехали друзья с пятью детьми, и целую неделю, без взглядов на часы топили камин, сидели за столом, говорили обо всем на свете, и ... тадам... учились плести косички.
Все, конец самобичеванию. Позорное пятно моей материнской биографии смыто.
показываю чему научилась, еще не очень аккуратно, не хватает опыта.

http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6480439&postcount=1657
вот тут - дети

Arleen

Эклектика
Позорное пятно моей материнской биографии смыто.
:)))
Умница!
А у меня висит... ))) Вообще не умею косички, даже банальные две штуки расплетаюцца тут же. А уж всякие замысловатые - ваще космос для меня. )))

vuster

мы пара как два сапога
ну еще - сережки.
я обещала показать.

что еще тут у меня загрузилось....
вот наша елочка. точно такая же как в прошлом году

vuster, ёлки палки! Я так не умею!
Вообще не умею косички, даже банальные две штуки расплетаюцца тут же.
это, бывает, от волос зависит
Хотя есть удивительные мамки, которые три тонкие волосины в стройные косички заплетают. Но это марьи-искусницы!

Evenstar11

New member
С Новым Годом и Рождеством всю Вашу большую и счастливую семью!!! Счастья, здоровья, хорошего настроения на весь год детям и Вам с мужем:)
Прическа - класс!!:)

Катя, поделитесь секретом - как удается поддерживать такой светлый ковер в чистоте при таком-то количестве людей, я имею в виду именно пятна различного рода.
Сори, что о банальном в такое время)
С Рождеством Христовым Вас!

vuster

мы пара как два сапога
Маша и медведи, дорогое покрытие с каким-то выверенным по цвету... подшерстком, скрывающим загрязнения. Чищу обычным пылесосом и парогенератором, но уже опять пора вызывать на дом химчистку. Пятна и на ковре и на мебели заметны - дети чай разлили несколько раз.
Плохой из меня фотограф :) Попробую завтра получше серьги запечатлеть, уж очень они необычные, хочется показать.

Arleen

Эклектика
vuster, так не просто видно получше, так видно, что красота! Мне такие штукенции очень нравятся. Поздравляю тебя, как обладательницу.

vuster

мы пара как два сапога
Спасибо. мне тоже очень -очень. Уверяли что это серебро с рубинами и сапфирами и чем-то зелененьким. решила поверить на слово :)
Мы собираемся на праздник Рождества в доме культуры, который опять организовала община баптистов нашего города. Будет спектакль для детей и концерт

Elenaka

New member
vuster, сережки ООчень красивые! Я тоже такие украшения люблю))

vuster

мы пара как два сапога
Маленькая она еще была, очень Лену жалела, все мы ждали когда все это кончится и верили... очень верили что все временно. Хотя мы тут с гостями обсуждали откуда при таком поведении и нуле развития вера была непоколебимая - и вот непонятно что отвечать-то... Не знаю откуда.
Мы вроде в феврале никуда не поедем, в марте планирую девчонок на моря вывезти.
Арине, если хочешь, напишу письмо в твою личку, дам фотографии детей с предысторией, и исходными данными, так сказать... и расскажу как сейчас дела обстоят. А конечно когда она их увидит то совсем по другому станет на все смотреть...
Короче, но пасаран и все такое :)

vuster

мы пара как два сапога
Хочу в Египет, в идеале в тот же отель в котором были, в Хургаде, но мне еще очень хвалили Сафагу - там широкие песчаные пляжи, очень много места детям

На каникулах с поездкой мы пролетаем - на 4 девочек, меня и Лесечкина по полной стоимости будет черезчур весомая сумма, Шура сказал ловить горящие туры. а они бывают или до каникул, или сразу после. Поедем после

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху