Семейный детский дом - ищу единомышленников. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vera2007

New member
vuster, не знаю, как тебе зайдет. но я бы в одно и тоже место не ездила...это потом превращается не в свежие ощущения. а в поездку на дачу - обыденно и неинтересно..лучше пусть другой отель, другие впечатления - с твоим позитивом внутренним они везде будут положительными...

vuster

мы пара как два сапога
Девчонки же там не были, а я ....могу и потерпеть :)

IMAG0576.jpg
IMAG0617.jpg

IMAG0638.jpg

IMAG0639.jpg

Лесечка и Тасечка :)

Последнее редактирование:

anty

New member
да, я тоже подумала как Леся подросла! как здорово Катя. годы идут , караваны движутся, собаки лают :), а вы день за днем растите чудесных детей. крошечных и больших, главное - что родных и нужных.
вы большие молодцы с Шурой. респект вам и моя благодарность за ваш путь, хоть и нету праздника сегодня :)

vuster

мы пара как два сапога
Спасибо, у нас сегодня практически праздник - Леся поползла за Шурой в коридор, когда он ушел, и вопросительно так лепетала - Бапа ? Бапа ? Мы очень ждем когда это слово скажется :)
Леся с Тасей кстати замечательно играют в догонялки :) Леся видимо думает что собака это живая игрушка :)

vuster

мы пара как два сапога
Наш Андрюшечка большой сегодня выстриг себе челку и даже больше :) Значительно больше :)

Фима

Well-known member
Знакомая картина.Тоська выстригла свою челку до самой макушки и от каждого уха до макушки.Прическа получилась как у одного индейского племени.А мы с июня месяца с таким трудом отращивали на ее лысой головке прическу.первый раз как увидела -я плакала.

vuster

мы пара как два сапога
Да, на мальчике это выглядит забавно даже... Такой он .. креативный :)

vuster, и как она к этому относится? Мои дети долгое время срывали с себя всякие заколочки и пр. Только, можно сказать, к зрелым годам начали терпеть )
А шапки она тоже спокойно переносит?

vuster

мы пара как два сапога
Не срывает ничего, к шапкам тоже очень нормально относится. Вот колготки одевать жуть как не любит.

Видели бы вы как Тася одевается и позирует :) а причесываться не любит очень.

vuster

мы пара как два сапога
Ай-ай, для девочки конечно это беда большая.. Но должна рассказать как я года 4 назад решила постричь челочку.. увлеклась... Шура увидел ужаснулся, стал звонить парикмахеру чуть ли не ночью . Парикмахер пришел в 8 утра, когда я открыла дверь сказал " Я что, волшебник?" ... Так что это у детей моих дурная наследственность :)

Соорудим что нибудь интересное. с узорами. Но даже сейчас он выглядит лучше чем я после экспериментов :)

Litasan

New member
эх! у мужа отпуск в марте :)

сидела, выбирала-выбирала, по финансам только Египет и светит. хоть там море холодное, зато пирамиды нежаркие- разговариваю с сыном старшим, чтобы он согласился "соскочить" с занятий
Ружанский отменяется- за 3 недели ни разу не смогла дозвониться :(... то сбрасывают, то не поднимают, то по факсу посылают...
Катя, я тебя по Египту вопросами помучаю?

Шура увидел ужаснулся, стал звонить парикмахеру чуть ли не ночью
золотой же человек

Кать, я не так много лет назад регулярно стригла себе сама. Филировочной расчёской. Так что я и тебя, и детишек понимаю ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху