Семейный детский дом - ищу единомышленников. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
Фима, ну как кто - конечно же мы. Мы ведь опекуны ребенка юридически, поэтому решать нам как все должно происходить.
ТОлько в присутствии специалиста по охране детства и психолога. ТОлько там, где нам удобно, и в то время , когда удобно нам и ребенку.

ольгица

New member
Катюша, вас будут показывать в "Гордость нации"?
Приятно, что знаю вас , хоть и виртуально. Детям в книжке вас показываю. В той, что первоклассникам дарят 1 сентября.

vuster

мы пара как два сапога
Да, в этой передаче.
Как же я люблю Гостюхина, очень значимой стала возможность ... засвидетельствовать лично свое почтение :)

Фима

Well-known member
Рада за всех вас.Будем смотреть.Гостюхин замечательно и доброжелательно ведет эту передачу.Мы с ним общались после съемок.Никакой звездности,очень приятный человек.

Ришенька

Active member
Катюша, и ты и Шура и дети как всегда великолепны, и дом ваш светится теплом и любовью:) И я вас люблю:give_heart::give_rose::blush1:

Kislorod

New member
Катя, Вы супер, как всегда! Не устаю Вами восхищаться! Наконец-то моя мама поверит, что все это не "фуфел"!!! Детки просто прелесть! Правда, Вы мало улыбались, мне кажется, Вы еще более позитивный и улыбчивый человек :) И Шура Ваш, как всегда, вне конкуренции )))

kseniana

New member
Ух, не пропустили! Как же здорово, что есть такая передача! Какие вы красивые все! Мы радуемся, мама - плачет, вообщем, всем очень понравилось!

Да, и у всех - фото, как фото, а к вам - директор музея влез, почему то. Так видно хотел поближе к вам быть

Слоник

Active member
Суперские вы какие! Действительно гордость охватывает))) У меня прям внутри чего-то дрожало, когда вас награждали)))
Шура точно, вне конкуренции)))

Eka

Well-known member
Катечка, какие ж вы там здОровские! и ваще как классно что вы есть!

Катя, Саша! Вы замечательные! Я счастлива возможности "знать" вас, хоть и виртуально. Смотрела Вас со слезами на глазах от чувства сопричастности какой-то, волновалась за Вас, гордилась Вами. Спасибо Вам! От сюжета и от Вас с малюсенькой карапузинкой на руках и от Ваших деток в зале идёт какая-то волна счастья, уверенности, благополучия.
Вы, и Фима, и Fostermama и многие другие настоящие мамы... просто спасибо Вам!

Nevlada

Active member
От как))) все пишут тут значицца)))
Шурочка и Катюша, вы такие молодцы-премолодцы!! пусть у Вас все получается!! Спасибо за пример - настоящий и реальный пример!
ну что я Вас люблю, Вы уже знаете)))

Arleen

Эклектика
Кать, вот у меня сейчас завал завалович полный, времени вот ну просто вообще нет! Но как же я рада, что удалось не пропустить вас! Как глоток воздуха в моей круговерти. :)
Как вы все красивы - вся семья!
Ты, дорогая, просто великолепно выглядишь.
Любовались мы тут тобой, Шурой и детьми.

И ещё я люблю тебя слушать.

vuster

мы пара как два сапога
Nelinka,и все кто не смог увидеть - как только запись появится в архиве, Шура возьмет кусок о нас и положит на ютуб .

vuster

мы пара как два сапога
Вы видели какая Ника стала ? :)
Вот сейчас расскажу новость .... мы больше не будем встречаться с ее биородителями. Мы - это конечно она и мы.Такая психосоматика вылезла... она ведь ничего вообще не помнит о прошлой жизни , но что- там в подсознании запустилось, какие механизмы, я не знаю. Но ре наш весь покрылся сыпью . Говорит "Мама, когда я о них думаю мне все начинает чесаться". Вот такой стресс у нас получился... лечимся теперь. На море, думаю, положительные эмоции как-то перекроют переживания...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху