Семейный детский дом - ищу единомышленников. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
Похожу подумаю как правильно ответить, без частных рекомендаций, что-ли... чтобы просто описать как тенденцию, и разобрать "кто виноват" и "что делать" :)

June

New member
Хорошо погуляли. А черника..это.. отстирывается? Я вот думаю, ежели своих вести в лес, так надо что-то надевать,что не жалко выбросить:)А вы, смотрю, все в светленьком, "кирмашовом":)

vuster,босоножки специально в тон коляски куплены? НУ точно маньяк:)

vuster

мы пара как два сапога
Поехали просто прогуляться, кто же знал что на такие черничники прямо недалеко от дороги попадем. Одежду в лес одевали ту что не жалко, поэтому уже прыгали и по черничнику, и по деревьям, и эхо звали, и палками лупили сухими по стволам - отрывались по полной.
А босоножки - дааа.... :) в цвет текстиля сменного... вчера переодела коляску, цветочки , которые заказывала на форуме в хендмейде приколола и поехали с утра в город по делам...
( что босоножки, это не в счет, у меня как у настоящего маньяка есть шкаф для колясочных сменных одежек :)) зонтики, капы, зимние комплекты ... иэхххх.... )

Последнее редактирование:

Litasan

New member
А черника..это.. отстирывается?
100% отстирывается.

делюсь секретом:
заливаете чернику кипятком из чайника... если ткнаь не позволяет кипятком, то как можно более горячей водой. а потом застирывается мылом (у меня что-то типа волшебного максимы - нет этикетки- может мэджик маскимы) или засыпается порошком БОСа. все пятна уходят- я так скатерти все свои спасла и детские маечки.

IrishN

Active member
Но с БОСом поаккуратнее, мне как-то выел краску на кофте сына. Нет привычки проверять на незаметных местах :)

Анджелина

New member
просмотрела фото с огромным удовольствием, какие дети красивые, глаз не отвести, Леся становится похожа на Шуру, не находишь?)
а уж от цветов на коляске я в осадке, в полном! ШИКАРНО!

vuster

мы пара как два сапога
Мне кажется Леся ни на кого не похожа. Вернее, я не способна это отслеживать :) . Леся просто какой-то чудо-ребенок с чудо-характером, фантастической красоты и сказочной величины. Она меня приводит в какой-то священный трепет :) А учитывая то, как она появилась, и то что мы понятия не имели, когда оформляли документы, какая она, у меня прямо дух захватывает от того что она просто есть, и я могу брать её на руки, тискать толстенькие ручки и ножки, делать хвостики из кудряшек. Она так стала обниматься - играет а потом подойдет и крепко обнимет за шею одной рукой, а щеку к моей щеке прижимает. Это такое счастье....

vuster

мы пара как два сапога
У Юли сегодня ДР :) - восемь лет, целых восемь лет . С праздником дома не сложилось частично из-за шуриной работы, но в большей степени из-за юлиного зуба - пришлось удалить сегодня, вот такой вот денек получился, поэтому завтра выезжаем на рассвете маленьким составом , но конечно с именинницей, в небольшое путешествие - за коляской кукольной, школьной одеждой, спортивными костюмами , канцтоварами, новым розовым текстилем для стокке, рюкзаками и прочими нужными вещами.
И - па-ба-бам - мы таки решили все вместе сгонять на море на пару деньков, завтра постараемся взять билеты на поезд. Отель забронирован, программа отдыха утверждена, так что нам бы еще немножко везения с транспортом - и можно считать что лето вполне удалось.

vuster

мы пара как два сапога
подальше едем, маршрут Луцк-Ровно.
В Луцке есть такой хороший магазин игрушек, надеюсь там найти для Юли коляску Анабель классика, с плетеной корзиной. В Минске нет нигде

vuster

мы пара как два сапога
Коляску не купили такую как хотели - нет нигде. Прямо какой-то закон подлости, честное слово. Выбрали лучшее из того что было, сейчас дети играют на улице в дочки-матери, по очереди возят коляску , смастерили второе место - там где сетка для продуктов - и возят кукольную двойню.
Но зато одели с иголочки нашего первоклассника, и портфель с человеком-пауком приобрели, и пенал с тачками ... Надо Андрея сфотографировать обязательно, такой джентльмен получился в нарядах, почему-то мне доктора Ватсона напоминает :)
И книги, какие мы привезли книги... полиграфия такая что будто живое - все породы кошек, все породы собак, всё о динозаврах, всё о птицах. Не могли оторваться от стенда и что-то выбрать. Будем изучать, тем более что Леша и Миша сейчас очень динозаврами заинтересовались.
Андрюша большой ездил так далеко от дома с нами по делам первый раз. Конечно, понятно что его поведение странное исключительно от недостатка жизненного опыта и скудности впечатлений, но его приходилось постоянно откуда-то оттаскивать. Почему-то в особенный экстаз его привели балдахины на детских кроватках в одном магазине :).

Да, думаю нужно озвучить один момент. Я неоднократно писала о том, что наша жизнь является благодатной темой для устного народного творчества, постоянно рассказывают про поваров, гособеспечение и про прочие приятные вещи, от которых я бы не отказалась конечно. Но некоторые сплетни феерические в своей абсурдности и концентрации человеческой глупости и зависти.
Во-первых, рассказы про то что я ненавижу толстых. И якобы так ненавижу, что "садится с толстым за один стол - себя не уважать". Это я сейчас цитирую слова ,которые я якобы произносила и их слышали и "достоверно передают". Я понимаю что очень многих раздражаю своим щепетильным отношением к собственному телу, но столь извращенное толкование моих собственных принципов, которые я никому не навязываю, слышу первый раз. Мне важно насколько человек адекватен, а все остальное не имеет значения - пол, вес, наличие приемных детей и тд.
Во-вторых, тема про то что мы все получаем бесплатно, пиарясь на детях. Все наши поездки, отдых на море, я так понимаю мои пластические операции тоже в списке, и даже билеты на концерт Хью Лори тоже либо подарены либо выбиты... Как это должно было бы происходить в реальной жизни мне не совсем понятно... Видимо эротические фантазии автора на мой счет или такие : я прихожу в мини-юбке к любому владельцу любой компании - от туристической до пластической - сажусь как Шарон Стоун в "Основном инстинкте" и говорю - дайте как мне ( тут можете поставить любое желание ) и сразу же все бегут мои желания исполнять. Ну или так - бегаю с фотографией где мы с Шурой стоим рядом с президентом, со списком детей, видеокассетой с сюжетом из "Гордости нации", объясняю что мне надо помочь как хорошему человеку - и сразу же все бегут мои желания исполнять. Ну или смешанный вариант - я как Шарон Стоун в "инстинкте" с кассетой в одной руке и кубком "Гордость нации" в другой.
С госфинансированием мы столкнулись один раз, и этого хватило для того чтоб теперь мы писали заявление с просьбой передать деньги другому детскому дому семейного типа в нашем районе.

Занятно узнавать как люди себе объясняют нашу жизнь. Но есть такие натуры, которые вместо того чтоб заниматься собственной жизнью генерируют поток навоза в адрес кого угодно. У них такой вид творчества, видимо.

vera2007

New member
vuster, из двух вариантов первый - самый зачОтный :) надо ентот имидж и поддерживать - говорить-то не перестанут, зато как по-голливудски..

vuster

мы пара как два сапога
vera2007, то есть ты мне предлагаешь ходить без трусов ? :))) Как Шарон Стоун ? :))) Спасибо :)))
Если бы мне было интересно что в голове того идиота который все это придумывает - я бы сейчас восклицала - О небеса ! Что у него в голове ? я не понимаю ! Но идиоты мне неинтересны, поэтому и восклицаний не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху