Семейный детский дом - ищу единомышленников. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
Новости про малышку - ей дают новое лекарство, через пару дней станет ясно - улучшение временное после кризиса или все таки медленное выздоровление.
Я в двух словах опишу какой кошмар творится. Спадение легких, остановки сердца, операции на кишечнике, подключение к системе искуственного кровообращения, потом , когда уже решили отключить аппараты, сердце вдруг само заработало, реанимировали, потом ивл, сняли с ивл ,потом внутреннее кровотечение. Остановили, вот сейчас вроде бы есть надежда. Что переносит ребенок, все время в сознании находится, очень умная развитая девочка, не по годам, прямо скажу, и как родители ... спасибо всем кто про них думает. Мысли все же материальны, я уверена.

Kislorod

New member
Это просто ужас!!! И за что такому малюсенькому ангелочку ТАКИЕ МУЧЕНИЯ!!! Они все просто герои, ведь и для родителей видеть такие мучения смерти подобно... Действительно хочется верить в чудо, малышка так настрадалась, на несколько жизней вперед (((

vuster

мы пара как два сапога
Они все стойкие бойцы. Малышка не сдается, родители тоже.

Светик

Active member
КАть кину сюда ссылку http://zhenskoe.tv/413-nepodhodyaschie-materi.html
почти тематически

Я не смогла бы любить этого ребенка так как нужно, но я любила его достаточно, чтобы дать ему жизнь, которую он заслуживает.
Кендис

Они все стойкие бойцы. Малышка не сдается, родители тоже.
Пусть все будет хорошо!

Олика

Шаг за шагом
меня поразило всеобщее уважение. какое-то безмерное уважение друг к другу...
уж насколько я стараюсь не осуждать и то проскакивало. Рада за тех, кто в той системе.
меня видео очень впечатлило и весь фильм в голове было "Слава Богу, что они не сделали аборт"

vuster

мы пара как два сапога
Девочки, пришло время молиться о маме - силы ее физические и моральные на исходе, а на руках двое грудничков.
Сегодня пришло поздравление с днем матери от детского фонда. Очень приятно. Открытка с благодарностью за любовь к детям. Я так думаю, что всем приемным мамам такие же конверты пришли. А завтра мы едем с Шурой на ОНТ - на съемки Открытого формата. К детям приедет няня, а мы вдвоем побудем немного. Так здорово просто ехать рядом куда глаза глядят и молчать :)
Дети замечательно учатся - наша политика невмешательства наконец начала приносить свои плоды. Все стараются - Лена увлеклась историей и биологией, Ника старается стать отличницей, Юля читает с удовольствием. Андрюша один выдает кренделя - ну, пока еще привыкнет к школе, я спокойно к этому отношусь, но душеспасительные беседы провожу.

vuster

мы пара как два сапога
Светик, все неоднозначно.. увы... очень тяжело все это, очень... Ей больно, она кричит или плачет "не хочу". Мама бедная уже на грани истощения нервного ... а дома еще двое детей крошечных

Светик

Active member
Светик, все неоднозначно.. увы... очень тяжело все это, очень... Ей больно, она кричит или плачет "не хочу". Мама бедная уже на грани истощения нервного ... а дома еще двое детей крошечных

Я очень надеюсь, что Жизнь компенсирует им это испытание чем-нибудь светлым и хорошим. Пусть им будет легче!

vuster

мы пара как два сапога
С шурой обговорим что там у нас за система - уже поспорили немножко как лучше сформулировать, я сразу напишу.

vuster

мы пара как два сапога
Быстррррренько в двух словах новости - Зою выписали домой. Сказали что сейчас лучшее состояние из возможного, родители знают что дома детка будет недолго - больница неизбежна опять, но хотят побыть всей семьей, вместе, счастливо сколько это возможно. Спасибо всем что молились и верили. Я поддерживала маму, вы поддерживали меня. Спасибо.
На моем сайте вустер.бай - фотографии новые. Гуляли в парке. Ссылку прямую дать не могу - нельзя, это нарушение.

Lynn

Member
Фотки такие классные,прям как из журнала!!!
Все детки и родители просто загляденье.
Получаю огромное удовольствие от вас спасиб))))

Vesna

Завсегдатай
фотографии новые. Гуляли в парке.
спасибо, Катя, что делишься
получила море позитива, просматривая фото
ты такая красавица! видно, что счастливая и щедрая, что этим счастьем делишься

Kislorod

New member
vuster;7583121 На моем сайте вустер.бай - фотографии новые. Гуляли в парке. Ссылку прямую дать не могу - нельзя написал(а):
Катя, какие вы все красивые и стильные!!! Лесечкина так и хочется пожмякать ))) (мой младшенький точно такой же карапузик пухленький!!!). А Лена какая взрослая барышня - невеста уже просто ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху