"семейственный" НГ с детьми

кто развлекает детей

• клоун

Голосов: 6 6.1%
  • ддед мороз и снегурочка

Голосов: 42 42.4%
  • оба вместе

Голосов: 51 51.5%

• Всего проголосовало
    99

light1977

New member
Jahenka,
мы тогда запутаемся в конец!
Да и я не знаю будем ли мы долго или уйдём сразу после обеда и ещё вопрос! У Деда мороза программа не на наши 3часа а максимум на час думою! Так что надеятся что он будет постоянно там находится нельзя!Было бы не плохо договориться на час клоуна и на следующий час деда мороза 2часа думою все высидят!

Последнее редактирование:

Carmen

exclusive
Я за двоих только потому, что кому-то один будет интересен, кому-то второй... Ну и деток немало, чтобы один чел управился завлечь каждого и в глазки заглянуть. Деда обязательно. Хотелось бы и клоуна.
Согласна!

Magpie

perfectly happy mum
Наш точный возраст - без пяти минут 2,8.
Про развлечение - моей ляле будет интересней Дед Мороз, да и тематика встречи новогодняя, так что ДМ нужОн обязательно.:) Но и клоун имхо лишним не будет учитывая, как много будет деток. Вобщем, мы за того, и другого.:)

Jahenka

влюбленная в мир
light1977 написал(а):
У Деда мороза программа не на наши 3часа а максимум на час думою! Так что надеятся что он будет постоянно там находится нельзя!Было бы не плохо договориться на час клоуна и на следующий час деда мороза 2часа думою все высидят!
а мы туда идем "высидеть" типа в театр? Я лично думала, там еще можно перекусить, какие-то "аттракционы" для детей...
а ваш ребенок в полтора года "высидит" 2 часа? Ну и терпение :)

А мыдолжны сразу обоих заказать? Потом нельзя "дозаказать"? Там бы на месте и определились, надо нам или хватит.

Я лично не хочу перенасыщать программу. Когда слишком много всего - толком ничего не получается...

Последнее редактирование:

zayka

New member
Список на 25 стр исправила. Проверте все ли вписаны из тех. кто сдал или передал уже деньги.
По поводу клоуна и мороза. Уже заказаны оба товарища:) Так что это можно не обсуждать.
Про разделение. Я поротив. и так задолбаюсь считать каждому отдельно меню, стоимость входного билета :), а ещё и развлечение.....

light1977

New member
А мыдолжны сразу обоих заказать? Потом нельзя "дозаказать"? Там бы на месте и определились, надо нам или хватит.
Я не один раз заказывала там программу и скажу исходя из опыта:
дозаказать ничего нельзя! Заказывать надо заранее , так как люди могут быть заняты!Люди это не входят в их штат, поэтому на месте там не находятся и расписывают свою программу сами себе!

И пару слов на счёт высидеть!!! Слово образное и несёт значение - не сидения на месте , а возможность ,без особых капризов,провести определённое время маленькому ребёнку!

fatima

New member
Маманечки! Все заказано и славно! zayka,Огромное спасибо за организацию!:clapping:
А на счет отделиться, так это неправильно, вот представте останется три чела и что клоун для их плясать будет?! :heat::wacko:
А вообще все уйдут:shok: и что клоун- будет команду субмарины развлекать?! Несолидно как то да и некрасиво!:search:

fatima

New member
zayka,
Поправте нас плиз! У меня детишки один 5,8лет и 2,6! И Sonador сегодня утром ,когда я отвозила денежки ,сказала что они кажется не будут!

zayka

New member
fatima,
все исправила:)
Алиса в стране чудес написал(а):
надо стоимости меню округлить, а сдачу отдать организатору за работу
Полная глупость!!! Даже мысли об этом оставте!!!!

Кенга-и-Ру

New member
zayka, упс, посмотрела, что у Солнце написано почти 2 ( им только исполнилось) А я сдавала за нее 20 тыс.
Так сколько надо было?

zayka

New member
Кенга-и-Ру,
Без разницы сколько лет ребетёнку. Залог 20 000:)

Сверху