Я взяла обыкновенные маленькие шарики из-за крепкого замочка в ГУМе. А гвоздики, которые сразу вставляются, на месте в салонеv.tat написал(а):Юста, ОФФ. а серьги где покупали и какие?
я осенью думаю проколоть...
Скажите, этот Николай, как оказалось, Григорьевич, он сразу сережки вставляет? То есть это у него сережки надо покупать или заранее купить, а он потом вставит те, которые я купила?
А сколько сережки стоят ма-а-а-а-ленькие (большие, думаю, вульгарно смотрятся на малышке)
Скажите, этот Николай, как оказалось, Григорьевич, он сразу сережки вставляет? То есть это у него сережки надо покупать или заранее купить, а он потом вставит те, которые я купила?
А сколько сережки стоят ма-а-а-а-ленькие (большие, думаю, вульгарно смотрятся на малышке)
Елена Пашковская
New member
Лучше расскажите, Ваши детки потом не теребят эти сережки?
Дюймовочка
New member
Jahenka, Ксюша не обращала на серьги внимания, только когда говорили " какие сережки красивые" - выставляла на показ с улыбочкой ушки. Младшенькая пока никак не риагирует. Да серьги у него свои, ими и колет (вставляет их в пистолет и шпок... - серьги в ушках). Ксюше эти гвоздики поменяли на золотые через месяц, для младшенькой тоже лежат подаренные. Не бойтесь, это не страшно, зато красиво....... :declare:
Нам золотые не пошли, а вот серебро - отлично!Tysia,
вот и я думаю на золотые поменять.
Это у каждого индивидуально.Tysia написал(а):Нам золотые не пошли, а вот серебро - отлично!
julka,
советую поменять на золотые, только не "гвоздики", и с хорошей застежкой
Мы поменяли на золотые, которые можно прокручивать, смазывали перекисью (хотя перекисью и до того смазывали). Через неделю прошло.julka написал(а):У кого-нибудь была такая проблема? Как решали?
Tysia,
колечки такие из трубочек, а застежка - тонкая деталька в трубочку засовывается? Такие Маруся Тоже снимает...
Она из любопытства колупает, пока не расстегнет, а потом приноси - мама, одень... Я-то одену, а в садике не хотят... так что носим пока только дома.
колечки такие из трубочек, а застежка - тонкая деталька в трубочку засовывается? Такие Маруся Тоже снимает...
Она из любопытства колупает, пока не расстегнет, а потом приноси - мама, одень... Я-то одену, а в садике не хотят... так что носим пока только дома.
Поделиться: