Сериал "Атлантида"

T

TaYna_Я

Guest
Девченки, подскажите, есть уже в продаже такое ? Смотрю по СТС, но он идет во время наших прогулок:cry: . Да и думаю что надолго "Это все" затянется. Может кто уже в продаже видел?

Если кто не в курсе "про что там", то вот ссылка www.atlantida-tv.ru

Otik

New member
Танюшка, сериала в продаже нет, и появится он только после окончания показа сериала, ну или как с кадетсвом, прошло 10 серий - выпустили эти 10 серий. В сериале всего 40 серий - это два сезона. А Вы так позно гуляете? молодцй! А сериала повторяют в воскресенье, в 17.00 Ой, что-то так написала-насисала сумбурно, но может понятно?:)

T

TaYna_Я

Guest
otik . Я смотрю по СТС+7, ( наверно с Камчатки транслируется гы-гы).Только канал называется СТС +7, а показывают на 8 часов раньше. Там в 12.00 Кадетство, а в 13.00 Атлантида. Вот в это время мы как раз на улице. А по воскресеньям я знаю что показывают, но мы тоже по времени непопадаем.

Последнее редактирование:

Otik

New member
Танюшка, а обычного стс нету? Жаль, ну тогда Вам остаётся, у нас брать:) мы записываем каждую серию:))))

T

TaYna_Я

Guest
otik. У меня уже 9 прошло. А у вас?

Otik

New member
у нас восемь...странно..., но в нете нашла где уже и 15 скачать можно, правда денег жалко...:)

T

TaYna_Я

Guest
а там только скачать можно или и краткое описание есть?

Red Fox

Active member
Танюшка.,
если с тарелки спутниковой смотрите (с Ямала) то должен быть еще и СТС+4, там в 16.00 идет. А еще я иногда смотрю ночью по +7, повтор серии в 1.30

T

TaYna_Я

Guest
Red Fox я незнаю какой спутник ( у нас по частоте, там 75 градусов) и другого СТС там нет, а в 16.00 У меня (с 80 градусов) Татьянин день идет. Его как никак я дольше смотрю (уже 194 серию)

Red Fox

Active member
Танюшка., Ямал - это 90-й градус
значит у вас ABS, да, там только СТС+7
Можно еще тарелку на 53-й градус настроить, там есть СТС и СТС+2

T

TaYna_Я

Guest
У нас была головка на 53 градуса, но мы её на 36 повернули. Т.к на 53 кроме СТС смотреть было нечего

T

TaYna_Я

Guest
otik А после 20 нет? Я посмотрела 35, но это еще как оказалось непредел.

Otik

New member
Танюшка.,
Их всего 40, ну так обещают пока. И у Вас чуть больше:) У меня только 32:)

BEMBIK

Active member
otik,. У меня подружка 20 посмотрела и решила, что это все. Только что я ее ввергла в шок, что их не 20 а 40 .а можно вас попрсить записть после 20 серии . Заодно и Хауса заберу.

Сверху