Сериал: Побег из тюрьмы ( Prison Break )

Нася

Мечтающая
polar, в американской версии такие актеры обаятельные... а тут((
и все-таки, благодаря шикарному ворованному сюжету, должны понравиться "простому люду"(имею в виду тех, кто не смотрел оригинал)

Yolia_Sh

универсальная
polar, в американской версии такие актеры обаятельные... а тут(( и все-таки, благодаря шикарному ворованному сюжету, должны понравиться "простому люду"(имею в виду тех, кто не смотрел оригинал)
ну если только не смотрел, тогда возможно и понравится.
Я оригинал смотрела только заканчивая побегом из мексиканской тюрьмы (сколько это сезонов? 2-3?). Потом , пока ждала след. сезон, потеряла интерес :)
Но можете судить насколько давно это было. Русскую версию видела только половину одной серии. Мое мнение - МРАК. Даже по моим давнишним впечатлениям от оригинала. Все время в моей голове проходит паралель с оригинальными актерами, однозначно не в полбзу русских :) И это при том, что нежно люблю Юрия Чурсина . Катерина Климова очень понравилась в первом фильме "Мы из прошлого", но в русской версии Побега...хм... мне кажется, она выглядит для своей роли старовато и вообще ИМХО не ее роль в принципе.
Очень огорчает такое полнейшее копирование, даже заставка с титрами и музыка-один в один слизаны.
Лучше бы по ОНТ оригинал показали, вместо "Остаться в живых" :) (очень меня этот сериал раздражает). Тем более, что по СТВ и показывали уже первый сезон, да только кто ж его в полвторого ночи смотреть будет в будний день?

Нася

Мечтающая
Лучше бы по ОНТ оригинал показали, вместо "Остаться в живых" (очень меня этот сериал раздражает). Тем более, что по СТВ и показывали уже первый сезон, да только кто ж его в полвторого ночи смотреть будет в будний день?
+1
Я бы тож с огромным удовольствием еще раз оригинал посмотрела)))

Сверху