Сериал: Побег из тюрьмы ( Prison Break )

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Народ, Help me! :clapping:
Перепишите мне весь последний сезон на диск (или несколько дисков). Отблагодарю материально.
Хочу мужу сделать подарок на день рождения 1 июня :first_move:, он у меня "помешан" на этом сериале.

ОЧЕНЬ ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
svetik4927, спасибо!!!!!!! :yahoo: ПИШИТЕ! Ой, как выручите!!!!!!!!!
Сбросьте мне в личку ваши координаты, я вам перезвоню.

Последнее редактирование:

svetik4927

Старожил
Девочки, а вы уже посмотрели 23 и 24 серии последнего сезона (или 2 части "на свободе"- еще так называют)?
чет я сегодня в шоке была, когда их увидела
была уверена, что в этом сезоне только 22 серии...

BEMBIK

Active member
svetik4927, а что точно есть такие? я тоже уверенна была, что 22, в конце22 серии не было смотрите дальше...

svetik4927

Старожил
точно есть, уже скачала и пролистала (вечером буду смотреть)
а это в нете нашла:
Цитирую
trener

Для тех, кто в танке.
Это бонусный удлиннённый эпизод, вышедший после финала 4-го сезона.
Родной телеканал сериала отказался его показывать, но зато согласились показать в Англии.
В эпизоде показываются события, случившиеся до тех, которые вы можете увидеть в последние шесть минут 22-ой (финальной) серии 4-го сезона.

Ekaterina

New member
svetik4927, а Вы можете поделиться этими дополнительными сериями за вознаграждение?

lala-tan

New member
Ну что, кто посмотрел последние 2 серии(На свободе)? Я и так пребывала в шоке от концовки(22 серии). Но эти серии просто жесть! До этого хоть рисовала в воображении, как Сара и Майкл счастливо прожили эти 4 года после их оправдания, а тут...Прям одно разочарование. Была еще надежда, что он жив останется,хоть все будут считать его мертвым, т.к. его так и не показали ведь(только дверь, за которой он якобы лежит мертвый). Но после его записи, оставленной Саре и Линкольну, и эта надежда угасла((( И Сара что, получается, будет скрываться вместе с сыном?
Кто-нибудь знает, это последний сезон был? Или будет продолжение, но без Майкла?

svetik4927

Старожил
lala-tan, вот и я в такой же растерянности после этих серий
я тоже поняла, что они теперь "вне закона"

essay

New member
23 и 24 серии все испортили. имхо.
но дали лазейку для продолжения (ттт надеюсь его не будет, бо сериал был испорчен. я смотрела только чтобы уже досмотреть).
в 22 серии нам показывают его могилу. вопрос? кто там похоронен, кому отдали тело. куда его увезли и где похоронили. если сара теперь в бегах. да и все они тоже вроде вне закона. пособники ж.
а так окажется, что майкл жив. разряд тока его вылечил. опухоли больше нет. и сидит он где-нить в одиночке )) а родственниками отдали урну якобы с прахом
вот вам и очередной сезон )

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
ju_pi, Можете написать сценарий, мысли у вас есть подходящие.. Я вообще так рыдала, кошмар.

polar

New member
Нася, жэсть, тока увидела. по онт))))))

сериал смотрели с мужем залпом... недели за 2-3))))

Сверху